定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフエステ VERIAS hの掲載

代々木駅1分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅7分 / 千駄ケ谷駅6分

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフエステ VERIAS hのメニュー

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフエステ VERIAS hのフォト

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフエステ VERIAS hの口コミ

機械の使い方など、丁寧に説明していただけました。

けろ様

この度は、多くあるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます😊

セルフエステは何度も重ねていただくと理想のボディラインをつくることができます。また挑戦してみたい!となりましたらいつでもお越しくださいませ。

今後もVERIAS hをよろしくお願いいたします。

• sさんの口コミ

丁寧に施術していただき効果も感じられてとてもよかったです!

s様

また、素敵な口コミもありがとうございます😊

しっかりと効果の実感を得て頂き、大変嬉しく思っております。またお顔にお悩みがありましたらいつでもお越しくださいませ✨

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさんの口コミ

太る仕組みや脂肪がつく仕組みについて分かりやすく説明があり、効果についても理解しながら施術できて良かったです!
    セルフですが、自分の体質についてなどのお話もあり、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    お腹を施術しましたが、1回でも硬かった脂肪が柔らかくなってスッキリした気がします。
    今後通うことにしたので、よろしくお願いいたします!

もも様

また、素敵な口コミもありがとうございます😊

まずは最初にご自身の体質などをご理解いただきます。その後ご自身にあった施術方法をご案内しておりますので、しっかりと効果があり大変嬉しく思っております。

今後もVERIAS hをよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月19日

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフエステ VERIAS hのアピールポイント

【本日空きございます🙆‍♀️】まだ夏までもう少し...!!まだギリ間に合うよ📣気づいたら周りの友人や知人に痩せた⁇って言われることが増えたお客様が続出❤️‍🔥

●VERIAS hセルフサロンの魅力💖

①24時間営業なのでどんなに仕事が忙しくても味方してくれるセルフエステサロンです🔥
スキマ時間がある方‼︎ぜひセルフエステで自分磨き頑張りませんか⁇

②セルフが初めてでも最初にスタッフが丁寧に使い方の説明します😊また、お部屋に使い方説明書も付いており、QRコードで読み取って動画での説明付きなので安心にご利用できます🍀

③セルフエステや脱毛は効果が出づらいというイメージがありますが、しっかりと続けることで効果を実感できます🎶エステは、「食べながら痩せる」が実感できるカモ⁉︎
脱毛は、「低価格で脱毛」ができるカモ⁉︎

●2月から導入したケアコースが安い理由!

「えっなんでこんな安いの?」
「こんな安くて大丈夫?」
「営業しつこいとか...?」

って絶対にみなさん思いましたよね🤣

元々使うマシンがセルフエステで使用してるマシンなんですが、このマシンはセルフエステ用ではなくて元々はエステティシャンが使用するプロ仕様の高級マシンなんです💞
私がもっとお客さんと喋る機会が欲しい🌷というのと、
もっと低価格で高級マシンでセルフケアできるんだよって言うのを伝えたい為にこのようなプランを作りました😊✨

ぜひセルフでもセルフじゃなくても私と美容に関してお話ししにきませんか⁇😁

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフエステ VERIAS hのプロフィール

こんにちわ✨

VERIAS店長の安 世隣(アン セリン)と言います☺️
日本生まれ日本育ちの韓国人です🇰🇷

今まで、
・ダイエットの仕方が分からない方
・リバウンドを繰り返してきた方
・肌質改善をしたい方
・身体の体質から改善したい方

みなさんのお身体やお肌の悩みを解決します😊

小顔ケア、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、キャビテーション、フェイシャルエステ、引き締め、美脚、美くびれ
初めてのセルフでわからないことがたくさんあると思いますが、スタッフが丁寧に操作方法教えますのでご安心ください🌷
ダンス、美味しいものたくさん食べること
エステティシャン、ファスティングカウンセラー

定額制セルフエステ VERIAS hの詳細情報

定額制セルフエステ VERIAS hの内観・外観1

定額制セルフエステ VERIAS hの内観・外観2

定額制セルフエステ VERIAS hの内観・外観3

定額制セルフエステ VERIAS h

東京都渋谷区代々木1-38-1 代々木モダンビル2F (地図

代々木駅
定休日無し
リピーター様・ご入会者様は24時間ご利用可能

PayPay / QUICPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

定額制セルフエステ VERIAS h付近の駅のエステ・リラクサロンを探す