肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeの掲載

レビュー33
江木駅15分

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

初めてでした!丁寧に施術していただき嬉しかったです! 仕上がりも大満足です!また行きます!

まつ毛カール⭐ ¥2,200

来店日:2020年8月13日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます❗また来ます!と言っていただけて本当に嬉しいです🥰ぜひまたお越しくださいませ☺️🧡

返信日:2020年8月20日
  • naokoのプロフィール画像

naokoさんの口コミ

遅くなってしまったのにとても良い対応で感動しました〜!!! サロンの方もとてもよかったです! またお願いしたいです^_^

まつ毛カール⭐ ¥2,200

来店日:2020年8月4日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます✨仕上がりをとても喜んでくださって、すごく嬉しかったです!またぜひご来店くださいませ😊❣️

返信日:2020年8月5日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

先日はありがとうございました! メッセージのやり取りから丁寧に対応していただきました。 説明も施術もとても丁寧ですごくよかったです♩*.◦ お話も私が納得するまでしていただいて、不安や疑問に思ってたことがすべて解消されました! 定期的に通わせていただきます! ありがとうございました!

毎月先着5名様限定⭐お試し全身脱毛(顔、vio除く) ¥5,500

来店日:2020年6月14日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます❗ 励みになるお言葉をいただきまして、本当に嬉しいです☺️❗ありがとうございます🙇 これからもご満足いただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します🙏❗

返信日:2020年6月15日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

全身脱毛の施術を受けました。脱毛器、保湿剤の説明やムダ毛の仕組みなど詳しく説明をしていただき安心して受けることが出来ました。今まで受けた脱毛の中で1番痛くありませんでした!店員さんも丁寧で優しい方だったのでまた行きたいです。

学割U24⭐全身脱毛1980円❗(顔、VIO除く)先着5名様⭐ ¥1,980

来店日:2020年4月21日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます❗ 当店の脱毛効果は次の自己処理の時に気づいていただく方が多いようです。初めてご来店の方にはつい説明が長くなってしまいますが、しっかりとご理解頂いた上で施術を受けていただきたいのですみません💦痛くないと言っていただけて嬉しいです❗丁寧で優しいなんてとっても嬉しい言葉をありがとうございます☺️ぜひまたお越しくださいませ⭐

返信日:2020年4月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。 早く着いてしまいましたがすぐに施術していただきありがとうございました! 痛みがなかったのでよかったです。 ドリンクも美味しかったです^^

来店日:2020年3月27日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます❗ その後美肌脱毛の効果は感じていただけましたでしょうか?痛くなかったと言っていただけて本当に嬉しいです☺️ ドリンクもお気に召していただけたようで良かったです🥤 またぜひご利用くださいませ😉❗

返信日:2020年4月22日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

頑固なまつ毛を丁寧に、あげてくださり大満足でした!接客も優しく適度な会話のリズムで、居心地が良かったです☺︎

来店日:2020年3月10日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、数あるサロンの中よりLuana Lifeをお選びいただきましてありがとうございました!居心地が良いと言っていただけて本当に嬉しいです。ぜひまたお越しくださいませ!

返信日:2020年3月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

来店日:2020年3月7日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

本日はありがとうございました! またのお越しをお待ちいたしております☺️✨

返信日:2020年3月7日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

こんなに綺麗に根本からまつげがあがったのは初めてです! また一か月後に伺います!^_^

来店日:2020年3月5日来店回数:2

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ またのご予約をお待ち致しております!

返信日:2020年3月5日
  • west30cmのプロフィール画像

west30cmさんの口コミ

とっても気持ちが良かったです。 帰りの車でうっかり寝そうになっちゃうほど笑 またお願い致します!

19:00~21:00限定⭐8種のアロマオイルトリートメント5060円→2640円 ¥2,640

来店日:2020年1月18日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

本日はありがとうございました!早速のコメント投稿ありがとうございます☺️無事にご帰宅できたようで安心致しました(^^)当サロンのアロマオイルとの相性はいかがでしたか?身体が軽くなったみたいと笑顔で言っていただき、本当に嬉しいです❗また、脱毛のご予約も重ねてありがとうございます!次回お会いできますのを心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年1月18日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術後まで丁寧な対応でした。とても落ち着く空間で施術受けやすかったです!

12月29日16時まで⭐まつ毛カール⭐お試し初回→1980円 ¥1,980

来店日:2019年12月29日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました!とても爽やかな感じのステキなお客様で、ご来店中はこちらの質問にも丁寧にお答えいただきましてありがとうございました✿ぜひまたご利用くださると嬉しいです😉ありがとうございました⭐

返信日:2019年12月31日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

家からも近く初めて利用させていただきました!とても親切にしていただきまた利用したいと思います‼︎ありがとうございました😊

11.12月限定⭐まつ毛カール⭐お試し初回2200円→1980円 ¥1,980

来店日:2019年12月5日来店回数:3

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです☺️次回楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月5日
  • 暢のプロフィール画像

暢さんの口コミ

アットホームな雰囲気でくつろぎながら施術を受ける事が出来ました。 髭脱毛は初めてでしたが、全然痛くなく施術中も常にお気遣い頂き、とても優しいオーナーさんでした。 コースの説明も丁寧にして頂き安心して申し込むことが出来ました。 都度払いやPayPay払いが出来るのも良かったです! 最後サービスの首や肩のマッサージとても気持ち良かったです。 是非友達にも紹介したいサロンだと感じました。 これからもよろしくお願い致します。

メンズヒゲ脱毛カウンセリング込み8580円→4290円 ¥4,290

来店日:2019年11月24日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそありがとうございました! いつもお髭の自己処理でお肌が荒れて大変だとのこと、これから当サロンの痛くない脱毛で肌荒れも改善していきましょう!コースのご契約も合わせてありがとうございました! とても明るいお客様で、施術中の会話はこちらが楽しませていただきました😄これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月26日
  • こずのプロフィール画像

こずさんの口コミ

脱毛なのですぐに効果はわかりませんが、対応も施術もお店の雰囲気もとても良かったです!お店が少しわかりづらい場所ではありましたが、細かくわかりやすく予約した際のやり取りで説明してくださいました。大手のサロンだと、クレジットカードで契約が多いかと思うのですが現金で一括だけでなく、都度払いが出来ます!大手サロンだと予約も取りづらい、対応が悪かった。というクチコミもたくさん見てきました。最短二週間に一度通えるそうなのでツルスベになる日が楽しみです!!何年も悩んでいた全身脱毛が気軽に始められたことがなによりも嬉しいです😭オープンしたばかり、とのことでしたが滞りなくスムーズに施術していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

全身脱毛(顔、vio除く)カウンセリング込み12650円→5500円 ¥5,500

来店日:2019年11月19日

肌改善・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました(^o^) OPENしたばかりで何かと不手際があったと思います💦 これからも向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!施術する度にキレイを実感していただけるよう頑張ります!次回のご予約を楽しみにしております!

返信日:2019年11月20日

Luana Lifeの詳細情報

• Luana Lifeの内観・外観1
Luana Life
群馬県前橋市堀越町

江木駅15分
住宅地内の一軒家になります。 Googleマップ等で検索された場合、隣宅が表示される場合がありますのでご注意ください。 分からない時はお気軽にお電話ください。
前橋市
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 定休日 祝 11:00-17:00 完全予約制です😊無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。ご都合が変わる場合は、必ず事前にご連絡をお願いいたします。
PayPay / au PAY / QUICPay / 交通系IC
あり