☺︎ NOZOMI☺︎の掲載
本千葉駅7分 / 県庁前駅15分 / 千葉中央駅20分

Re:Smil所属・☺︎ NOZOMI☺︎の口コミ

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

とっても可愛いちゅるん系に仕上げて貰えて嬉しいです☺️💗何よりも趣味のお話で楽しく施術できてとっても素敵な時間でした🤭またぜひお願いします( ֊ ̫ ֊)💗遅くまで対応から施術まで丁寧に本当にありがとうございました🥺🦇💗✨️

ワンカラー ¥4,000

来店日:2022年10月16日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私も楽しかったです!もっと語れるくらいでした笑 ぜひまたお待ちしてます☺️

返信日:2022年10月16日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

ざっくりとした感じでしたか伝えられなかったのですが、一緒にデザインを考えて下さり沢山可愛い提案をしてくれて最強なデザインになりました♡♡ とても話しやすく、居心地の良い時間であっという間に終わってしまいました‼︎‼︎ マグネットもお姉さんの最強なセンスで可愛い色味とキラキラが半端なく可愛いです(◍´͈ꈊ`͈◍) ありがとうございました!

持ち込みデザイン ¥7,700

来店日:2022年10月9日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 最強🤣ありがとうございます! 最強と言っていただけて嬉しいです!!! ありがとうございました☺️

返信日:2022年10月11日
  • お薬手帳のプロフィール画像

お薬手帳さんの口コミ

3週目でも剥がれがなく、今までで1番持ちがいい気がします☺️ 持ち込みデザインでしたが、とても気に入りました♡ またお願いします❕

来店日:2022年10月8日
  • えくぼのプロフィール画像

えくぼさんの口コミ

デザインやカラーなど私の好みドンピシャでとっても満足です♡ お話も楽しく、また来たくなるサロンでその場で次回予約もさせていただきました! これからよろしくお願いします( ^ω^ )

トレンド定額デザイン ¥5,700

来店日:2022年9月24日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! これからもドンピシャデザイン揃えられるようにがんばります! また次回お待ちしてます☺️

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とっても楽しい時間が過ごせました! 仕上がりも綺麗で満足です☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月24日来店回数:2

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もとっても楽しかったです! よかったです☺️楽しんできてください! ぜひお待ちしてます🖤

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださってとても満足です! 楽しくおしゃべりしながらの施術で時間があっという間でした! ありがとうございました!

来店日:2022年9月19日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです!! ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

デザインの色に迷っていた時提案してくださって、私自身初めての組み合わせでしたが、とっても可愛く仕上げてもらって大満足でした! マグネットの種類も豊富で選ぶ時間楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年9月19日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺ ありがとうございました🧡

返信日:2022年9月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました。 デザインも色も希望通りに可愛くやってくれて、お話も凄く楽しかったです!是非つぎもよろしくお願いします♡

来店日:2022年9月18日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹 ぜひまたお待ちしてます☺️

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 遅刻してしまってすみませんでした💦 初めてのスクエアで緊張したし色も似合うか分からなかったけどたくさん色合わせしてくれて凄くかわいく仕上げてくださってありがとうございます😭✨ また次もよろしくお願いします❣️

持ち込みデザイン ¥7,700

来店日:2022年9月1日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのスクエアご満足いただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2022年9月2日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

下処理からとても丁寧に行ってくださり、一つ一つの動作のたびに、こちらの意見もしっかりと聞いて、とても寄り添って行って貰えたのでネイルの仕上がりはもちろん、気持ちもとても素敵な気分になることができました!!♡ お話もとても弾み楽しい時間を過ごせて幸せです!また是非伺わせてください!!

【学割】U24ワンカラー ¥3,800

来店日:2022年8月22日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです!! 見てもらいたかったんですけど喋りたい気持ちが勝ってしまって、、でも聞いてくれてありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしてます💚

返信日:2022年8月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

たくさんお話をしてくださったので、時間があっとゆうまでした🕰 伝えたイメージで色を作ってくださり、イメージ通りで大人可愛いデザインにしていただきました🥰 とても気に入ってますありがとうございました🥹

来店日:2022年8月20日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! よろしかったらまたお待ちしてます☺️

返信日:2022年8月21日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧にご対応して下さり ありがとうございました! お話もとても楽しくて時間もあっという間でした😊 ネイルの仕上がりもとても可愛くして下さりありがとうございました😌!!! また是非伺います!

来店日:2022年8月20日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! よかったです! マグネットネイル楽しんでください☺️ ぜひまたお待ちしてます☺︎

返信日:2022年8月21日
  • なるみんのプロフィール画像

なるみんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいてお話もすっごく楽しくて最高の時間を過ごすことができました^^🎶 かわいいネイルと最高の夏休みを過ごしたいと思います♡

【学割】U24トレンド定額デザイン ¥5,500

来店日:2022年8月14日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🙇‍♀️ 暑さにだけ気をつけて夏休み楽しんでください❤️‍🔥

返信日:2022年8月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ジェルネイル初めてですごく緊張してましたが、色んなことを教えてくれながら楽しくネイルしていただきました! 自分好みで可愛すぎて何回も見ちゃいます😩💖 またぜひ伺いたいです!!

【学割】U24持ち込みデザイン ¥7,500

来店日:2022年8月8日来店回数:2

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです☺️ ぜひお待ちしてます!!

返信日:2022年8月9日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

とても良かったです😊

ワンカラー ¥4,000

来店日:2022年8月5日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです☺️

返信日:2022年8月7日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

今回初めてのジェルネイルをして頂きました! 最初から最後までとても丁寧で、お話がものすごく楽しかったです🎵 仕上がりもイメージ通りでとてもとても満足です…! ありがとうございました😊✨

【学割】U24 マグネット🧲 ¥4,300

来店日:2022年8月5日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もいっぱいお話できて楽しかったです☺️ よかったです!夏休み楽しんでください🫶 ありがとうございました!

返信日:2022年8月5日
  • みきちゃのプロフィール画像

みきちゃさんの口コミ

フットネイルをやってもらいました♪ とっても可愛く仕上げてもらいました(^^) また行きたいと思います٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

👣親指のみフットデザイン ¥6,000

来店日:2022年8月1日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! とっても参考になるお話聞かせていただきありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしてます☺︎

返信日:2022年8月3日
  • moppiのプロフィール画像

moppiさんの口コミ

予約時間に間に合わなかったのですが、とても優しく対応して下さりました。本当にありがとうございます♡ ネイルの形もとても綺麗で、お話も楽しくてとても素敵な時間でした! またよろしくお願いします!

トレンド定額デザイン ¥5,700

来店日:2022年7月29日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 形気に入っていただけて嬉しいです🥹 私もとても楽しかったです!ありがとうございました! ぜひまたお待ちしてます☺︎

返信日:2022年7月29日
  • ユコピンのプロフィール画像

ユコピンさんの口コミ

色が決められなかった時も焦らずいっぱいアドバイスくださり、満足に可愛く仕上げていただけました💙💛 お話も楽しかったです^^ありがとうございました!!

【学割】U24 マグネット🧲 ¥4,300

来店日:2022年7月18日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご満足いただけてなによりです☺️ 💙💛マグネットで夏楽しんでください! ありがとうございました!

返信日:2022年7月18日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

最初から最後まで楽しく丁寧に施術して頂きました、 想像通りのデザインにして頂きとても嬉しいです☺︎! 有難うございました♡

来店日:2022年7月1日

☺︎ NOZOMI☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ喋りまくるのを聞いてくださりありがとうございました🥹

返信日:2022年7月1日

Re:Smilの詳細情報

• Re:Smilの内観・外観1
  • Re:Smilの内観・外観2
Re:Smil
千葉県千葉市中央区神明町33-13 メゾンゴットメイク103 (地図)
本千葉駅7分 / 県庁前駅15分 / 千葉中央駅20分
本千葉駅