とても居心地の良い店内で
スタッフさんも程良く気軽に会話をしてくれて
施術も早く、
また来店したいなと思います🕊✨🍀
船橋までネイルに行ったことはないのですが、遠くても行く価値あるサロンでした!色々なネイルサロンに行かせて頂いてますが、確かな技術!と感動しました。綺麗に仕上げてもらい大満足です。
担当の方も気さくで一生懸命で、本当に丁寧にやって下さり、またお願いしたいなって素直に思いました!
お話も楽しくて、サロンも外国のカフェみたいで広々としていて良かったです。
施術・対応ともにとても丁寧で、大変満足しております。
仕上がりも可愛いく、気に入っています!
また、たくさんお話することもでき、とても楽しかったです!ありがとうございました!
楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました(^^)
とても綺麗に仕上げていただきました。対応も良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!
とても話しやすい方で、爪の悩みなどを話したら、私の今の爪の状態に合うように施術してくださり、感激しました
てきぱき、かつ丁寧で、とても綺麗に仕上がり、これから爪を眺めるたびに幸せになれそうです
今日は本当にありがとうございました
40代前半
綺麗な爪にしてもらって、私の爪の状態を教えてもらってありがとうございます。黄色とても気に入りました。また、お願いします。
ありがとうございます!
施術中も楽しくてお話しでき、ネイルも可愛いし満足です(ノ∀\*)
お話も楽しくネイルも可愛くて満足です☺︎
今までやった中でも形が綺麗で満足です!またお願いしたいです😊
とても可愛く仕上げていただきました◡̈
話しやすく、とても楽しい時間でした!
気に入りました◡̈
ありがとうございます!
可愛く、そして丁寧に仕上げてくださってありがとうございました✨
可愛い色で大満足です♡
また行きたいです!!
夏っぽく仕上がって良かったです!
またお願いしたいです☆
今回が2回目でしたが、今回も親切で丁寧に対応してくれました☺️!!
施術中のお話も前回同様楽しくてまた次回もお願いしたいと思いました🦋✨✨
初めての全ミラーネイルで不安でしたが想像以上に可愛くて最高です💗嬉
ありがとうございました🧚🏼♀️❕
かわいいニュアンスピンクにしていただき
ありがとうございました❤️
ワンカラーどうかなー?と思ったけど
とっても気に入りました!
施術も丁寧で、何度も気を遣っていただき、嬉しかったです。
デビューまで頑張って下さいね。
お話も楽しく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
楽しく会話も出来てステキなネイルありがとうございます。
このたびはありがとうございました!
とても丁寧にやっていただいて、満足しています☆
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ネイルもお上手にやって頂き、会話も楽しくありがとうございました。
授業も10分しか、遅刻せずに済みました!
ほんとありがとうございました😊