沙織さんからのToiro中目黒所属・中目黒 渡邊 龍の口コミ

• 沙織さんの口コミ

美容院ジプシーな私ですが、腕は可もなく不可もなくといったところです。理想のスタイルにはなりませんでした。
    が、急遽予約したからというのもありますが来店から予約の確認に時間を要しました。「違う店舗では?」と言われる始末。
    確認が無事取れてからも前のお客さんの施術中で入口の寒いところでだいぶ待ちました。それは急な予約だったし仕方ないですが、暖かいお茶を出すくらい出来ないものでしょうか。この価格帯のお店ならばそれくらいの気遣いがあるものだと思うので驚きましたし、「あと10分くらい」と言われてからも20分近く待ちました。
    いざ自分の番になり、第一希望はインナーカラーの色を変えたいと話したところ「ブリーチする時間がない」と。だったらクーポンに「時間によっては不可」等記載が欲しいです。
    開始し、ヘアケアについてヒアリングを受けたあとに「プラス3000円でセルフケアのトリートメントがつく」と案内を受けてそれにしました。美容師さんのオススメはとりあえずやってみるのがモットーなので。しかし帰り際に渡されたトリートメントは試供品レベルのサイズで、調べてみると素人でも簡単に手に入る1000円ほどの代物でした笑
    情報提供代として自分を納得はさせましたが、こういう商売の仕方をしてすぐにバレるお店はいずれ廃るので残念です。同時に新規のお客さんは大切にしないお店?なんだなと思いました。

Toiro中目黒所属・中目黒 渡邊 龍の口コミ

Toiro中目黒付近の美容室・美容院情報