玉川 京の掲載

125
巣鴨駅2分

玉川 京のメニュー

最短予約可能日
2/28 (金)
3/2 (日)

4.3

4.4

• りーさんの口コミ

★★★★★

髪とぅるとぅるになりました!!ありがとうございますとても丁寧な接客で髪の乾かし方などその都度説明していだだけたので、とてもありがたかったです。次のカラーの相談乗っていただき助かりました‼︎また来たいです。

返信:

りー様

嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 髪がとぅるとぅるになったとのことで、喜んでいただけて何よりです!

次回のカラーもぜひご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!☺️✨

返信日:2025年2月3日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

玉川 京さんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応と技術でご期待にお応えできるよう努めてまいります。

返信日:2024年12月17日
  • ハチワレさんの口コミ

★★★★★

複雑な履歴でもカラーの要望を丁寧に聞いて下さり、とても良かったです🙇🏻‍♀️
    頭と肩のマッサージが付いていたり、カルテにダメージについてチェックしたらケアスプレーを数種類かけてくださったりと、とてもサービスが良いと感じました。

最後に前髪を軽く巻いてもらったのですが、慣れていないようで、何度もやり直されていました。前髪全体にカーブつけるのではなく、毛先だけ内側に巻くイメージだと変な方向にいかないかなと思います◎

後に予定がなかったので丁寧に施術してもらいたいと思い、また練習になるのかなとも思ったので120分の予定でしたが30分弱伸びました。
    スタイリストさんの最終チェックはありませんでしたが、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

玉川 京さんからの返信

このたびはご来店いただき、そして丁寧なクチコミをありがとうございます!

サービス面や施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    前髪の巻き方については、貴重なアドバイスをありがとうございます。今回の経験を基に、よりスムーズで理想に近い仕上がりをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。

120分のお時間が予定より延びたにもかかわらず、寛大なお気持ちでお付き合いいただき、深く感謝いたします。またご希望通りの仕上がりになったとのお言葉に安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!

返信日:2024年12月17日

玉川 京のアピールポイント

髪質改善特化サロンアシスタント💇‍♀️カラー、縮毛矯正、トリートメントモデル募集中です❗️水〜日曜日の19:30〜受け付けております!肌に優しいカラ材でダメージを最小限まで減らさせて頂きます!

カラー ¥3,850

Aujuaトリートメント      3,025
               3,575
ウルトワ水素トリートメント 4,400
りんご幹細胞トリートメント 4,400
アマトラトリートメント 2,200
コアミートリートメント 1,650

玉川 京のプロフィール

巣鴨で美容師アシスタントをしています!

得意な施術

金 20:00-23:00
土 20:00-23:00
日 20:00-23:00
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧