綺麗にハイライト入れてもらいました🤍!
施術も早くて、丁寧にやっていただきありがとうございます😊😊
だいたいのイメージしか伝えていないのに カラーはめっちゃいい感じの色で トリートメントもしてもらってさらさらになりました!
また行きます!ありがとうございました!
すごく丁寧なカウンセリングで、凄くお話しも楽しかったです!!居心地良すぎました♡
自分の顔周りの悩みや、なりたいイメージを言ったら
他の美容院よりも色々提案してくれました!
髪の毛の巻き方が分からなかったけど丁寧に
教えてくれました!ありがとうございました!
いつもわがままを聞いていただきありがとうございます!
今回も最高でした!またお願いします!
本日はありがとうございました!
骨格に合わせてカットしていただきました。髪の量が多くて困っていましたが綺麗に軽くしてもらい、広がらないドライヤーの方法や外ハネの巻き方を丁寧に教えていただいてすごく助かりました!
長さも色もなんとなくの希望だけお伝えして、ほぼお任せ状態になってしまったのですが、色々と聞き出してくれたおかげで、とても理想通りに仕上げていただけました!
髪の長さは自分史上1番気に入っています!
本当にありがとうございました!
Lab.by CHAINONにて。
カラーリングと、業界最高級TOKIOトリートメントをお願いしました〜☆
カラーはオリーブベージュピンクです。
井折さんのシャンプーとマッサージも気持ち良くてすっきり!
カーネーションもプレゼントもありがとうございます♪
カラーもカットもトリートメントも全てが最高でした。
元々酸性縮毛で予約していたのですが、髪を見ていただいたところ酸熱トリートメント?の方が良いとのことでそちらに変更しました!
カラーはパーソナルカラー的にこういった色の方が良い等いろいろなアドバイスをして頂きとても丁寧なカウンセリングでした🥰🥰
時間も出来れば早めに終わると助かると伝えていたら予定より早く終わらせて頂いたので助かりました!
良いカラーで髪もサラサラツヤツヤになり大満足です💓
ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓
前回同様丁寧な施術でとても満足です。またお願いします!
骨格に合わせたカットとカラーをしてもらい大満足です💕職場でも褒められました!今度は、縮毛しにいきます♪
はじめての縮毛矯正でしたが真摯になって相談にのってくださり、出来上がりもいい感じです!今回は前髪だけしたので次回は全体的にしてみたいなと思いました!
今までくせ毛が悩みでしたがここの縮毛矯正で信じられないくらいサラサラになりました!!!カラーもパーソナルカラーに合うように施術してくださってとっても気に入ってます☺️接客も丁寧で大満足です☺️次回も是非お願いします😍❣️
思い通りの色に染めてくださってありがとうございました😊
髪の毛もサラサラになってうれしいです!
またよろしくお願い致します🙇♀️
カラーとトリートメントをして頂きました。
私に合うカラーを提案していただき、仕上がりめちゃめちゃ気に入りました!!また是非お願いします。
いつもありがとう
また行く〜
丁寧な施術と接客でとても楽しい時間でした!
またよろしくお願いします(*^^*)
サラサラになって驚きました!!
とても話しやすくて過ごしやすかったのでまた通います(≧∇≦)
要望を聞いてくださり、カラーもカットもとても満足でした☺️