似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

楽しくお話しできて楽しかったです!
    カットする長さも写真をいろいろ見せてもらえてじっくり考えて決めることができました!

またカット以外もお願いしたいです☺️
    今日はありがとうございました☺️

☺︎☺︎☺︎様

本日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います😊

お仕上がりのスタイルとてもお似合いでした🥺💛💛
    また是非カット以外でもお待ちしております🥰

こちらこそありがとう御座いました☺️

またの御来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年2月6日
  • まやさんの口コミ

すごく一生懸命、対応してくださってるのが伝わり
    応援したくなる気持ちになりました☺️

質問にも親身にお応えいただきましたし、
    施術も満足の仕上がりです!

またよろしくお願いします🥰

麻弥香様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います😊

満足して頂けてとても嬉しいです💛

是非、またいらして下さい🍀

返信日:2020年2月7日
  • もりさんの口コミ

本当に可愛い色に染めてもらい、周りからも好評でした!
    楽しい話をしながら楽しい時間を過ごせました!
    また絶対に行きます!ありがとうございました!

Rion様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとう御座います💛

お色味も気に入って頂けて嬉しいです😂
    とてもお似合いでした🥺💛

次回の御来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年2月4日
  • りさんの口コミ

カット前のカウンセリングも、カット中も細かく確認しながら、丁寧にしていただき、凄く安心できました!
    仕上がりも、接客も素敵だったので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

り様

本日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います💛

安心して任せて下さり嬉しいです😌🍀
    また、次回も是非カットさせて頂きたいです☺️

次回の御来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年2月1日

私が理想としていたヘアカラーにしてくださりました!細かいカウンセリングやカラーしてもらうときもケアの仕方など教えてくださりとてもためになりました!
    大大大満足です(^^)
    次も行きたいと思える美容室、美容師さんに出会えてよかったです!ありがとうございました( ^ω^ )

h.様

先日は御来店して下さりありがとう御座いました🌟

お色味も気に入って頂けて嬉しいです🥺
    とてもお似合いでした💛💛

是非、次回もカラーさせて下さい🙇‍♀️

返信日:2020年1月31日
  • デールさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でした。仕上がりもとても満足してます🥰
    また次回もお願いしたいと思いました!

デール様

先日は御来店して下さりありがとう御座いました🌟
    気に入って頂けて嬉しいです✨

返信日:2020年1月31日
  • しのさんの口コミ

したい髪型がしっかり決まってなくて相談しながら決めましたが
    悩む度にアドバイスをくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    20㌢以上切りましたが満足してます!
    気さくな方で喋るのも楽しかったです☆
    ありがとうございました(^-^)

しの様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとう御座います😊

今回はバッサリカットという事で20センチ以上カットさせて頂きましたね😳
    とてもお似合いでした🥺💛
    私もとても楽しかったです✨

返信日:2020年1月29日
  • いちごさんの口コミ

この度はありがとうございました😊✨
    カウンセリングから施術まで、一つ一つ丁寧に対応してくださり、髪型も理想通りでとても嬉しく思っています🥰
    お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました☘️
    是非またお願いしたいです🌼.*

いちご様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとう御座います😊

カットも気に入って頂けてとても嬉しいです💛
    是非またカットさせて下さい🌈

返信日:2020年1月29日
  • pさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧な方で、施術もとても丁寧にしていただけました😊次回からも是非よろしくお願いします!❣️

kurumi様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟

お仕上がり、とてもお似合いでした🥰

次回も御来店を心よりお待ちしております💛

返信日:2020年1月30日
  • ぴよさんの口コミ

どんな髪型にしていいのかわからない状態で行ったんですけど一生懸命どうしたらいいのかを考えてくださって理想通りの髪型になりました‼︎ありがとうございました‼︎

ぴよ様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとう御座います😊

レイヤースタイルからボブヘアスタイルに変えましたが、本当にとてもお似合いでした🥺
    御希望の髪型になり私も嬉しいです💛

返信日:2020年1月26日

ミニモでのやり取りからとても丁寧にして頂きました…!
    当日も最適なスタイルを提案して頂き、ありがとうございました~☺️✨
    今度、前髪カットをお願いしに行きます😌

抹茶パフェ丸様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います💛
    量を主に減らして前髪も量を減らさせて頂きましたね☺️
    量を減らすだけで本当に印象が変わり、とても良かったです!!

また、前髪カットお待ちしております✨

返信日:2020年1月26日
  • みうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、おまかせする事が多かったのですが、とてもいい仕上がりで大満足です。とても可愛くてお気に入りです😊🌷ぜひ次もカットお願いします。

みう様

本日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとう御座います☺️

バッサリカットという事で切らせて頂きましたが、本当にびっくりするくらいお似合いでした😳💛
    気に入って頂けてとても嬉しいです😭

次回も御来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年1月18日
  • なえさんの口コミ

今日は遅れてすみませんでした😭
    すごい可愛くて、相談も親身になって乗ってくださり
    結果も素敵にしてくださったのでとても満足です!
    ありがとうございました💖

なえ様

本日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとう御座います☺️

カットも気に入って頂けて嬉しいです😭
    とてもお似合いでした🥺💛

また、カラーもさせて頂いてますのでいつかさせて頂けると嬉しいです😌

またの御来店をお待ちしております🥰

返信日:2020年1月17日
  • ユナさんの口コミ

先週はありがとうございました😊
    曖昧な説明でも優しく聞いてくださり、いろいろ提案してくださったりとても親身に接してくださいました!
    また、施術もとても満足しました!いろんな人に似合ってると言ってもらえてとてもうれしかったです。井折さんがこれからもたくさん活躍できることを願っております!
    また次回も行きたいそんなお店でした😊
    本当にありがとうございました!

ありむらあゆな様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います🙇‍♀️

9センチ程カットさせて頂きましたね🌟
    印象が変わり、とてもお似合いでした💛💛
    そして、次回も来たいと思って下さりありがとう御座います🥺
    頑張ります💪🌟

ありむらあゆな様の今後の御活躍を願っています🥰
    頑張って下さい✨

返信日:2020年1月21日
  • みきさんの口コミ

メッセージのやり取りから大変丁寧に対応していただき感動しました。
    また、施術前も、これまでの髪型の経緯などを聞いてくださるなどのカウンセリングをきちんとしていただき、安心できました。
    髪についての知識も深く、色の落ち具合やシャンプーの仕方まで、気になることをたくさん質問させていただきましたが全て丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    技術だけではなく、接客も素晴らしく、井折さんをはじめスタッフの方も皆様ご丁寧に接して頂きこれまた感動しました。
    おかげさまで希望通りの理想の色になりました。心配していた髪の痛みも最小限に抑えていただき感謝感謝です。
    本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

みき様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとう御座います💛

当店では、お客様の為に全力で尽くすという理念がある為、カウンセリングからシャンプーの知識までしっかりと説明させて頂いております☺️

髪のお色味もとても綺麗なお色味になり、喜んで頂けて嬉しいです😊🌟

ありがとう御座いました😌💛
    またの御来店をお待ちしております🥰

返信日:2020年1月17日
  • Miさんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございました!
    カウンセリングの時から好きな色味を一緒に何枚も探して下さり、私の好みの色を探してくださって分かって貰えて良かったです😭
    綺麗に発色させて下さり思い通りの色になって嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです✨また是非お願いします!これからも頑張って下さい🌟

Mi様

本日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとう御座います☺️

本日は御時間を沢山お取りして申し訳御座いませんでした。
    最終のカラーのお色味を気に入って頂けて良かったです🥺💛

ありがとう御座います❗️🌟
    今後とも頑張っていきます💪💪

次回も御来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年1月14日
  • さきさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした😊
    お話しもすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

さき様

先日は御来店して頂きありがとう御座いました😊

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとう御座います🌟

そして御満足して頂ける施術が出来、とても嬉しいです🥺💛
    カラーもとてもお似合いでした🥰

返信日:2020年1月20日
  • あかねさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも大満足です。
    とても好印象を受けました(^^)

あかね様

本日は御来店して頂きありがとう御座いました🌟

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとう御座います☺️

本日は少し整えるという御希望で2センチほどカットさせて頂きました!
    ボブのスタイルがとてもお似合いでした🥺💛

また、髪の毛をすくと毛先に動きが出るのでアイロンなどで内に巻くだけでもとてもオシャレに見えますので試してみて下さい✨

本日はありがとう御座いました!

返信日:2020年1月11日
  • けーこさんの口コミ

トリートメントを行う前にどういう工程をするのか、髪にどう効果があるのかなど丁寧にわかりやすく説明していただきました!

今の髪質の悩みを聞いていただき、私の髪にあったトリートメントを選んでもらいました(^_^)

トリートメントをしている間も、楽しく会話をしつつ、テキパキと施していただいたので、あっという間に感じました。

今までいろんなサロンで様々なトリートメントを受けてきましたが、1番仕上がりの変化が感じられ、とてもサラサラになり驚きました😳ずっと触っていたくなるくらいです!笑

コテでのアレンジ方法も教えてもらい楽しい時間でした☺️💕

けーこ様

先日は御来店頂きありがとうございました🌟

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回のメニューの「グローバルミルボン最高級5STEPトリートメント」の効果を実感して頂きとても嬉しく思います😄✨

けーこ様の髪質に合わせてトリートメントを選定させて頂き、髪質を1番良い状態にする事が出来良かったです☺️

御自宅でグローバルミルボンのシャンプーを使用して頂く事によって、より効果が長く実感出来ると思いますので試してみて下さい😌

コテ巻きも実践してみて下さいね💛

お話もとても楽しくわたしもあっという間に
    感じました😊

次回も楽しみしております💛💛💛
    ありがとうございました🥰

返信日:2019年8月24日
  • ちひろさんの口コミ

とても可愛い透明感のあるカラーにしていただきました!色落ちも楽しみです☆
    なかなか決められない私にたくさんの提案をしてくださり、またライフスタイルにも合わせて一緒に考えてくださったりしてとても嬉しかったです。
    お話もすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    本当に素敵な時間をありがとうございました^ ^

ちひろ様

本日は御来店して頂きありがとうございました🌈

お色味とてもお似合いでした😊✨
    ブリーチをさせて頂きましたので、透明感が出て髪の毛をアイロンなどで巻いたりすると、より綺麗な透け感が出ます🥰

今後のライフスタイルに合わせてお色味の濃さを入れさせて頂きましたので、色落ちも楽しんで頂けると思います🌟

お話もとても楽しかったです😂✨

次回も御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年8月1日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧