QUATRO 小山店所属・石井真菜美 の口コミ・評判

4.2
返信率:50%〜

• ゆう

2017年02月22日

ありがとうごさいました‼‼

どんなスタイルにするか何も考えないでいったのですが、細かく要望をきいてくれて一緒に考えてくれました‼‼すごく良い髪型にカットしてもらってとても満足してます‼ぜひまた機会があったらお願いしたいとおもいます!

• フルヤ

2017年01月29日

先日、遅い時間にも関わらず、長い髪をスッキリとして頂きました(*^^*)あれから、今の髪型とても好評です✨(笑)曖昧な説明にも関わらず、理想より良く、私に似合うようにカットして頂いたのでとても満足です(#^.^#)緊張されてる中にも一生懸命やって下さったので、また是非お願いしたいです♪♪

• みどり

2016年12月27日

今日はありがとうございました。

納得のいくヘアーにしてもらいとても嬉しいです!
    次回はヘアカラーを同じお店でお願いしたいと思っています❗

これからも、頑張ってくださいね!

お騒がせしてしまいすいませんでした。

• むみこ

2016年12月21日

対応も丁寧で大満足です。
    ヘアアレンジの仕方等も相談に載っていただけました。

• ゆか

2016年12月08日

分かりやすく説明していただき、これからのスタイリングの仕方など教えていただきました。施術中も楽しかったのでまた利用してみたいと思いました。

• 西條成美

2016年12月01日

とっても満足のいく仕上がりでした。丁寧な対応もしてくださって、初めてminimoで利用しましたが不安な点は全くありませんでした。本当にいい仕上がりでした!

• E

2016年11月11日

丁寧な施術で、本当に大満足です★
    ありがとうございます!
    縮毛矯正とデジタルパーマ、前髪カットをしていただいて、スタイリングもとても楽になりました☺️
    ありがとうございます!

• 2016年11月03日

初めて行った時、とても 丁寧で 気遣いも してくれる方でしたので また、行ってしまいました。また、行きたくなるくらい満足してます。ありがとうございました。

• まいこ

2016年10月01日

昨日はありがとうございました。丁寧な対応とわかりやすい説明をしていただきました。髪の長さや量もちょうどよくしていただき、これから出かけることが楽しみです!

• 山本 ゆり

2016年09月29日

スッキリとカットして頂きました!職場の同僚からは似合うと褒められましたよ〜。ありがとうございました(^^)

• S

2016年09月01日

細かくお話をしてくださってとても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです♪

• せか

2016年08月04日

同じ二児の母同士でお子様の会話が弾み、世代も一緒だったので楽しい時間を過ごせました✩
    初め縮毛をしてもらい、とても丁寧で良かったです!
    日を空けてカットをしてもらいました(・∀・)
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、すっごく気に入りました!
    また是非カットして頂きたいです✩

• ゆち

2016年02月29日

仕上がり、とても満足です(^ν^)遅い時間までありがとうございました!前髪カット、指導している方の技術が素晴らしくてビックリしました。縮毛の仕上がりとても好評です!ありがとうございました!