Lepus所属・Lepus Ishitsukaの口コミ

さやさんの口コミ
接客がとても素敵で、こちらの無理なお願いにも快く対応してくださってとても良かったです。髪を結んでいたのですが、ベッドに上がる時痛くならないか気遣って下さったことなど、とても細やかなお気づかいで可愛くて素敵なアイリストさんでした。
来店日:2018年9月27日
ななさんの口コミ
とっっても丁寧に施術して下さいます!今までマツエクの持ちが悪く悩んでいたのですが、石塚さんがやってくださったエクステは3週間経ってもまだまだ残っていました。これからもお願いしたいと思います。
来店日:2018年9月23日来店回数:22回
まみさんの口コミ
ミニモでメッセージのやりとりをしてから行ったので安心感がありました。お会いした時は朝早い時間なのに爽やかな笑顔で印象が良かったです。デザインを決めるときも一緒に考えてくださり嬉しかったです。まつげが少なめで細い部分も工夫して着けてくださりバッチリイメージ通りでした!ありがとうございました!
来店日:2018年9月7日
り〜さんの口コミ
先日はありがとうございました。 希望なども細かく聞いてくださったり一緒に考えて下さったりととても親身になってくださいました。 夜遅くにも関わらず、丁寧な施術·対応であり気持ちが良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2018年9月6日
ちあきさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても綺麗に施術してくださり、接しやすく デザインなど言いやすかったです! 可愛く要望に応えてくださりありがとうございました♪
来店日:2018年8月31日
さおりさんの口コミ
クレンジングを忘れて行ってしまったのに 丁寧に接してくださいました! 仕上がりも大満足!個室だったのでとてもリラックスできました! また行きたいです!
来店日:2018年8月9日来店回数:2回
Lepus Ishitsukaさんからの返信
先日はありがとうございました!こちらこそ少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。機会がございましたらまたよろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年8月29日
のぞみさんの口コミ
ありがとうございました! 何も分からない状態でしたが、丁寧に説明してもらえて嬉しかったです。
来店日:2018年7月8日
Lepus Ishitsukaさんからの返信
先日はありがとうございました!!他にもいろいろなデザインがございますので自分に合ったものを見つけてみてください(^^)!!また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2018年7月10日
まりあさんの口コミ
ありがとうございました。初めての私でもわかりやすい丁寧な説明で良かったです。
来店日:2018年6月29日
Lepus Ishitsukaさんからの返信
こちらこそ遅くからありがとうございました(^^)!他にも色々なデザインがあるのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2018年6月30日