似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

莉菜さんの口コミ
自分が想像していたよりもとてもお気に入りの髪型にしてもらいとても嬉しかったです! また相談なども沢山聞いてくださりとても良い対応でした! またやってもらいたいなと思う事ができました! ありがとうございました!
来店日:2020年3月5日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
莉菜様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとう御座います🙇♀️ お褒めの御言葉とても嬉しいです🌱 ありがとう御座います💛 お仕上がりも本当にお似合いでした🥺💛💛 またお待ちしておりますのでいつでもいらして下さい🌟 またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年3月6日
sさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、 仕上がりも可愛くして頂き大満足です😌💗 ありがとうございました!
来店日:2020年3月5日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
s様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊 お忙しい中口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇♀️ とても嬉しいです💛 気に入って頂けて嬉しいです🧚♀️✨ またいつでもいらして下さい☺️ またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年3月6日
みどりさんの口コミ
先日はありがとうございました。 バッサリカットをお願いしましたが、似合う髪型を提案してくださいました!翌日の朝も楽に髪型が決まり、満足です。
来店日:2020年3月2日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
みどり様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊 お忙しい中口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇♀️ とても嬉しいです💛 ショートボブも物凄いお似合いでした🥺💛 何もしなくてもまとまるようにカットさせて頂いたのでしばらくは重みも感じず過ごす事が出来ると思います☺️ またいつでもいらして下さい❣️ またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年3月3日
まゆさんの口コミ
この前の施術では「こういうの似合います」やスタイリングの方法などを丁寧に教えていただいて、かなり参考になりました!! そしてカットは自分の希望通りのウルフにしていただけました! カットする時にどこをどういう風に切るというのを伝えてもらうというのはこちらも安心できるので、とても素敵だと思いました。🥰 ミニモやホットペッパーなどで色々行ってますが、もう1回カラーとかほかのメニューもしてみたいと思いました😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年3月1日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
まゆ様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊 お忙しい中口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇♀️ お褒めの御言葉とても嬉しいです☺️ ウルフとてもお似合いでした🥺💛 また、別のメニューでも是非いらして下さい🌱 またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年3月3日
まどかさんの口コミ
今日は遅れてしまったのにありがとうございました! とても丁寧に接客していただき、 髪の毛の知識をたくさん教えてくれました! また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2020年3月1日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
まどか様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊 お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇♀️ 全然お気になさらなくて大丈夫ですよ☺️ 沢山髪についてお話しさせて頂いたので、またわからない事がありましたらいつでも仰って下さい🌱💛 またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年3月2日
ncさんの口コミ
とっても話も楽しくて気遣ってくれました!! またお願いしたいなと思います!!
来店日:2020年2月29日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
那智様 本日は御来店して頂きありがとう御座いました😊 お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇♀️ お話や気遣いをお褒め頂きありがとう御座います☺️ 私も楽しかったです😂 またいつでもいらして下さい🌱 またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年2月29日
みさきさんの口コミ
やりとりから丁寧で、 こちらの都合で日にちの変更をして頂いたのですが 対応して頂きありがとうございました🙇♀️ 勉強熱心で知識がとても豊富で 話が尽きずとても楽しかったです( ¨̮ )💕 カットも要望を聞いて下さり、 事前に確認してから 施術して下さったので安心でした。 仕上がりにもとても満足しています! 次回はカラーもお願いします☺️
来店日:2020年2月26日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
みさき様 先日は御来店して下さりありがとう御座いました😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとう御座います😭 安心してお任せ下さり嬉しいです☺️ 気に入って頂けて良かったです💛 お話も本当に楽しかったです! カラーもお任せ下さい❣️ またの御来店を心よりお待ちしております🌱
返信日:2020年2月27日
恵さんの口コミ
好みを少しずつ確認しながら施術してもらえたので、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2020年2月23日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
恵様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟 お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとう御座います😊 気に入って頂けて嬉しく思います💛 またいつでもいらして下さい🌱 またの御来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年2月26日
ゆいさんの口コミ
丁寧な説明をしてくださりありがとうございました! ショートヘアにしてから日が浅く、セットの仕方がわからないと伝えたら乾かし方からワックスの付け方まで教えてくださって、自分でもうまくまとめられるようになりました☺️ 私はとても人見知りなんですが、ずっと笑顔でお話してくださってリラックスできました。 髪型お気に入りです❤︎ ありがとうございます!
来店日:2020年2月23日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
ゆい様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊 お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇♀️ ショートヘア本当にお似合いでした🥺 ショートはセットで決まると言われている程セットが大事になってくるのでしっかりとお伝えさせて頂きました☀️ リラックスして頂けて良かったです☺️ またいつでもいらして下さい🌱 またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年2月27日
nyさんの口コミ
アバウトな希望しか伝えられませんでしたが、想像以上に満足な仕上がりでした。朝のスタイリングも楽になりました😊こちらのサロンにお世話になり良かったです、ありがとうございました😊
来店日:2020年2月22日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
ny様 先日は御来店して下さりありがとう御座いました😊 お忙しい中口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇♀️ お褒めのお言葉とても嬉しいです🥺💛 またいつでもいらして下さい🌱 またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年2月24日
ゆかさんの口コミ
先週はお世話になりました。口コミ遅くなってすみません🙇♂️ 前髪含むメンテナンスカット、シャンプー、コテ巻きをしていただきました。 特にイメージなど無いまま行ったのですが、私の髪質や困りごとを聞き出してくれて、的確にメニューを提案してくれました☺️ 仕上がりにも満足ですし、たくさんお喋りしてくれたのが楽しかったのでぜひまたお願いしたいです♡
来店日:2020年2月22日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
ゆか様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとう御座います🙇♀️ ゆか様の中でお悩みやご不安がない状態での施術が出来とても良かったです🥺 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです❣️ 私もお話とても楽しかったです〜💛 こちらこそ、是非また宜しくお願い致します🥰 楽しみにお待ちしておりますね✨
返信日:2020年2月29日
💜さんの口コミ
すっごく綺麗な仕上がりで大満足です!😍😍 他の美容院ではあまり話してくれない髪に関する詳しい事を丁寧にわかりやすく説明してくれました! 髪についてとても勉強されてるんだなと感じ、安心してカラーしてもらえました!🌈 担当の美容師さん以外の美容師さんもとても優しくて本当に素敵な美容院で、お店の美容師さん全員楽しくお仕事されている感じでとても居心地がよかったです! いろんな美容院を転々としてますが、他の美容院とは全然違ってまた来たいと思いました!💜 ありがとうございました!
来店日:2020年2月18日来店回数:2回
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
💜様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟 お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとう御座います🙇♀️ 気に入って頂けて良かったです😭 お髪についての御説明をお褒め頂きありがとう御座います😊 当店ではお髪についての御説明などは、お客様の不安を解消出来るよう日々勉強しています🌱 居心地も良いと思って頂けてとても嬉しいです✨ またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年2月19日
みわさんの口コミ
先日はありがとうございました。 スタイリングしやすいようにカットしていただき、毎日のブローが楽になりました! 前髪も良い長さで後ろで結んでもオシャレに見えるような切り方をしていただけてありがとうございます。 また前髪が伸びた時には是非ともよろしくお願いいたします🙏
来店日:2020年2月16日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
みわ様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとう御座います🙇♀️ カットも気に入って頂けて良かったです💛 前髪カットいつでもいらして下さい☺️ またの御来店を心よりお待ちしております❣️
返信日:2020年2月26日
プロフお読みくださいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございます! 普段のケアのことや商品ついての知識も豊富でいらっしゃり、お話していてとても有意義でしたし楽しい時間になりました(^^) ぜひまた伺いたいと思います!
来店日:2020年2月15日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
プロフ必読ください様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟 お忙しい中嬉しい口コミもありがとう御座います🙇♀️ カウンセリングからお仕上がりまで、お褒め頂き大変嬉しく思います🌱 髪型も気に入って頂けて良かったです💛 またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年2月19日
トモミさんの口コミ
今後どんな髪型にしたいかを踏まえて、かつ今のくせを活かしてカットしていただきました! カット中も楽しくお話しできて終始楽しかったです! またよろしくお願いします♪
来店日:2020年2月14日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
トモミ様 先日は御来店して下さりありがとう御座いました😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとう御座います🙇♀️ くせの活かし方は無限大ですのでどんどん活かしていきましょう!! 私もとても楽しかったです☺️ またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年2月24日
yuさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 自分に合ったヘアスタイルにしていただき大満足です! 巻き方のコツなど、たくさんアドバイスもいただいてとても参考になりました。 また、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました🥰 本当にありがとうございました!!
来店日:2020年2月10日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
yu様 本日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟 お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います😊 スタイルを気に入って下さり私もとても嬉しいです💛 巻き方も是非試してみて下さい☺️🌱 またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年2月10日
ゆさんの口コミ
髪の相談もさせていただいて 丁寧に説明しながら対応してくださいました!✨
来店日:2020年2月10日来店回数:2回
ハイティさんの口コミ
初めて日本で美容室を体験しました! 仕上がりはとても満足して、 めっちゃいい体験になりました。😊 技術だけではなく、髪を切る時も楽しく丁寧に話してくれました。めっちゃ嬉しかったです。👍 今度はまたよろしくお願いします。😄
来店日:2020年2月9日来店回数:2回
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
ハイティ様 先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟 お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います😊 初めて日本での美容室の体験が良い思い出になり、とても嬉しいです😂💛 スタイルもとてもお似合いでした🥺💛 また是非お待ちしております🍀✨
返信日:2020年2月10日
理紗子さんの口コミ
丁寧に説明していただいて、分かり易かったです! 話しやすくて楽しかったです^^ ありがとうございました!
来店日:2020年2月9日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
理紗子様 本日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟 お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います😊 分かり易いと思って頂けて嬉しいです💛 また是非いらして下さい🍀 またの御来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年2月9日
nyさんの口コミ
楽しくお話しできて楽しかったです! カットする長さも写真をいろいろ見せてもらえてじっくり考えて決めることができました! またカット以外もお願いしたいです☺️ 今日はありがとうございました☺️
来店日:2020年2月6日来店回数:2回
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
☺︎☺︎☺︎様 本日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟 お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います😊 お仕上がりのスタイルとてもお似合いでした🥺💛💛 また是非カット以外でもお待ちしております🥰 こちらこそありがとう御座いました☺️ またの御来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年2月6日