似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました! お友達とお話しているような感じで緊張せず過ごすことが出来ました☺ おすすめしてくださったトリートメントのおかげでサラサラで鏡を見る度に笑顔になります😊😊 ただシャンプー後、ドライヤーをして乾いた状態でカットしていただいたからか、帰宅後アウターに切った髪の毛がたくさん着いていて少し残念でした 個人的にリピ間違いなしの方ですのでオススメです!

【🌟似合わせカット👍🌈】《男女問わず》【 🌟似合わせ診断カット+シャンプー+頭皮マッサージ+スタイリング付】 ¥1,000

来店日:2020年11月14日
  • りゅせのプロフィール画像

りゅせさんの口コミ

来店から退店までテンションMAX! 陽気な方でほんとに楽しそうに施術してくれました。 仕事終わりで沈んでいた心を癒してくれた…気がします笑 手際も良く、短時間で大満足の出来栄え。 またよろしくお願いします(*^^*)

【🏝メンズ1番人気‼️🌈】🌟カット+炭酸シャンプー+頭皮マッサージ付💇🏻✨【¥6500→¥1700】 ¥1,700

来店日:2020年11月12日
  • ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

初めて利用させてもらいました¨̮♡ 似合う髪型にしてくださいと伝えて 人生初のウルフにしてもらって めっちゃきにいひました!!!!! また利用させてもらいます!!!!!

来店日:2020年11月12日来店回数:4
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

こんなに楽しいと思った美容院、美容師さんは初めてでした。 巻き方のコツやトリートメントの仕方など沢山教えて下さり ためになりました! これからもこちらの美容院に通いたいなと思いました! 今回はありがとうございました^^ Instagramの方もフォローさせて頂きました🤍

来店日:2020年11月8日
  • TAROのプロフィール画像

TAROさんの口コミ

担当の井折さんはじめ、髪について色々アドバイスしていただき、とても話しやすかったです。 自分の髪質などに合った髪型にして頂いて嬉しかったです。 色々な美容室を転々としていましたが、また行きたいと思う美容室でした! 店内の雰囲気も良くて居心地良かったです。 来月も大阪に居ればまた行きたいと思います!

来店日:2020年11月8日
  • 晃一のプロフィール画像

晃一さんの口コミ

年齢に合った髪型にして頂きとても満足しています。 雰囲気、お喋りも楽しくてとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月7日
  • わっかのプロフィール画像

わっかさんの口コミ

当日予約でしたがチャットでも素敵な対応をして頂きました。実際お会いしてみるととても素敵な方でした〜! 何もオプションを付けていなくて申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが快く対応して下さいました! カラーもざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったのですが満足行く仕上がりにして頂きました! 担当していただいた井折さんだけでなくELMOの皆さんはみんな素敵な方達でした。シャンプーなど別の人に施術して頂いたのですが短い時間でも楽しい会話をして下さいました! 個人的な悩みにもアドバイス頂いてありがとうございます😂 また伺います!!

【🙆‍♀️限定価格お早めに‼️】✨カット+カラー(ベージュ系カラー)+シルクトリートメント【¥13200→¥3200】 ¥3,200

来店日:2020年11月7日来店回数:2
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

骨格や髪のクセなどを見極めて、自分に合いそうなカットをしていただきました! 髪のお手入れに関する知識やセットのポイントなども教えていただき満足です。

来店日:2020年11月3日
  • にゃんちうのプロフィール画像

にゃんちうさんの口コミ

伸びた後のイメージも意識いただきながらカットいただきありがとうございました!また、ドライヤーのコツなど、カット以外にも様々なアドバイスをいただきすごく参考になりました!機会があればまたどうぞよろしくお願いします。

【2回目以降の方】50%off‼️‼️似合わせツヤカット✂️✨【¥5500→¥2750】 ¥2,750

来店日:2020年11月1日来店回数:2
  • 紗菜のプロフィール画像

紗菜さんの口コミ

すごい丁寧に説明してくださったし、アドバイスもたくさんいただけてよかったですヘッドスパもとっても気持ちよかったです🎶あと美容師さんがとっても気さくで話しやすくてまたいきたいなって思いましたありがとうございました!

【🦋Aujua 5stepトリートメント+ヘッドスパ10分🦋】💜Aujua5stepトリートメント+スパ10分💜 ¥4,400

来店日:2020年10月31日
  • 渡辺のプロフィール画像

渡辺さんの口コミ

短い時間でしたが終始楽しく施術して頂きました。 こちらの趣味の話にも乗っかってくださり、あっという間の1時間でした! また指名させて頂きたいと考えています😇

来店日:2020年10月31日
  • 睦巳のプロフィール画像

睦巳さんの口コミ

髪の悩みについて真摯に対応して頂きました。改善方法や使用した方がいいシャンプーなど教えて頂いたため、試してみようと思います。また、ヘアスタイルなども顔の形やなりたい雰囲気等からアドバイスして頂きました。

【大人気‼️🎉】《初回限定》外国人風ヘアカラー🎨+カット✂️+シルクトリートメント🤍 ¥3,900

来店日:2020年10月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧な説明で迷う事なく髪色やコースなど決めることができました。 仕上がりも良くまた利用したいです! ありがとうございました😊

【✨激安❣️今だけ限定✨】🌹カット+カラー(アッシュ系カラー)+セレクトトリートメント【¥13100→¥4200】 ¥4,200

来店日:2020年10月30日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

骨格などから似合うスタイルを見つけてくださって、カラーも、久々につくった前髪も、何もかもとても満足のいくものでした🥺💕 是非またお願いしたいと思います!! ありがとうございました😻❤️

来店日:2020年10月24日
  • 勇弥のプロフィール画像

勇弥さんの口コミ

色々相談にも乗っていただき丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございました! 仕上がりもとても満足してます! やっと定位置の美容室を見つけた感じです笑 また伸びてきたらお願いします!

来店日:2020年10月24日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

髪の悩みが全部解決しました! 施術中もめっちゃ楽しかったです🥺 またいきます! ありがとうございました!

来店日:2020年10月22日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました! 顔の形や長さからどの長さが自分に合ったイメージになるか教えて頂き、とても嬉しかったです! トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになり、自分のイメージともなり大変満足させて頂きました! 周りのみんなからもとても好評でした!❤︎ カットの際も色んな話をしてくださり終始楽しく過ごせました。 また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【🌈今だけ限定‼️✂️】カット+Aujua 3stepトリートメント【¥8800→¥3000】 ¥3,000

来店日:2020年10月18日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

先日はありがとうございました!☺︎ とっても安くカットして頂けた上に、仕上がりも大満足です!施術に関して色々相談しながら分かりやすく説明して頂いたり、普段の手入れのアドバイスなども教えて頂き、終始とっても丁寧な接客で安心出来ました◎ カットが安かったので一緒にトリートメントも追加させて頂きましたが、自分の髪とは思えないくらいサラサラな仕上がりに驚きです😳 最後は可愛く巻いて頂きありがとうございます💖 初めてでしたがまた来たいと思える素敵なお店でした!ありがとうございました🌸

来店日:2020年10月17日来店回数:3
  • 勲のプロフィール画像

勲さんの口コミ

聞き取りやアドバイスや完成度など、総合的に大満足です! 素敵な接客とお店で居心地良かったです! 今後もぜひ通いたいと思いました^_^

来店日:2020年10月17日来店回数:4
  • ✏︎のプロフィール画像

✏︎さんの口コミ

自分の顔の形や雰囲気から似合う髪型を提案して下さり、普段のヘアセットで気をつけることなどもアドバイスして頂きました! 前日に予約したにも関わらず、minimoでも丁寧にメッセージのやり取りもして下さり、素敵な方でした。。☺️💕 ありがとうございました!

来店日:2020年10月16日

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC