似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• こうへいのプロフィール画像

こうへいさんの口コミ

大変丁寧な施術と接客をしていただいて大満足でした。 セットのコツも教えていただいたので、早速帰宅後実践してみようと思います。 ありがとうございました。◎

【🌟似合わせカット👍🌈】《男女問わず》【 🌟似合わせ診断カット+シャンプー+頭皮マッサージ+スタイリング付】 ¥1,000

来店日:2020年10月15日
  • 結夏のプロフィール画像

結夏さんの口コミ

3日ほど前に行かせていただきました。 お値段が行きやすいお値段だったこともあって、当日に行くことを決めたのですが、 カラーも店員さんの対応もとても満足させていただきました。私的に、いままで行ったミニモの中で、接客面もカラーも1番よくて、初めて口コミを書こうと思いました😊 また、行きたいなぁと思ってます😊 ありがとうございました☺️

【🌈ブリーチされてる方限定‼️】❤️(暖色限定)赤・紫カラー+カット❣️【¥13200→¥4100】 ¥4,100

来店日:2020年10月13日
  • 真生のプロフィール画像

真生さんの口コミ

カットの長さやカラーの色など、細かく要望を聞いて下さったこともあって、とても満足のいく仕上がりになりました! 定員さんの雰囲気もお話も楽しくて、また通いたくなるお店でした😌

【✨激安❣️今だけ限定✨】🌹カット+カラー(アッシュ系カラー)+セレクトトリートメント【¥13100→¥4200】 ¥4,200

来店日:2020年10月12日
  • ホンのプロフィール画像

ホンさんの口コミ

先日はありがとうございました! インナーカラーの色を悩みに悩んで決めずに行きましたが、私の肌やなりたい色味に合わせてアドバイス頂いてパープルにしていただきました!周りから好評で嬉しいです☆ 髪型もあまり決めずに行きましたが骨格とか見て頂いて合う形でカットして頂いたのであまりセットしなくてもまとまりがよくて気に入ってます! また次回もぜひよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)

‼️激安‼️【️🌈イヤリングカラー🌈】カット+イヤリングカラー【¥17380→¥6700】 ¥6,700

来店日:2020年10月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

親身に相談にのってくださり とても素敵な髪色.髪型になって大満足でした✨

【🙆‍♀️限定価格お早めに‼️】✨カット+カラー(ベージュ系カラー)+シルクトリートメント【¥13200→¥3200】 ¥3,200

来店日:2020年10月12日来店回数:11
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

カットにプラスしてトリートメントもお願いしました。 とても手触りがよくなり満足しています。 悩みにも理由とともに的確なアドバイスをいただき参考になりました。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月11日
  • 貴明のプロフィール画像

貴明さんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2020年10月10日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

骨格に合うように髪を切っていただき、 カラーも希望通りに染めてくださいました!! 6〜7cmくらい切るので不安でしたが、 大満足のヘアスタイルになりました✨ 井折さんと他のスタッフの方の接客も すごく丁寧で、みなさんフレンドリーで 楽しい時間を過ごせました!☺️

来店日:2020年10月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

私の事情だったにもかかわらずお時間早くしていただいてありがとうございました^^今まで行った中でも親身になってくださって説明とか分かりやすかったのでタメになりました(^o^)トリートメントも追加していただいて、初めて実感ができたので今後も通いたいと思いました♪♪

来店日:2020年10月7日
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

仕事の都合で、急な時間変更のお願いだったのですが、快くご対応頂き、また、あまり固まっていなかった自分のスタイルのイメージも一つ一つアドバイス頂きながら、スッキリとしたスタイルに仕上げて頂き、大満足でした。、 スマホの充電や待ち時間の過ごし方の案内(タブレットでの雑誌や動画視聴)など細かなところもお気遣い頂き、 施術中もフランクにお話してもらえたので、楽しい時間を過ごせただけでなく、時間があっという間に感じました。 次回は、パーマをしたいなと思いますので、また宜しくお願い致します。

【🌟似合わせカット👍🌈】《男女問わず》【 🌟似合わせツヤカット🌟シャンプー+頭皮マッサージ+スタイリング付】 ¥1,000

• まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

今まで行った美容室で1番詳しくカウンセリングしていただけました!仕上がりも大満足で、ぜひまた行かせていただきたいです😂ありがとうございました🌟

• 安希のプロフィール画像

安希さんの口コミ

私がしたい前髪を似合うように提案して下さり、また 簡単に出来るヘアアレンジなど教えていただいてすごく嬉しかったです🙂 ありがとうございます💛

🌼似合わせ前髪カット🌼【カット+コテ巻き+スタイリング付】 ¥700

• カのプロフィール画像

カさんの口コミ

骨格やパーソナルカラーを考えて丁寧にカウンセリングしていただきました☺️ 抜けてもいい色で大満足です!

来店日:2020年10月6日来店回数:2
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました!担当者の方だけでなく、みなさんとても話しやすくてすごく楽しかったです☺️ 仕上がりもとても満足で、たくさんの事を教えていただいたので自分でも実践できるように頑張ります! 家からは遠い所なのですが、電車賃を払ってもまた行きたいなと思える美容室でした!遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2020年10月4日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

自分の髪の特徴に合わせてカットして下さったり、スタイリングする際に気を付けた良い点などを教えて頂きました。 カットも自分のイメージしてたものを超える仕上がりにして頂きとても満足しています。 お店に入ったときから、全てのスタッフさんの対応が親切丁寧でとても居心地が良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2020年10月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく過ごせました☆ また機会があればよろしくお願いします(*'▽'*)

来店日:2020年10月2日
  • nktのプロフィール画像

nktさんの口コミ

今回も有難うございました!髪型とても気に入ってます! 次は冬っぽいカラーをしていただきに伺います♥︎

【2回目以降の方】50%off‼️‼️似合わせツヤカット✂️✨【¥5500→¥2750】 ¥2,750

来店日:2020年10月2日来店回数:3
  • しゅりんこのプロフィール画像

しゅりんこさんの口コミ

千円カットだったのにすっごく丁寧でした!! まさかスタイリングまでしてもらえると思ってなかったです😊

来店日:2020年9月29日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

明るい接客で、丁寧なカウンセリングもして頂きとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます😊

来店日:2020年9月28日
  • 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

minimoのメッセージからサロンのお見送りまでとても明るく、素敵な対応でした。髪質の癖 クセや悩み、そしてわたしに似合うヘアスタイルをしっかりと丁寧に提案していただけて嬉しかったです🥺シャンプーは別の方に担当してもらいましたが、その際も映画のお話ができて楽しかったです☺️とても素敵な時間をありがとうございました✨またよろしくお願いします🎶

来店日:2020年9月28日来店回数:2

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC