🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷の掲載
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷のプロフィール画像
EIGHT yokohamaエイト ヨコハマ🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷

横浜駅5分

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷の口コミ

• 誼のプロフィール画像

誼さんの口コミ

私は台湾からの留学生で日本語があまり上手ではありませんが、スタイルの相談の時にとても親切に丁寧に説明していただきました。 理想通りの髪型にしていただき満足しています! 本当にありがとうございました!🫶

《小顔効果+汗対策に!》【🌟前髪カット+前髪パーマ🌟】 ¥3,850

来店日:2023年10月25日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 朝のスタイリングでやりづらいところなどありましたら、 またご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月3日
  • ろんろんのプロフィール画像

ろんろんさんの口コミ

最初のカウンセリングもこちらの曖昧な要望にも、いろいろな写真を見せて詳しく決めていただけました。 カラーだけでなくその後のメンテナンス(色持ちする方法とか)についても丁寧に教えてもらえたのは初めてです。 仕上がりは大満足でなにかあればまた利用したいと思います!

【☀️カット+インナーカラー+全体カラー☀️】 ¥12,000

来店日:2023年1月21日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 私もたくさんお話させていただけて楽しかったです🥰 初めてのインナーでたくさん不安やわからないことがあると思いますが、いつでもご相談お待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月21日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!理想通りの色味&カットでした!!またお願いします😊

【☀️カット+インナーカラー+全体カラー☀️】 ¥11,000

来店日:2022年10月31日来店回数:5

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ インナーのカラーとっても可愛かったです♡♡ 色落ちもとっても綺麗なのでぜひ次回も楽しんでインナーカラーをしてください! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年11月2日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

またお願いしたいと思います!

《安定人気》【✨カット&カラー✨(ブリーチなし)+トリートメント】 ¥9,900

来店日:2022年7月2日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイルもお色もとってもよかったです! 色落ちの感じもいつもと違うと思いますので楽しんでいただければ、と思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月2日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

曖昧に希望を伝えましたが、上手く汲み取って下さり 理想の髪型にして頂きました。 毎回おしゃべりも楽しいです☺️✨

《人気No.1》【🌧カット+1stトリートメント🌧】 ¥3,850

来店日:2022年6月30日来店回数:3

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお話しできるの楽しみです〜!🌼 次回はカラーもしましよう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月3日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶 毎朝の前髪のセットがとても楽になりました☺︎ コテの使い方や、良いカラーシャンプーを教えてくださったりご丁寧な対応ありがとうございました。 また宜しくお願いします!

《小顔効果+汗対策に!》【🌟前髪カット+前髪パーマ🌟】 ¥2,750

来店日:2022年6月9日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 前髪のセットが手軽になったみたいで嬉しいです🌟 カラーシャンプーも使い方色々あるのでまたご相談ください! 次回のご来店を心からお待ちしております!

返信日:2022年6月27日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして貰えました とても満足です☺️

来店日:2022年5月23日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! これから暑くなってくるので首元スッキリで快適な夏が過ごせそうですね! お話も楽しくさせていただきました😌 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月23日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

家族写真を撮るためヘアセットをお願いしました! お陰様で素敵な写真を撮れていい記念になりました😊 ヘアセットするか迷いましたが思い切ってよかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

【👑ふわふわヘアアレンジ👑】編みおろしも可能! ¥3,850

来店日:2022年5月4日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いいお写真が撮れたみたいで良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月18日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、施術中も楽しく会話が弾んで、仕上がりも大満足でした! ありがとうございます。またお願いしたいです。

来店日:2022年4月28日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!これから大変なことたくさんあると思いますが、頑張ってください! 私も楽しくお話しさせていただけました!😌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 初挑戦のカラーで最初はドキドキでしたが、 希望通りにして頂けて大満足です💚💚💚 また行きたいのでよろしくお願いします🥰

【☀️カット+インナーカラー+全体カラー☀️】 ¥10,000

来店日:2022年2月28日来店回数:2

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 初挑戦カラーもとってもお似合いでした☺️💚 次のお色も楽しみです♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月1日
  • 絢水のプロフィール画像

絢水さんの口コミ

細かくヒアリングしてとても可愛く仕上げていただきました! 苦手なことがあり要望が多かったと思いますが、対策を考えて一生懸命対応してくださいました。本当に助かりました。 ぜひまたお願いします!

来店日:2022年2月16日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! お客様にリラックスして過ごしていただきたいので、 ご要望があればまた気軽に話してください! またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年2月16日
  • fullsunのプロフィール画像

fullsunさんの口コミ

理想通りの、素敵なパープルカラーのインナーにしていただきありがとうございました💞 これからの色落ちが楽しみです! 染めた後の髪のセットのコツも丁寧に教えて下さり、今後自分でセットするのが楽しみになりました。 また違うインナーカラーをいれる時はぜひお願いします🥰

来店日:2022年2月11日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさりカットさせていただいたので指通りも良くなったと思います! お出かけも楽しんでください! 予定よりもお時間いただきありがとうございました🥲 またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2022年2月12日
  • ホークーのプロフィール画像

ホークーさんの口コミ

自分のして欲しい色通りに染めてもらえてすんごく満足です‼︎ ありがとうございます^ ^

《ケアコース》【✨カラー+Aujuaトリートメント✨】 ¥6,050

来店日:2021年11月11日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 前撮りと成人式楽しんでくださいね☺️ 次回にはぜひお着物姿のお写真見せてください! またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年11月12日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

とても細かく、丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました!! 長さもパーマのかかり具合も大満足です(^-^) またお願いいたします!

《汗対策に!》【🌟前髪カット+前髪パーマ🌟】 ¥2,750

来店日:2021年9月19日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたようで私も嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月19日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大満足です。次回もお願いしたいと思います。

《人気No.1》【🌧カット+炭酸クレンジング🌧】 ¥3,300

来店日:2021年8月21日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 口コミもいただけて嬉しいです。 次回ご来店の際に今日変えてみた点などその後どうだったかお聞かせください! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月21日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

丁寧でたくさんお話しできて、楽しかったです!要望通りにしていただいてありがとうございました!!

《安定人気》【✨カット&カラー✨(ブリーチなし)+トリートメント】 ¥6,050

来店日:2021年7月30日来店回数:2

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

本日はありがとうございました😊 毛量多い族としては大変かと思いますが、丁寧にケアし続けてあげたら扱いやすくなるかな、と思います! またお待ちしております😌

返信日:2021年7月30日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ありがとうございました! ヒアリングから仕上げまでとても丁寧に対応頂いて嬉しかったです。 仕上がりが理想通りでとても気に入ってます^^ また伸びたらお願いしたいです。 よろしくお願いします。

🌧【カット+炭酸クレンジング】🌧 ¥3,300

来店日:2021年5月22日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! スッキリショートで梅雨も乗り切れそうですね!😌 また、カラーリングでのご予約も是非お待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とても対応良かったです。 髪色も丁寧にやって下さりました。 また伺いたいと思います😊

ケアコース【✨艶カラー+Aujuaトリートメント】 ¥4,950

来店日:2021年5月7日

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ピンクベージュもとっても素敵な色でお似合いでした😌 ブリーチ毛大変かもしれませんがしっかりケアしてあげてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月8日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

髪質の悩みを聞いてくださって、ドライヤーの乾かし方や巻き方まで教えてくださりありがとうございました! これからセットするのがとても楽しみです! ありがとうございました!

【💫似合わせカット+トリートメント💫】骨格や生活似合わせたカットを提案させていただきます! ¥0

来店日:2021年1月21日
  • みつはしのプロフィール画像

みつはしさんの口コミ

会話も弾んで楽しく施術して頂きました。髪のスタイルもばっちりいい感じでした!ぜひスタイリストに向けて頑張って下さい。応援しています!

《オススメ!》【🌟カット+パーマ+トリートメント🌟】パーマの質感や普段のセット、細かいところまでおうかがいします! ¥1,980

来店日:2020年12月12日来店回数:2

🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信

昨日はありがとうございました! スタイリスト目指して頑張ります! ありがとうございます😊 スタイリング剤もいろいろな使い方してみてください! またお待ちしてます!

返信日:2020年12月13日

EIGHT yokohamaの詳細情報

• EIGHT yokohamaの内観・外観1
  • EIGHT yokohamaの内観・外観2
  • EIGHT yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−19 横浜山本ビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩3分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【横浜家系ラーメン町田商店】がございます。そこを左に曲がり少し直進すると左手に【あけぼの食堂】という焼肉屋がございます。そちらのビルの2階に当店【EIGHT横浜】がございます。エレベーター、専用階段どちらからもご利用頂けます。
横浜駅