レイヤー🔶髪質改善 🔶透明感カラー青木の掲載
新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅4分 / 新線新宿駅4分 / 西武新宿駅3分 / 新宿御苑前駅5分 / 東新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 代々木駅10分 / 西新宿駅10分 / 南新宿駅10分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅10分 / 千駄ケ谷駅10分 / 北参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SALOWIN新宿三丁目【サロウィン】所属・レイヤー🔶髪質改善 🔶透明感カラー青木の口コミ

4.5

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

バタバタしてて失念してました。すみません。 ありがとうございました!

今だけ限定!コテ巻きセットクーポン💃口コミご投稿とお気に入り登録して頂く方限定のクーポンです!お出かけ前に可愛く🌟 ¥0

来店日:2023年6月11日
  • 美花のプロフィール画像

美花さんの口コミ

元々髪の毛がバサバサだったのにめっちゃトゥルトゥルになって嬉しかったしなにより想像通りのウルフをして貰えてよかったです🥲💖 またお願いしようと思います🐶

ミディアムcut✂️TOKIO1 TR🫧韓国風/ウルフ/レイヤーが得意です😊6500円→4000円 ¥4,000

来店日:2023年6月9日
  • 🕊のプロフィール画像

🕊さんの口コミ

可愛くて簡単なヘアアレンジをやり方から教えてくださいました! 自分でも練習してやってみようと思います☺︎ ありがとうございました!

今だけ限定!16時半以降のご予約!コテ巻きセットクーポン💃口コミ、お気に入り登録して方限定!お出かけ前に可愛く🌟 ¥0

• みのプロフィール画像

自分でもできるように色々と教えて下さりありがとうございました

今だけ限定!コテ巻きセットクーポン💃口コミ、お気に入り登録して方限定!お出かけ前に可愛く🌟 ¥0

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり心強かったです! またよろしくお願いいたします!

• レップルのプロフィール画像

レップルさんの口コミ

依頼させていただいた通りの仕上がりになって嬉しかったです! ただ、何度もメンテナンスを進められたので、今の髪の状態への自信が無くなってしまいました😂 (量や毛先は最近整えたものだったのですが、言い出しずらく、、笑) ですが仕上がりは満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

施術ありがとうございました!雨で最後はカールが取れてしまいましたが、、、また宜しくお願い致します!

来店日:2023年6月6日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

とっても話しやすくて 巻き方を丁寧に教えてくれたりと 良かったです( ^ω^ ) また行きたいと思います♪

コテ巻きセットクーポン💃口コミご投稿とお気に入り登録して頂く方限定のクーポン!お出かけ前に可愛く🌟 ¥0

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

色々提案をして頂きありがとうございました。また、髪質改善に伺いたいと思います。

コテ巻きセット💃口コミご投稿とお気に入り登録して頂く方限定のクーポンです!お出かけ前に可愛く🌟 ¥0

来店日:2023年6月4日

レイヤー🔶髪質改善 🔶透明感カラー青木さんからの返信

数多くあるサロンの中からお越し下さりありがとうございます! 髪質やデザインに合わせた施術またお任せ下さい! 波打ちすごい可愛かったです😌 またよろしくお願いします✨

返信日:2023年6月4日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 癖のことを考えて丁寧なカット、顔周りも綺麗に整えセットまでして仕上げてくださって本当に感謝です🥲♡ 自分でセットするのも楽しみになりました🌱 またお願いします🙇‍♀️‼︎

500円お渡し!スタイリストがカットさせて頂きます🧸💙毛先を整えるだけは🙅‍♂️営業前の特訓にお付き合いして下さい ¥0

来店日:2022年8月10日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

予約時から対応よく、施術中も明るく親切で楽しく過ごせました。カットの仕上がりもよくて気に入っているので満足です。ありがとうございました♬

ショートヘアー、ショートボブ用クーポンです💙1stpトリートメント付きです🙋‍♂️※要時間確認 ¥0

来店日:2022年4月24日
  • わたなべ ななみのプロフィール画像

わたなべ ななみさんの口コミ

昨日はありがとうございました きれいな色に染めて頂いたのとトリートメントで髪もさらさらでとても満足です!

カラー、酵素トリートメント、プレミアムトリートメント ¥2,900

来店日:2020年3月28日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

髪に触れる一つ一つがとても丁寧でした。頭に指が刺さる感覚とかクシ通して頭が引っ張られるとかそういうことでいつも目が覚めるのですが、そんなことが全くなくて、 心地よい空間で爆睡してしまいました。 ストレート仕上がりもカットもとても満足しました。 この度はありがとうございました^ ^

カット、コスメ縮毛矯正、酵素トリートメント、プレミアムトリートメント。 ¥5,000

来店日:2020年3月27日

レイヤー🔶髪質改善 🔶透明感カラー青木さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🔆 施術での繊細な部分やお客様に寄り添う事に拘ってやってるのでそう言って下さい大変嬉しいですし、活力になります☺️ またのご来店お待ちしてます⭐︎

返信日:2020年3月27日
  • ふーママのプロフィール画像

ふーママさんの口コミ

初対面でも気さくに話してくださりたのしく会話が出来ました✨ 髪型のセットのやり方等細かく教えていただきありがたかったです!!☺︎ 仕上がりも良くて満足しました! 妊婦中にまた行けたら行かせていただきます✨ ありがとうございました!!

カット、THROWカラー、酵素トリートメント、プレミアムトリートメント ¥4,000

来店日:2020年3月15日

レイヤー🔶髪質改善 🔶透明感カラー青木さんからの返信

先日はご来店、施術させて頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🔆 ふーママさんのライフスタイルや季節に合わせたスタイル提案をしていけたらと思います😌 またスタイリングや分からない事がありましたら気軽に聞いて下さいね! またのご来店をお待ちしてます⭐︎

返信日:2020年3月19日
  • しょこたんのプロフィール画像

しょこたんさんの口コミ

髪の毛の状態を見ていただき、最適なアドバイスをくださってありがとうございました! 髪の毛ツヤツヤになりました(*‘ω‘ *)

カット、デジタルパーマ、酵素トリートメント、プレミアムトリートメント ¥5,000

来店日:2020年3月1日

レイヤー🔶髪質改善 🔶透明感カラー青木さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 髪の毛の状態を見てカラーに変更になりましたが満足してもらい嬉しいです🔆 また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年3月2日

SALOWIN新宿三丁目【サロウィン】の詳細情報

• SALOWIN新宿三丁目【サロウィン】の内観・外観1
  • SALOWIN新宿三丁目【サロウィン】の内観・外観2
SALOWIN新宿三丁目【サロウィン】
東京都新宿区新宿3丁目29番11号 新盛堂ビル4階 (地図)
目印はパスタMAMAの看板です! 4階になります!
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時まで営業してます😊 よろしくお願いします✨
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC