急な時間変更にも対応して頂き、本当にありがとうございましたㅜㅜ! 施術中もおはなしたのしくて、仕上がりも綺麗で嬉しいです! またお願いします!!
とっても可愛い色にしてもらいました!
ありがとうございます☺︎
またお願いします🌷
とっても可愛いネイルをありがとうございました!
お姉さんもとっても優しくて面白くて絶対来月も行きます✨
友達に褒められて嬉しかったです😭
雰囲気も仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
前日の予約+10分程遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました😭施術中も話が弾み、優しくて素敵な方でした😌✨ネイルにも大満足です🌷
めちゃめちゃ可愛く仕上げて下さってありがとうございました🥺💕
お話も楽しくてめっちゃ癒されました。。また宜しくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕
毎回、最高に可愛く仕上げていただいてます!
ありがとうごさいます😊
イメージ通りの色に仕上げていただいて、ありがとうございました¨̮♡︎施術がとても丁寧で、お話しも楽しかったです!是非またお願いしたいです🙌🏻♥
すごく可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです!!
施術中も楽しくお話しして時間もあっという間でした!
仕上がりもとても可愛くしていただいてありがとうございました!是非またお願いします🤍
理想のカラーに仕上げてくれました!またお願いしたいです✨
おしゃれなデザインにしていただきました。ありがとうございました。またお邪魔します。
私の大まかすぎるオーダーにも快く答えて下さり、とても可愛いデザインのネイルをしていただきました💅🏻
理想通りにでとっても可愛くて大満足です😊
施術中もネイルのことからプライベートなお話までたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!!
ありがとうございました🙇♀️
是非またよろしくお願い致します😃
初めてネイルをしてもらいましたが、とても満足しております。
卒業式用の袴に合わせた色、デザインを考えてくださり、あまりやったことがないと仰っていた椿の模様もとても綺麗に描いてくださいました。
ミニモでたくさん質問させていただいてもすぐ返信をくださったり、デザインも事前に練習してくださるなど本当に感謝です。
いろいろとわがままを言ってしまったのですが柔軟な対応をして頂き、希望通りのネイルをしてくださいました!
本当にありがとうございました!
楽しくお話ししながら施術してもらいました!
先日行きました。共通の話題で盛り上がりとても楽しかったです☺️11日か12日の16時までの間で暇なときありましたら、1つの爪だけお願いしたいです。🙇♂️
とても居心地の良い店内で
スタッフさんも程良く気軽に会話をしてくれて
施術も早く、
また来店したいなと思います🕊✨🍀
船橋までネイルに行ったことはないのですが、遠くても行く価値あるサロンでした!色々なネイルサロンに行かせて頂いてますが、確かな技術!と感動しました。綺麗に仕上げてもらい大満足です。
担当の方も気さくで一生懸命で、本当に丁寧にやって下さり、またお願いしたいなって素直に思いました!
お話も楽しくて、サロンも外国のカフェみたいで広々としていて良かったです。
施術・対応ともにとても丁寧で、大変満足しております。
仕上がりも可愛いく、気に入っています!
また、たくさんお話することもでき、とても楽しかったです!ありがとうございました!