5.0女性
今回も、とてもキレイに仕上げて頂きました。
カウンセリングもちゃんとしていただきました。
ありがとうございました
とてもご丁寧な言葉遣いと、お心遣いに癒されました♪
施術も丁寧で、可愛く仕上げて頂き大変満足です!
ありがとうございました🙇♂️
2回目の施術でしたがカウンセリングから丁寧に説明してくださりました。スピーディーにとても可愛く仕上げてくださり大満足です。
全く痛みもなくあっという間に感じました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とてもご丁寧な対応に癒される時間を過ごせました。
店内も綺麗でビックリしました!
仕上がりはナチュラル好きな私には思ったよりボリューミーでしたが少ないよりは良いかなと思いましたし、綺麗に付けていただきました^ ^
あと施術中、一回左目が滲みたのですが、終わった頃は大丈夫でした。
また機会があれば宜しくお願いします!
ナチュラルな感じにしていただきました。すごく良いです。ありがとうございました!
先程は施術してくださり、ありがとうございます☺️
とても丁寧なご対応のおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりにもとっても満足しています😊
是非またよろしくお願いいたします🙇♂️
昨日はありがとうございました。
お店の雰囲気はとてもステキで、
接客も丁寧でデザイン等の提案も分かりやすく的確で、とても好印象でした。
施術も丁寧で気づいたら眠ってしまうほど、リラックスして過ごせました。
仕上がりも良かったです。
技術向上に少しでもお役に立てたならこちらもありがたいと思います。
今後とも頑張ってください。
とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
説明もわかりやすく満足してます。
人柄がよくとても気持ちの良い接客をしていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただきました!
とても気持ちの良い接客でした。
はじめから、いろんなアドバイス、気遣いなどとても素晴らしかったです。マツエクもきれいに仕上げて頂きました。
また、ご利用させてください。
来店から最後まで、丁寧な接客をしていただきました(*^^*)
仕上がりも綺麗です!
2回目でしたが、2回ともカウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました!
とても綺麗につけていただきました!
人柄もとても良かったです!
これからも頑張って下さい。
綺麗に付けて頂きました。長さ本数いい感じに自分好みです。ありがとうございました。
普通に綺麗につけていただけましたᵕ̈*
説明も丁寧で感じのいい方でまたお願いいたします!!
丁寧にありがとうございました!
接客もとても丁寧で施術中は眠ってしまう程で、仕上がりも綺麗でした。
どうもありがとうございました
これからも頑張ってください(*ˊᵕˋ*)
サロンも綺麗、カウンセリングも丁寧、施術も安心で眠りかけるほど。先輩スタッフさんのチェックもありました。可愛くしていただいて感謝です。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても良く、気に入っています。