おうちのネイルサロン konpeiTou〜こんぺいとう〜所属・おうちのネイルサロン KonpeiTouの掲載

*浦和駅・南浦和駅より徒歩25分、 *浦和駅よりバス10分「太田窪三丁目」徒歩4分

おうちのネイルサロン konpeiTou〜こんぺいとう〜所属・おうちのネイルサロン KonpeiTouのメニュー

おうちのネイルサロン konpeiTou〜こんぺいとう〜所属・おうちのネイルサロン KonpeiTouのフォト

おうちのネイルサロン konpeiTou〜こんぺいとう〜所属・おうちのネイルサロン KonpeiTouの口コミ

• Non.さんの口コミ

はじめてアートネイルをお願いしました。とっても可愛くてお気に入りです♡お話もたくさんできて癒されました!また機会があればよろしくお願いします!

おうちのネイルサロン KonpeiTouのプロフィール画像

おうちのネイルサロン KonpeiTouさんからの返信

数あるサロンの中からの当サロンへのご来店誠に有難うございます。
    Non.様のお肌の白さとアートの雰囲気がとてもお似合いでした♡
    その後の女子夜会♪のお話も気になります♡
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月10日

可愛くして頂きありがとうございました😊
    めちゃくちゃお気に入りです✾
    沢山お話できて楽しかったです◡̈

おうちのネイルサロン KonpeiTouのプロフィール画像

おうちのネイルサロン KonpeiTouさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    口コミもいただけて嬉しいです!
    途中でバタバタとしてしまいすみませんでした…
    ヌーディーカラーの中にさりげないフラワーデザイン、オシャレでかわいく仕上がって良かったです!
    よろしければまたぜひお待ちしております。

返信日:2021年2月19日

おうちのネイルサロン konpeiTou〜こんぺいとう〜所属・おうちのネイルサロン KonpeiTouのアピールポイント

✨持込みOK✨《フィルイン推奨》自宅プライベートサロンです。地爪へのダメージを最小限に〝しっかりケアからはじめるジェルネイル”をお楽しみください。⌘女性限定⌘

ニュアンスネイル
ジェルネイル
ネイルケア
フットジェル
甘皮ケア

おうちのネイルサロン konpeiTou〜こんぺいとう〜所属・おうちのネイルサロン KonpeiTouのプロフィール

ネイルサロンにて13年勤務⇨プライベートサロンをオープンいたしました。
サロン勤務での経験と知識を踏まえ、当サロンでは、自爪を大切にすることを第一に考えた施術を心がけております。

初回、他店のジェルやスカルプはオフさせていただきます。 当店での付け替えは、自爪へのダメージを考えながらフィルイン(下地のジェルを全て落とさない技法)を優先しての施術を行います。
ミュージカル観劇
ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、衛生管理者資格取得

おうちのネイルサロン konpeiTou〜こんぺいとう〜の詳細情報

おうちのネイルサロン konpeiTou〜こんぺいとう〜の内観・外観1

おうちのネイルサロン konpeiTou〜こんぺいとう〜

埼玉県さいたま市南区大谷口668-18 (地図

さいたま市南区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝の他、不定休あり
*他サイトへも掲載しております。
予約のタイミングが重なってしまった場合、お日にちの相談をさせていただく場合があります事をご了承お願いいたします。

PayPay

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧