Lepus所属・Lepus Ishitsukaの掲載

Lepus所属・Lepus Ishitsukaのメニュー

Lepus所属・Lepus Ishitsukaのフォト

Lepus所属・Lepus Ishitsukaの口コミ

• ricoさんの口コミ

広くておしゃれな店内でした。まつ毛の施術をする個室のような部屋がちゃんとあって、ソファーもフッカフカで眠りにつきそうなほどでした😂
    パリジェンヌは他のサロンでやったことがあったのですが、一応どんなものか軽く説明を受けて、了承の上で施術スタートしたので安心でした。仕上がりも大満足で、予定時間よりも早く終わって手際の良さを感じました。
    また、施術後はパウダールームを貸して頂けて助かりました。(長いこと借りししまってすみません)
    担当者さんがとても綺麗で気さくな方で、サロン全体の雰囲気も良かったです。コロナ対策も徹底されていました。ぜひまた利用したいと思います☺️ ありがとうございました。

• 花音さんの口コミ

予約日時を急遽変更したのにもかかわらず対応してくださってありがとうございました。またデザイン等も細かく言ってしまったのですが、色々な提案をしてくださって理想的なまつげになりました🥰ありがとうございました!

• rikoさんの口コミ

時間の変更にも対応して頂きまつげも綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました!

Lepus所属・Lepus Ishitsukaのアピールポイント

【期間限定🪽導入キャンペーン価格】バインドロック80〜100束¥13200→¥5000🩵エクステオフ+¥500

たくさんの掲載の中からご閲覧いただきありがとうございます✨トータルサロンの為、その時によって様々なミニモ特別価格のクーポンを出させていただいております😌🫧

🩵アイラッシュ🩵

7〜8月バインドロックのメニューを期間限定で出させていただきます。詳細、注意事項はメニューの備考欄からご確認くださいませ。

🩶ボディケア🩶

キャビテーションマッサージで脂肪、セルライトをしっかり溶かして、更にマッサージでリンパを流すことでしっかり美脚へと導きます。

脚の浮腫や、お仕事終わりにリラックスしたい方にもおすすめです☺️

※特別価格となる為、途中で担当者以外のスタッフが入ることがございますのでご了承ください。
また、施術時間が大きく前後する可能性がございます。
技術向上の為精一杯努めさせていただきますので、ご理解の程宜しくお願い致します🙇‍♀️!

⚠️必ず下記の注意事項をお読みください⚠️
※ご来店いただいた方は注意事項をご理解の上、同意済みと判断させていただきます。

Lepus所属・Lepus Ishitsukaのプロフィール

赤坂にてアイリスト、エステティシャンをしています🌸

女性のキレイをお手伝いさせていただきます😌✨
アイリスト、エステティシャン

東京都港区赤坂2-8-16 赤坂光和ビルB1F (地図

赤坂駅4分 / 溜池山王駅2分 / 赤坂見附駅6分

表参道

溜池山王駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lepus付近の駅のマツエクサロンを探す