Ensor Clair所属・EnsorClair 代表 野口真央の掲載

広尾駅10分 / 表参道駅10分 / 恵比寿駅14分 / 渋谷駅14分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Ensor Clair所属・EnsorClair 代表 野口真央のメニュー

Ensor Clair所属・EnsorClair 代表 野口真央のフォト

Ensor Clair所属・EnsorClair 代表 野口真央の口コミ

mさんの口コミ

建物の入口がわからず時間に遅れてしまったのですが、わざわざ降りてきていただき方向音痴には大変ありがたかったです! 帰宅後家族からも毛穴締まったね〜と言ってもらえ、施術から一晩経ちましたが、ちゃんとふっくらした感じが残っていて満足です。無理やり引き止めるような勧誘はなく、安心して次の機会にもお願いできると思います。ありがとうございました!

EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信

先日はわざわざ遠方からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました✨

嬉しいご感想をいただき
    ありがとうございます😊
    効果を実感していただけて光栄です!!

お仕事もご無理なさらず、
    湯船にゆっくり浸かるなどして
    リラックスしてみてくださいね😌✨

是非またお力添えさせていただければと思いますので、
    ご不明点、ご相談などございましたら
    いつでもご連絡ください!!

またのご来店をお待ちしております💖

返信日:2019年5月5日
  • チリカさんの口コミ

たった1回でこんなに効果を実感するとは思いませんでした!色々アドバイスしていただいたので、さっそく今日から実践してみようと思います!ありがとうございました😊

EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信

本日は遠方からわざわざご来店いただきまして
    誠にありがとうございました😊✨

素敵なご感想をいただけて光栄です。

今後も、もっともっと効果を実感していただけるよう
    精一杯お力添えさせていただきます!!

頑張っていきましょうね!

また次回お会いできることを楽しみにしております✴︎

返信日:2021年6月26日
  • 美香さんの口コミ

前からずっと気になっていたサロンにやっと行けました🖤すごく人気店で、キャンセルがでてついに予約できました!ここにいくためにお金をためて行きました!野口さんはとても話しやすく親身になってくださって、知識も豊富な方でした!今までいろんな皮膚科やエステにもいったけれど、施術の効果、接客、お人柄、、、すべてが一番でした!
    回数券を購入したので、しっかりがんばつていきたいと思います!!これからもよろしくお願いします🥰

EnsorClair 代表 野口真央さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✴︎

素敵なご感想を頂き光栄です。
    心より感謝申し上げます。

今後もしっかりとお力添えさせていただき
    結果を出していきますので
    楽しみにしていてくださいね!

まずはお水を飲むことから
    少しずつ頑張っていきましょう❤︎

また2週間後
    お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年3月1日

Ensor Clair所属・EnsorClair 代表 野口真央のアピールポイント

⭕️7月分新規インスタへ⭕️〜6月末🈵リピート増!たった2h!素肌ウルトラクリア💎【新感覚温泉パック】毛穴/ニキビ跡/ニキビ/赤ら顔に高速アプローチ🌹温感エステ🌹驚きの効果はスナップフォト

※ご予約の際は必ず【注意事項】をお読みください

**************************

🌿✨最短で!!ふんわり透明肌になりませんか?✨🌿

全力で毎日を楽しむためにも...❤︎
今から!!お肌のケアを!!

✨ニキビ/ニキビ跡/毛穴の開き/毛穴の黒ずみ/赤み✨

🌿なかなか治らず悩んでるあなた!🌿

✴︎✴︎✴︎お肌のケアを始めるなら今がオススメ✴︎✴︎✴︎

忙しい今の時期、、、
みんな、、お肌のケアはサボりがちに、、、!

✨だからこそ今がオススメ✨

❤︎他の人と差をつける大チャンス!!❤︎

✔️デート前に
✔️大事なイベント前に

✳︎すぐに効果を出したい方!多数ご来店!✳︎

💚✨まだ間に合います!!!✨💚

丁寧なカウンセリングで

✴︎あなたに合った施術を✴︎

✨あなただけの!!✨

〝なりたい肌″に導いていきます🌿

💎インスタも是非ご参考になさってくださいね
➡︎ https://www.instagram.com/maotks

【🌿お客様のお声🌿】
「お化粧してるみたいに綺麗になった!」
「1回でこんなに綺麗に毛穴なくなるとは思ってなかったです!」などなど、、大満足していただいております✨

*✳︎効果についてはスナップフォトご覧下さい!!✳︎*

💚menu💚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【人気No. 1コース】
💎新感覚温泉パック(ピーリング&ヒートマット&デコルテマッサージ付)💎

◎効果◎ニキビ/凸凹/赤ら顔/毛穴の開き黒ずみ/くすみ
/血流促進/代謝

温めながらフェイシャル&デコルテマッサージをすることで、効果upいたします✨

【人気No. 2コース】
💎新感覚温泉パック(ピーリング&ヒートマット付)💎

◎効果◎ニキビ/凸凹/赤ら顔/毛穴の開き黒ずみ/くすみ

Ensor Clair所属・EnsorClair 代表 野口真央のプロフィール

中央大学経済学部を卒業後
IT企業の財務職をしてました💎
PC作業の連続でお肌はボロボロに。
しかし!当店のオールハンド施術💆‍♀️で劇的に改善🌼
この素晴らしい体験を皆さまにも是非お届けしたいです。
インスタやってます♡

メインのフェイシャルはもちろん デコルテマッサージ、 フットマッサージも好評です♡ マッサージには自信があります✨✨
SnowMan、カルマ、森田剛、BLACKPINK、北山宏光、高橋海人、creepynuts、堀田茜、ファッション、グルテンフリー、YouTube、堀江貴文、ヘラヘラ三銃士、AK-69、カフェ巡り、アフタヌーンティー、旅行、アクセサリー作り、リース作り、外車
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
オーナー/美肌蘇生カウンセラー、アロマテラピスト、フェイシャルリンパケアセラピス、文部科学省後援 日本化粧品検定、英検二級/漢検二級、GP小顔整体、ITSA認定ハワイアンロミロミ、ITSA認定ホットストーン、ITSA認定アイケア不眠改善

Ensor Clairの詳細情報

Ensor Clairの内観・外観1

Ensor Clair

東京都渋谷区広尾3-5-33 櫂テラス広尾(KAI TERRACE HIROO) 103号室 (地図

広尾駅

2021/4/25〜5/31 臨時休業

【完全予約制サロン】
・1日限定4名様
【定休日】
・毎月1日、15日、月末日
その他のお休みは不定休

・クレジットカードのご利用は1万円〜となります。

交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧