似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• 奈々夏さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の毛がサラサラになった上に、髪質改善の相談や、骨格で似合う髪型を教えてもらったりと、悩みをたくさん聞いていただき、アドバイスもたくさんいただきました!✨ありがとうございました😍
    おすすめしていただいたシャンプーもすごい良くて、無くなったらまたお願いしたいと思います!✨

• きょろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです!

• せさんの口コミ

お話も色々して下さったり、おすすめのコテ等も教えて頂きました。
    しっかりカウンセリングがあり、希望も通してもらいながら私に似合うスタイルを考えて施術して貰えました!
    一つ一つ聞いてから施術して頂けたのが嬉しかったです。
    長くなってしまってとか、ドリンク2杯目いるかの声掛けの心遣いがとても有難くて盛り盛りの施術で長時間でしたが、いい気持ちで帰ることが出来ました。
    ありがとうございました☺️

• まゆくまさんの口コミ

今回初めての縮毛矯正をして頂きました。
    傷んでしまうのか、、?といった不安も吹き飛ぶくらい
    終わった後のサラサラ具合にびっくりしました💇‍♀️✨
    (絶対2回目もしようと思います。)
    カラー等の最中も、ケア方法など気になっている事をたくさん教えて頂けたり、気さくにお話し出来たのでとても楽しい時間でした🌸
    待ち時間に映画を観れたり、ドリンクやお菓子を頂けたのも良かったです。
    ケア用品もたくさん置いてあり、今回は良い香りのシャンプーを購入したので綺麗に保てるよう頑張ります💪

• achさんの口コミ

いつも的確なアドバイスと仕上がりの良さに大満足です!

• なちゃんさんの口コミ

仕上がりめっちゃサラサラで綺麗になって嬉しいです❤︎
    お話も楽しかったです!毛先の方気をつけてサラサラ楽しみます!!
    また行きます😊

• 悠里さんの口コミ

19時という遅い時間からの施術を予約してしまったにも関わらずヘアスタイルの相談や施術等最後までとても丁寧に対応して下さいました。その上フランクに話してくれるので相談がしやすく、居心地が良かったです。もうすぐお店自体が移転されるそうですが次回も施術をお願いしたいと思います。

• Saさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

急遽当日予約したのですが、とても話しやすく私の要望を親身になって聞いてくださり、理想の前髪になりました!
    夕方予定があることを伝えるととても丁寧にヘアセットをしてくださいました( ᐪ ᐪ )!友人にも褒めてもらえて大満足です!!

初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、学校からも近く雰囲気も本当に素敵だったので通いたいなと思いました!!

本当にありがとうございました!またよろしくお願いします^_^!!

• nさんの口コミ

話し方が怒っているようで威圧的で怖かったです
    カラーやカットについても相談しにくい方でした

カラーも他の方が対応していて
    チェックだけして頂いたかたちでした

カット中はなぜか、
    ずっと酸性縮毛矯正のお話でした(笑)

とても残念です

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信

n様
    本日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

まず話し方について不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    そしてご指摘頂きありがとうございます。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

また縮毛矯正についてですがこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お話させて頂いた理由としては髪の癖や質的に量を減らしてしまうと広がってしまうのでより扱いやすくなるご提案を事細かにさせて頂きました。
    今後はなぜこの提案をさせて頂いているかしっかりとご理解して頂いた上での提案に繋げれるよう改善させて頂きます。

今回せっかく大切なお時間を作って頂いてご来店頂いたにも関わらず私の不十分な点によりn様に様々な不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めて今後の改善に努めさせて頂きます。

貴重な口コミご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月18日

遅れたのにもかかわらず優しく対応してくださって
    パーマで傷んだ髪にも気をつけながら
    初めとは比べものにならないくらいサラッサラに
    なってとても満足です!

• achさんの口コミ

似合うヘアスタイルやヘアカラーを提案いただきありがとうございます!周囲からも大好評です!

• うららさんの口コミ

美髪なりました💖
    追加でカットもお願いしちゃったのですが、丁寧にしてくださいました!

• 메이さんの口コミ

今日はありがとうございました!♡

髪の毛ツヤツヤさらさらでめちゃくちゃテンション上がります(TT)🤍
    カラー特に決められずに行ったんですけどパーソナルカラー?に合わせて提案してくださって結果めちゃ可愛い髪色で大満足です❕
    技術は最高だしお話も凄く楽しかったです(><)
    絶対また行きます❕

• あきさんの口コミ

イメチェンしたいという希望に応えてくださってありがとうございます!
    似合う髪型似合わない髪型を教えてくださってありがたかったです!またお願いします☺︎

• 瀬那さんの口コミ

無理なお願いをしたにも関わらず少しでも要望近付けようとしてくださって、結果とても満足できる施術をしてくださいました!また生きたです!

• 夏花さんの口コミ

いおりさん~!本日は本当にありがとうございました😭💖
    こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで、とても仕上がりもかわいく満足です😭😭
    いろいろなお話もさせて頂き楽しかったです!またお任せしたいと思っています。次回もよろしくお願い致します✨

• Sさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• Saayaさんの口コミ

自分の輪郭にあった髪型を提案頂いて、仕上がりも大満足です🌟
    お店オリジナルのシャンプーも匂い持ちがよくて気に入っています😊
    次回もよろしくお願いします〜!

昨日はありがとうございました!
    私の髪の状態にあった丁寧な提案をして頂き、本当にありがたかったです。

縮毛矯正は初めてでしたが、朝起きてもまとまっておりとても感動しています。
    カラーもカットも大満足です!
    またぜひお願いします😊

• Yさんの口コミ

前髪カットとトリートメントでツルツルで綺麗な髪にして頂きありがとうございました😊
    また利用したいです♥️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧