4.9女性
施術後、1ヶ月経ちましたがサラサラのストレートが続いています。朝アイロンをする時間を無くすことができとても満足しています♡
本当にありがとうございました☺︎
またお願いしたいなと思っています。
施術からだいぶ日にちが経ちましたが、ホリスティックストレートしていただいた髪はサラサラのままです!纏まりやすくなって、手入れもしやすくなりました。
とても丁寧に対応いただき、あっという間に2時間が過ぎました!ありがとうございました!!!
営業時間外にありがとうございました。
髪をこれから伸ばしたかったのでお試しでストパーしてみようかなという感覚で予約したのですが量が多くて広がるのが悩みだったのを一瞬でサラサラにしてくださり冬のストレスから解放されました。日中のお仕事でお疲れのところ本当にありがとうございました。
お話も楽しかったので次回も予約したいとおもいます!
先日はありがとうございました!!
可愛い色にしていただけてすごく満足です!
ホリスティックカラーという物自体初めてだったのですがサラサラになっていつもより髪がまとまってびっくりしました!次はホリスティックストレートパーマもお願いしようと思います!🙇🏻♀️
遅い時間までありがとうございました!!
色もかわいくてびっくりするほどサラサラになって幸せな限りです☺️
お話もすごくたのしかったです!!
先日はカラーをして頂きありがとうございました!
赤みを抑えた綺麗なベージュになり大満足です😊
また、ハイライトで色が抜けてしまった部分も一緒に隠して頂いてありがとうございます、、☺️
またよろしくお願いします。
何度かブリーチと黒染めを繰り返しているのですが、やはり暗いトーンにしたい!と思い、ブルー強めのブラックに染めていただきました!
ブルーが入ってる分、重たすぎる感じにならずに思い通りの色にしてくださいました✨
普段、セルフや他のお店で染める時頭皮がヒリヒリするのでそのことも伝えたら、薬剤を塗ってくださって初めて痛みを感じることなく施術を受けることができ、とても優しかったです💗
次は、ホリスティックストレートをお願いしようと思っているのでまたご予約させていただきます!
髪色もツヤ感も髪質も良くなって大満足です🤍
染める前よりもツヤツヤサラサラになってびっくりしてます🤭
また是非お願いしたいです❕
ありがとうございました😌
先日はありがとうございました!
乾燥してパサパサだった髪がドライヤーだけで纏まるようになり感動です😭
しかもパーマ当てる前よりツヤツヤになりました!
毛先もブローを当てたような内巻きがキープされて朝何もせずに出掛けれます😊😊
対応も良く、施術中も楽しく過ごせました!
綺麗にしていただいてありがとうございました✨