INK.所属・💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiの掲載

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

INK.所属・💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiの口コミ

りっちゃんさんの口コミ

理想通りのボブに来て頂けました!!
    個人的にお店の雰囲気も良かったです✨
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻

• りりせさんの口コミ

素早いし、良かったです!オーナーさんが途中チェック入れてましたが、威圧的じゃなくて良い店だなって思いました

• ranさんの口コミ

直前での予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    人生初のウルフカットだったのですが、すごく可愛く仕上がってとても気に入ってます。
    セットも可愛くして頂けて大満足です!
    是非またお伺いしたいです。
    カットありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

写真でお見せした通りに可愛く仕上げて頂きました🤲🏻

• しゅりさんの口コミ

初めてのウルフカットの仕上りに満足してます!
    カールアイロンで仕上げた後、オイルを使うとウルフ感が出るという、朝の手入れ方法を教えて頂きました。

• なゆなゆさんの口コミ

綺麗なウルフカットにしてくださりありがとうございました。セットの仕方も分かりやすかったです!

• kさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りの髪型にして頂きました!
    姫カットも人生始めてだったのですがお気に入りです🥹
    成人式楽しんできます!!!!

• なしかさんの口コミ

複雑な経歴でしたが、できる限りの理想に近づけてくれました!しっかり伸ばして今度はボブカットもお願いしたいです🥹

• 🐹さんの口コミ

色は黒くしただけなので仕上がりで気になる点はないのですが、塗り始めていきなり首にべちょっと薬剤がくっつく感触があったり、途中目の上あたりに薬剤がついた時、すみませんも無しにいきなり拭き始めて、アイメイクが取れたらどうしようと思いました。
    途中で急にに別の人に変わってシャンプーなどしていただきましたが、耳に水がかかったり、髪が濡れた状態で冷房が直当たりでとても寒かったりと落ち着いて施術を受けられなかったです。ヘッドスパはとても気持ちよかったです!🙇🏻‍♀️
    担当の方とその方がこそこそ後ろで何かを話していたり、シャンプーする前に、これってもういいかななどの会話が丸聞こえで不安でした。
    施術が始まるとすぐに、傷んでいるからトリートメントの追加を勧めるという話で、カンペを読んでいるかのような誘い文句を話され、私の髪の状態やカウンセリングに書いたことから勧めて頂いたのだとは思いますが、髪のためというよりかはとにかく高い方のトリートメントに変えて欲しいという思いが憶測ではありますが伝わったような気がします。施術で気になった点どれもこれも、その値段高いトリートメントを断ったから雑に扱われたのかなとも思いました。
    口コミとして書くほどのことではないのかもしれないですが、2回目はいいかなと思うサロンはminimo予約で初めてだったので書かせて頂きます。
    ただの黒に染めただけの客が失礼しました。

• 、さんの口コミ

また伺います☺️

• みっこさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    理想通りの色にしてくださって、とても満足です!トリートメントもありがとうございました😊

とても良い仕上がりで大満足しています!次回もよろしくお願いします🥺🤲

今までのサロンで1番リラックスできました。
    仕上がりも大満足です。

• misakiさんの口コミ

急の予約だったんですが、希望通りに施術して頂きました🥲
    次回もよろしくお願いします❕💞

• るさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして下さりました(TT)
    今日はありがとうございます😢

• ヒナさんの口コミ

的確な判断と説明をして下さりありがとうございました!また、最後セットもしてくださり凄く気分が上がりました!

• 朱渚さんの口コミ

とってもかわいいピンクに染めてもらって大満足です!
    是非またお願いしたいです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^

• むさんの口コミ

相談に乗っていただき、髪質改善を提案してくださったのはありがたかったですが、料金を上げたいのが見え見えで、値段がかかることはこちらから質問をしないと言わないような感じがしました。また、サロンに入ってすぐに受付にいらした女性は一つも微笑みもせず終始無愛想で、準備の際も、カラーの際も何かしました?と思うほど適当で乱暴で、カラー剤が飛び散っていました。また、席の後ろでタメ口でスタッフ同士の偉そうな会話が続き、また、髪質改善を断ったからか、担当の方も一言も喋ることなく、無愛想な態度に不快な気持ちになりました。
    完成した色味に対しては文句はありませんが、全スタッフの接客態度に同じ接客業として不信感しかありませんでした。

• 美華さんの口コミ

待ち時間が他店の3倍はあったこと(洗髪後40分以上放置など)、体勢が変えられずに体が痛くなったため不満にさせて頂きました。
    客数がお店のキャパと見合っていなかったのかと思いました。

また、他のスタッフさんのシャンプーや櫛の使い方がとても痛かったです。
    そのろか痛いところだらけなのでその場で言うのは控えましたが、研修された方が良さそうだと感じました。

髪の毛の質感はとても良い感じにしていただき、ありがとうございました。

もう一度来ようとは思えませんが、じゅんきさんの今後のご活躍お祈りしています。

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiのプロフィール画像

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

待ち時間に関しましては日々の営業の中で自分達の課題にも出ているところではあるので改善できるようにしていきたいと思います。

また技術面に関しましては僕含め施術に入らせて頂いたスタッフの日頃の努力が足りていないと感じているのでまずは相手の気持ちに立つことから、そして技術まで完璧にこなせるように日々努力していきたいと思います。

本日は鈴木様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと受け止めこれからの成長に活かして行けたらいいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月26日
  • ❤︎さんの口コミ

悪評だったため、心配でしたが悪評通りでした。
    自分の売り上げを上げたいがためか、メニューが予約時とは料金もだいぶ変わったので後に伝えたところ、態度が豹変し、説明の時には話していないことを後から言われ、大変驚きました。
    そこから終始無愛想でドライヤーの際には怒りを表しているのか手荒っぽくされ、非常に恐怖を感じました。
    カラーも就活のため黒をお願いしたけど青味がガッツリ入っていたので別店舗で染め直しました。
    この系列店は新人指導や研修が一切行われてないんですね!
    ご自身のInstagramの文面と同じ対応したらどうですか?
    二度と行きたくないですね。

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiのプロフィール画像

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    メニューの料金につきましては注意事項にも記載があるようにtheater group初めてのご利用の方の限定クーポンとなっている為別のクーポンでご案内させていただきました。
    説明不足で申し訳ございません。
    カラーの方は黒染めではなく透明感カラーとのご要望でしたので少し青味が出ることも説明させて頂きました。
    こちらの伝え方に問題があったと思うので今一度自分のカウンセリングを見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年2月28日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す