QUATRO 小山店所属・菅野真菜美の口コミ・レビュー

• みどり

今日はありがとうございました。

納得のいくヘアーにしてもらいとても嬉しいです!
    次回はヘアカラーを同じお店でお願いしたいと思っています❗

これからも、頑張ってくださいね!

お騒がせしてしまいすいませんでした。

2016年12月27日

• むみこ

対応も丁寧で大満足です。
    ヘアアレンジの仕方等も相談に載っていただけました。

2016年12月21日

• ゆか

分かりやすく説明していただき、これからのスタイリングの仕方など教えていただきました。施術中も楽しかったのでまた利用してみたいと思いました。

2016年12月08日

• 西條成美

とっても満足のいく仕上がりでした。丁寧な対応もしてくださって、初めてminimoで利用しましたが不安な点は全くありませんでした。本当にいい仕上がりでした!

2016年12月01日

• E

丁寧な施術で、本当に大満足です★
    ありがとうございます!
    縮毛矯正とデジタルパーマ、前髪カットをしていただいて、スタイリングもとても楽になりました☺️
    ありがとうございます!

2016年11月11日

• 初めて行った時、とても 丁寧で 気遣いも してくれる方でしたので また、行ってしまいました。また、行きたくなるくらい満足してます。ありがとうございました。

2016年11月03日

• まいこ

昨日はありがとうございました。丁寧な対応とわかりやすい説明をしていただきました。髪の長さや量もちょうどよくしていただき、これから出かけることが楽しみです!

2016年10月01日

• 山本 ゆり

スッキリとカットして頂きました!職場の同僚からは似合うと褒められましたよ〜。ありがとうございました(^^)

2016年09月29日

• S

細かくお話をしてくださってとても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです♪

2016年09月01日

• せか

同じ二児の母同士でお子様の会話が弾み、世代も一緒だったので楽しい時間を過ごせました✩
    初め縮毛をしてもらい、とても丁寧で良かったです!
    日を空けてカットをしてもらいました(・∀・)
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、すっごく気に入りました!
    また是非カットして頂きたいです✩

2016年08月04日

• ゆち

仕上がり、とても満足です(^ν^)遅い時間までありがとうございました!前髪カット、指導している方の技術が素晴らしくてビックリしました。縮毛の仕上がりとても好評です!ありがとうございました!

2016年02月29日