石井真菜美 (QUATRO 小山店)

QUATRO 小山店所属・石井真菜美の口コミ・評判

カット中に長やさ量の確認を丁寧にしてくださって、
    とても満足のいく仕上がりになりました( *´꒳`* )
    また気さくな方ですごく話しやすかったです♪

石井真菜美 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。

またお待ちしてます!

返信日:2017年12月11日
  • 莉裟 さんの口コミ

髪多いので大変だったと思うのですが気に入った髪型にして頂いてありがとうございました!
    わがまま言ってしまってすみませんでしたm(_ _)m

石井真菜美 からの返信

本日はありがとうございました。
    気に入っていただいて良かったです!

またカットやらせて下さい

返信日:2017年12月02日
  • かずは さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    メッセージのやりとりもお店での対応も、丁寧でとても良かったです!
    希望していた髪型にお安くできて満足です☺️
    またよろしくお願いします^^

石井真菜美 からの返信

来店頂きありがとうございます。

気に入っていただいて良かったです。
    メンテナンスで1ヵ月に1回とか
    毛先カットしていきましょう!

返信日:2017年12月02日
  • なるみ さんの口コミ

親身に話を聞いてくださり
    大満足の仕上がりでした。
    是非またお願いしたいです。

• まき さんの口コミ

わざわざ休みの日に出てきていただきました。
    ヘアスタイルにこだわりの無い私に、いろいろ選択肢をくれてどうしたいか選べるようにしてくださいました。
    退屈な時間もありませんでしたし、とても楽しく切っていただきました!
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• *りお* さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。想像以上にサラサラにしていただいて満足しています!要望も聞いていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆみ さんの口コミ

子供も一緒だったのですが、子供の相手もしてくださり
    ながらカット&パーマをしてくださって楽しい時間をありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

今日は、お忙しい中ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    初めてパーマをかけたのでどーなるのか心配でしたが思い通りのスタイルになりました!!とってもお気に入りです♪

• ゆう さんの口コミ

ありがとうごさいました‼‼

どんなスタイルにするか何も考えないでいったのですが、細かく要望をきいてくれて一緒に考えてくれました‼‼すごく良い髪型にカットしてもらってとても満足してます‼ぜひまた機会があったらお願いしたいとおもいます!

• フルヤ さんの口コミ

先日、遅い時間にも関わらず、長い髪をスッキリとして頂きました(*^^*)あれから、今の髪型とても好評です✨(笑)曖昧な説明にも関わらず、理想より良く、私に似合うようにカットして頂いたのでとても満足です(#^.^#)緊張されてる中にも一生懸命やって下さったので、また是非お願いしたいです♪♪

• みどり さんの口コミ

今日はありがとうございました。

納得のいくヘアーにしてもらいとても嬉しいです!
    次回はヘアカラーを同じお店でお願いしたいと思っています❗

これからも、頑張ってくださいね!

お騒がせしてしまいすいませんでした。

• むみこ さんの口コミ

対応も丁寧で大満足です。
    ヘアアレンジの仕方等も相談に載っていただけました。

• ゆか さんの口コミ

分かりやすく説明していただき、これからのスタイリングの仕方など教えていただきました。施術中も楽しかったのでまた利用してみたいと思いました。

• 西條成美 さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした。丁寧な対応もしてくださって、初めてminimoで利用しましたが不安な点は全くありませんでした。本当にいい仕上がりでした!

• E さんの口コミ

丁寧な施術で、本当に大満足です★
    ありがとうございます!
    縮毛矯正とデジタルパーマ、前髪カットをしていただいて、スタイリングもとても楽になりました☺️
    ありがとうございます!

• T さんの口コミ

初めて行った時、とても 丁寧で 気遣いも してくれる方でしたので また、行ってしまいました。また、行きたくなるくらい満足してます。ありがとうございました。

• まいこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧な対応とわかりやすい説明をしていただきました。髪の長さや量もちょうどよくしていただき、これから出かけることが楽しみです!

• 山本 ゆり さんの口コミ

スッキリとカットして頂きました!職場の同僚からは似合うと褒められましたよ〜。ありがとうございました(^^)

• S さんの口コミ

細かくお話をしてくださってとても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです♪

• せか さんの口コミ

同じ二児の母同士でお子様の会話が弾み、世代も一緒だったので楽しい時間を過ごせました✩
    初め縮毛をしてもらい、とても丁寧で良かったです!
    日を空けてカットをしてもらいました(・∀・)
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、すっごく気に入りました!
    また是非カットして頂きたいです✩