こずさんからの美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeの口コミ

• こずさんの口コミ

脱毛なのですぐに効果はわかりませんが、対応も施術もお店の雰囲気もとても良かったです!お店が少しわかりづらい場所ではありましたが、細かくわかりやすく予約した際のやり取りで説明してくださいました。大手のサロンだと、クレジットカードで契約が多いかと思うのですが現金で一括だけでなく、都度払いが出来ます!大手サロンだと予約も取りづらい、対応が悪かった。というクチコミもたくさん見てきました。最短二週間に一度通えるそうなのでツルスベになる日が楽しみです!!何年も悩んでいた全身脱毛が気軽に始められたことがなによりも嬉しいです😭オープンしたばかり、とのことでしたが滞りなくスムーズに施術していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeのプロフィール画像

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました(^o^)
    OPENしたばかりで何かと不手際があったと思います💦
    これからも向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!施術する度にキレイを実感していただけるよう頑張ります!次回のご予約を楽しみにしております!

返信日:2019年11月20日

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeの口コミ