🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷の口コミ

えさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 黒髪の経験があって施術が大変だったのにも関わらず丁寧に対応してくださり本当に感謝です!! 突然の要望にも快く引き受けてくださり良かったです♪ ぜひ、またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月7日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました😊 ホームカラーの黒染めから明るい髪色はなかなか難しいですが理想の髪色に少しでも近づけるように努力させていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします😌
返信日:2020年12月7日
啓之さんの口コミ
この度はありがとうございました。とても丁寧に切っていただき大満足です!最後の最後まで気になるところや、長さや量のことなど聞いてくださりありがとうございました!色々お話もできて楽しかったです(^o^)是非また切っていただきたいですm(_ _)m
来店日:2020年11月5日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 私もお話できて楽しかったです☺ 是非またよろしくお願いいたします!
返信日:2020年11月7日
ネコ泥棒さんの口コミ
髪質や好みをいち早く理解して手際良く施術して頂きました。 カラーは、グレイカラーをツヤツヤに仕上げてお肌の色もワントーン明るくなった感じです また お願いしたいです。
来店日:2020年10月12日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 根本もしっかり染まってトリートメントもしていただいたのでつやつやに仕上げれました! またよろしくお願いします☺️
返信日:2020年10月12日
さやさんの口コミ
先日は遅い時間にもかかわらず、ご対応いただき、ありがとうございました!!おまかせした部分が多かったのですが、ヒアリングが丁寧でイメージ以上の仕上がりで大満足でした!!いつもとは雰囲気を変えていただいたのですが、周囲からの評判も良く、今のスタイルをとても気に入っています!! 髪質の見極めや合ったトリートメントについても教えていただき、本当に良かったです! 接客についてもリラックスして話せる雰囲気でゆったりとできました! 本当にありがとうございました♡
来店日:2020年9月18日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✿ 秋カラー&スタイルチェンジとっても似合ってました! またいつでもご相談お待ちしております😌
返信日:2020年9月22日
真奈美さんの口コミ
昨日もありがとうございました。 綺麗なカラーをしてくださり、感謝です。
来店日:2020年9月4日来店回数:2回
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! カラーも綺麗に染まってよかったです🌼 またお待ちしております😌
返信日:2020年9月10日
mmmさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望の髪型を伝えたら事前に色々と調べて下さっていたようで、カウンセリングではかなり細かく話しをすすめることができました。 久しぶりのショートで少し不安があったのですが、ていねいにカットして頂きとても満足しています!ありがとうございました🌟
来店日:2020年9月2日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリショートもお似合いでした!!☺️ 事前にイメージを伝えていただいてたおかげでスムーズに進んでよかったです! またお待ちしております!🌼
返信日:2020年9月10日
真奈美さんの口コミ
ヒアリングもとても丁寧で、カットもパーマも素敵に仕上げてもらい大満足です!
来店日:2020年8月7日来店回数:2回
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 理想の髪型を見つけるのはなかなか難しいですが これからも一緒に探していければいいなと思います! また是非お待ちしております!✨
返信日:2020年8月9日
優斗さんの口コミ
良かったです!
来店日:2020年8月5日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございます! くせにダメージ大変ですが、理想のマッシュになれるように頑張りましょう! またお待ちしております!
返信日:2020年8月5日
akiさんの口コミ
イメージ通りの髪型にしていただき満足しています! セット方法についてのアドバイスもありがとうございました。 店舗の雰囲気も明るくアットホームでリラックス出来るサロンでしたので知人にも是非オススメしたいと思います。またお願いします!!
来店日:2020年7月22日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
本日はありがとうございました! たのしくお話させていただきありがとうございます😉 次回のご来店もぜひお待ちしております!
返信日:2020年7月22日
mayuさんの口コミ
しっかりパーマをかけて頂きました。色々提案して頂きありがとうございました。☻ また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! しっかりくるくるパーマかわいかったです!😌 またお待ちしております!
返信日:2020年7月20日
Hideさんの口コミ
パーマとカットをお願いしました。 パーマをしっかりとかけて頂き、とても満足です。
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 しっかりパーマもかけさせていただいたので梅雨も乗り切れると思います! またのご来店お待ちしております☺
返信日:2020年7月7日
のりさんの口コミ
理想通りにカットしていただきました☺︎ 対応も丁寧で非常に助かりました。 ゲーム実況の話も楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月14日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
先日はありがとうございました! カット中もたくさんお話していただき 私もとても楽しかったです!☺ またよろしくお願いします😌
返信日:2020年5月15日
ひかるさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪型で迷っていたら、気になるところや毛量などを解消するような提案をしてくださり、すてきな仕上がりにしてくださいました☺️ カラーもとても綺麗で理想的な色になりました! 予約のやり取りもはやく、カウンセリングも丁寧で満足です!機会がありましたらまたお願いします🙇🏻♀️
来店日:2020年5月4日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
本日はありがとうございました! 理想の髪型に近づけるように頑張って伸ばしてください!☺ カラーもほんのりブルー可愛かったです!これなら店長にも勝てるはずです! また、機会がありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2020年5月4日
彩さんの口コミ
私自身、カットのイメージが定まらないままの来店でしたが、ニーズを引き出してもらって納得のいくカットができました😊次回はワンカールパーマもお願いしたいです。
来店日:2020年5月3日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
昨日はありがとうございました! 全体パーマするのは不安…、という方は ワンカールでも毎日のスタイリングは楽になれると思います! またお待ちしております☺
返信日:2020年5月4日
陵二朗さんの口コミ
ご丁寧な対応です。 とても満足のいく内容でした。
来店日:2020年5月1日来店回数:4回
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
本日はありがとうございました! すっきり刈り上げ涼しそうでした!☺ またご機会ありましたらよろしくお願いします!
返信日:2020年5月1日
Kenさんの口コミ
先輩スタイリストさんも古木さんも、 しっかりと丁寧に整えてくださいました。 ミニモでのやりとりも不備なく、 店舗での会話も気さくに話してくださりました。 大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2020年5月1日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
こちらこそ楽しく切らせていただきありとうございました!☺ また機会がありましたらよろしくお願いします😊🤝!
返信日:2020年5月1日
紫陽花さんの口コミ
すっきりして良かったです!ありがとうございました。
来店日:2019年12月2日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
先日はありがとうございました! しっかりと切ったのでしばらくは大丈夫かなとおもいます!また気になったらぜひお越しください😊
返信日:2019年12月4日
あつさんの口コミ
シャンプーが美味い印象を受けました。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月1日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
ありがとうございます! シャンプーをしっかりすることも頭皮ケアにつながるかなと思います。 また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2019年11月2日
naさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 髪質に合わせてシャンプーなどして下さり嬉しかったです。また宜しくお願いしたいです😊
来店日:2019年8月5日
🌷レイヤーカット/ フルキシオリ🌷さんからの返信
na様 先日はご来店ありがとうございました! ホームケアやシャンプーを自分に合わせたものに変えるだけでも髪質改善になるので少しずつ変えていければなと思いました! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2019年8月9日