☺︎ NOZOMI☺︎の掲載
本千葉駅7分 / 県庁前駅15分 / 千葉中央駅20分

Re:Smil所属・☺︎ NOZOMI☺︎の口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!🎶

来店日:2023年10月25日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいです!!ありがとうございます😭!

返信日:2023年11月8日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

久々のネイル、とっても可愛く仕上げてもらいました! 見るたびテンション上がってます!ありがとうございました!

来店日:2023年10月15日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久々のネイルご満足いただけて嬉しいです!! ありがとうございました☺️

返信日:2023年10月15日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

またまた可愛くしていただきました‼︎ 最高です♪

来店日:2023年9月5日来店回数:2

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいです!ありがとうございます☺️!! また来月お待ちしてます!

返信日:2023年9月5日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

初めて伺いました!施術も丁寧でお話も楽しかったです。 小指がもってくれることを信じます。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年9月4日来店回数:6

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 小指持つといいですね、、😂 またお待ちしてます!

返信日:2023年9月5日
  • ankobutterのプロフィール画像

ankobutterさんの口コミ

一緒に色や組み合わせ考えてくださり ありがとうございました! すごく気さくで、ネイル時間があっという間でした♡ ジャニーズのお話もできて嬉しかったです♩ また利用させてください✴︎

来店日:2023年8月27日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご満足いただけてよかったです🥹! コンサート楽しんできてください! またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年8月28日
  • cnyのプロフィール画像

cnyさんの口コミ

大分日が経ってしまったのですが、、 先日はありがとうございました☺︎ 本当に居心地が良くて 話しやすくて面白くて終始楽しかったです♡ 宝くじ当てましょう! 仕上がりも大満足でした♡ またよろしくお願いいたします✨

来店日:2023年8月23日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! よかったです🥹ありがとうございます🥹! 当てます🫡 ありがとうございます!ぜひお待ちしてます!

返信日:2023年9月11日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

色を一緒に考えてくださって、デザインもめっちゃ可愛かったです🫶施術中のお話しもすごく楽しかったです✨

来店日:2023年8月7日来店回数:2

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大人っぽさも夏っぽさもあって可愛かったですね🫢 私もいっぱい聞いてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

希望通りにしていただき気に入ってます!!めっちゃかわいいです! 接客も丁寧ですべて満足です!ありがとうございます!

フレンチ ¥5,200

来店日:2023年7月31日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです!! ありがとうございました☺️🙏

返信日:2023年7月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りに仕上げくれて凄く良かったです! 丁寧に確認もしてくださってありがとうございました🙏 お話も凄く楽しかったです✨

来店日:2023年7月28日来店回数:2

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです!! いっぱいお話きけて楽しかったです❤️‍🔥! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

デザインの相談に親身に乗ってくださり、最終的に完璧なデザインと色に仕上げていただき本当に感謝しています…!お気に入りすぎてずっと見ていられます☺️口コミ遅くなりましたがありがとうございました!!

来店日:2023年7月20日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ネイル気に入っていただけてよかったです!嬉しいです🥹!! ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年8月14日
  • あのプロフィール画像

ラフに話して頂き楽しみながら施術を受けることができました。これでも夏も楽しめそうです。 またよろしくお願いします。

マグネット ¥4,500

来店日:2023年7月17日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 夏いっぱい楽しんでください☺️ ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年7月17日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

電車遅延等で遅れてしまったのにも関わらず、 とても丁寧な対応、施術をしてくださいました。 とても可愛いネイルしてもらいました! ありがとうのざいました。

来店日:2023年7月16日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ありがとうございます🙇‍♀️ 夏楽しんでください💅!

返信日:2023年7月19日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

カラーや爪の形も親切に相談にのっていただけて、施術中もお話するの楽しかったです!!

マグネット ¥4,500

来店日:2023年7月4日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ありがとうございます🥹 初めてのマグネット楽しんでください!!

返信日:2023年7月5日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

仕上がりはイメージ通りで綺麗なんですが、ケアをしてもらう時メタルプッシャーの当て方がほぼ90°で人差し指も外してなかったのでずっとチクチク痛みがあったりニッパーの時やバッファーを使われる時などで気になることが多かったです。 細かいカラーなどの相談なく見本そのままで良かったんですが確認などがなくてドキドキしました。 またジャージにすっぴんで対応された事にすごく驚きました、ある程度接客するにあたっての身だしなみを整えて欲しかったです……お部屋も棚などの物が乱雑にあったり埃が溜まってる箇所などあって気になりました。 総合的に仕上がりには満足ですが他の部分が残念でした。

来店日:2023年5月4日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ケアの件、私の技術不足で申し訳ございません。 もう一度技術の見直しをさせていただきます。 画像をみて勝手にカラー判断してご心配をおかけし申し訳ございません。 美容をするところなのに私自身やお店の意識が低くなっていました。申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ありがとうございました!めちゃめちゃ可愛いくなりました( ' ' )♡ 友達といるみたいに居心地良くて、あっとゆう間に時間が過ぎていました笑 またお願いしたいです

ラメグラ ¥4,200

来店日:2023年5月3日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! よかったです☺️ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2023年5月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! たくさんお話できてとても楽しかったです☺️ 施術も対応も丁寧で居心地がよかったです☺️

来店日:2023年4月23日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 懐かしくて楽しいお話ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです☺️

返信日:2023年4月30日
  • A₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎のプロフィール画像

A₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました! 素敵なデザインと色味でした!満足してます!

来店日:2023年4月19日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです☺️ ありがとうございます!

返信日:2023年5月16日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

ガラスフレンチを希望していましたが、爪の長さが短いことから他のデザインを提案して下さるなど、丁寧に対応して下さりました。 施術中もいろいろな話題をふってくださり、あっという間の時間を過ごすことができました!デザインも私好みでとても可愛いです♡仕事のモチベーションが上がるような仕上がりでした!

来店日:2023年4月12日来店回数:2

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 爪が伸びたらぜひガラスフレンチ挑戦しましょう☺️ よかったです!お仕事頑張ってください! ありがとうございました☺️

返信日:2023年4月12日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても満足です♡ ありがとうございました!!

来店日:2023年4月4日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! よかったです☺️学校頑張ってください! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日
  • 幸美のプロフィール画像

幸美さんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき、とても満足しています! 施術中にはたくさんお話しをしてくださり、気を楽にしながら過ごすことができました。 ありがとうございました:)

来店日:2023年3月16日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足していただけてよかったです☺️ こちらこそ話いっぱい聞いてくださりありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日

Re:Smilの詳細情報

• Re:Smilの内観・外観1
  • Re:Smilの内観・外観2
Re:Smil
千葉県千葉市中央区神明町33-13 メゾンゴットメイク103 (地図)
本千葉駅7分 / 県庁前駅15分 / 千葉中央駅20分
本千葉駅