1. トップ

レビュー33
江木駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/14 (火)
7/15 (水)
7/16 (木)
  • 【美容鍼VOSサロンケア黒】約7日間の肌再生‼️ニキビ、ニキビ痕に✨️毛穴/皮脂/ニキビ跡/吹出物/小顔/メンズの写真
    • エステ

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • 🌿ニキビ・毛穴ケアフェイシャル90分通常9,900円 → minimo限定 5,980円の写真
    • エステ

新規¥5,980
    新規¥5,980

• 掲載者がピックアップ
    みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

お手頃な値段だけでなく、接客がとても丁寧なところが魅力的でした。 施術前の説明もわかりやすく、施術中も随時声をかけて頂き、安心してお任せできました。 今後の肌ケアの注意点等も細かく教えてくださり、助かります。 サロン内も清潔感がありつつ、オシャレで可愛らしさ満点でした!

【ワックス脱毛】minimo限定初回クーポン⭐お顔フル脱毛☀美白パック付💚通常¥8800→¥3300☆ ¥3,300

来店日:2024年8月6日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

みーこ様 クチコミ投稿ありがとうございます❣️ 温かいコメント、とても嬉しいです♡ 優しい雰囲気のみーこ様に、私も癒されました〜♡ ぜひまたご利用くださいませ😊

返信日:2024年8月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

わかりやすく細かく説明してくれてとてもありがたかった。 お肌も見違えるように綺麗になって大満足です!

メンズもOK🙆‍♀️酵素泡パックと毛穴クリーニングでいちご鼻ケア✨美白マスクでしっとりツヤ肌✨AIカウンセリング付 ¥4,400

来店日:2024年11月14日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

りな様 クチコミ投稿ありがとうございます❣️ とても可愛いりな様に私も癒されました♡ お肌のB&Aもご実感いただけて嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月22日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

とても親身になって、コンプレックスの部分の悩みを聞いてくださり、改善策を提案してくださって嬉しかったです。通うことで、本当に理想の体型になれるといいな。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【マジックバスト】細胞&筋肉&リンパケア⤴️左右差、産後、肩凝りにも🙆🏻‍♀️通常26400円→初回13200円❗️ ¥13,200

来店日:2024年9月6日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

mizuki様 クチコミ投稿ありがとうございます❣️ 勇気を出してご来店いただき、本当に嬉しいです✨ 最初はあまり効果がわからないこともあるバストケアですが、回数を重ねる毎に確実にボリュームアップしていくメニューです。 これからもバストアップのお手伝いをさせていただけると嬉しいです✨

返信日:2024年11月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🌈AI肌分析で「今の肌」を見える化✨シミ・ニキビ・シワなどのお悩みに合わせたオーダーメイド施術☘️完全個室プライベートサロン💖くすみ/皮脂/リフトアップ/VOS/赤ら顔/毛穴/ハーブピーリング

✨結果重視のトータルビューティーサロン✨ 前橋で肌質改善・韓国美容・痩身エステ・美肌脱毛ならLuana Lifeへ😊 「毛穴・ニキビ・ニキビ跡・シミ・シワ・たるみ・赤ら顔・乾燥・くすみ・小顔・リフトアップ・痩身・ムダ毛」など、大人女性のお悩みをトータルサポートいたします。 🌿最新AI肌診断で、お肌の状態を分析。 お悩みや肌質に合わせて最適な施術をご提案します。 💎人気の肌質改善メニュー ・VOSサロンケア ・BBLフェイシャル ・IPL光フェイシャル ・韓国発 RED SHOT ・韓国発 BONYX(ボニックス) 水光肌・ツヤ肌を目指したい方や、年齢肌・毛穴・ハリ不足が気になる方にもおすすめです。 🌿痩身エステ【キャビZERO】 Wキャビテーション・W超音波・アクティブEMS・イオン導入で、気になる脂肪へアプローチ。 パーツケアやボディラインづくりをサポートします。 🌿美肌脱毛 ルミクスA9を使用し、SHR脱毛・IPL脱毛から毛質や肌質に合わせて施術。 女性は全身・パーツ脱毛、男性はヒゲ脱毛・パーツ脱毛・フェイシャルに対応しております。 完全予約制・完全個室のプライベートサロンなので、人目を気にせずゆったりお過ごしいただけます。 AI肌診断・カウンセリングは無料✨ 初めての方限定クーポンもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください😊

プロフィール

こんにちは!前橋市の完全予約制ホームサロンです。ご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します! 一緒に綺麗を目指しましょう! 丁寧な施術と通いやすい雰囲気でお待ちしております😊

得意な施術
メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ、ボディライン、コスメ提案
施術について
結果重視のプライベートサロンです✨肌質改善フェイシャル・韓国美容・脱毛・痩身まで、一人ひとりのお悩みに合わせて最適な施術をご提案😊シミ・ニキビ・毛穴・しわ・たるみ・ボディラインなど幅広いお悩みに対応。丁寧なカウンセリングで理想の美しさをサポートします🌿
趣味・好きなこと
SEVENTEEN❤️、時短簡単料理が得意🍳、アジアドラマ中毒📺
資格・役職
ファスティングインストラクター、VOSサロンケア資格取得者、グレーズソフトピール資格取得者

Luana Lifeの詳細情報

• Luana Lifeの内観・外観1
Luana Life
群馬県前橋市堀越町

江木駅15分
住宅地内の一軒家になります。 Googleマップ等で検索された場合、隣宅が表示される場合がありますのでご注意ください。 分からない時はお気軽にお電話ください。
前橋市
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 定休日 祝 11:00-17:00 完全予約制です😊無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。ご都合が変わる場合は、必ず事前にご連絡をお願いいたします。
PayPay / au PAY / QUICPay / 交通系IC
あり