石井真菜美 (QUATRO 小山店)

QUATRO 小山店所属・石井真菜美の口コミ・評判

• なるみ

2017年07月15日

親身に話を聞いてくださり
    大満足の仕上がりでした。
    是非またお願いしたいです。

• まき

2017年05月16日

わざわざ休みの日に出てきていただきました。
    ヘアスタイルにこだわりの無い私に、いろいろ選択肢をくれてどうしたいか選べるようにしてくださいました。
    退屈な時間もありませんでしたし、とても楽しく切っていただきました!
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• *りお*

2017年05月12日

縮毛矯正をしていただきました。想像以上にサラサラにしていただいて満足しています!要望も聞いていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆみ

2017年05月08日

子供も一緒だったのですが、子供の相手もしてくださり
    ながらカット&パーマをしてくださって楽しい時間をありがとうございました。

• まゆ

2017年04月12日

今日は、お忙しい中ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    初めてパーマをかけたのでどーなるのか心配でしたが思い通りのスタイルになりました!!とってもお気に入りです♪

• ゆう

2017年02月22日

ありがとうごさいました‼‼

どんなスタイルにするか何も考えないでいったのですが、細かく要望をきいてくれて一緒に考えてくれました‼‼すごく良い髪型にカットしてもらってとても満足してます‼ぜひまた機会があったらお願いしたいとおもいます!

• フルヤ

2017年01月29日

先日、遅い時間にも関わらず、長い髪をスッキリとして頂きました(*^^*)あれから、今の髪型とても好評です✨(笑)曖昧な説明にも関わらず、理想より良く、私に似合うようにカットして頂いたのでとても満足です(#^.^#)緊張されてる中にも一生懸命やって下さったので、また是非お願いしたいです♪♪

• みどり

2016年12月27日

今日はありがとうございました。

納得のいくヘアーにしてもらいとても嬉しいです!
    次回はヘアカラーを同じお店でお願いしたいと思っています❗

これからも、頑張ってくださいね!

お騒がせしてしまいすいませんでした。

• むみこ

2016年12月21日

対応も丁寧で大満足です。
    ヘアアレンジの仕方等も相談に載っていただけました。

• ゆか

2016年12月08日

分かりやすく説明していただき、これからのスタイリングの仕方など教えていただきました。施術中も楽しかったのでまた利用してみたいと思いました。

• 西條成美

2016年12月01日

とっても満足のいく仕上がりでした。丁寧な対応もしてくださって、初めてminimoで利用しましたが不安な点は全くありませんでした。本当にいい仕上がりでした!

• E

2016年11月11日

丁寧な施術で、本当に大満足です★
    ありがとうございます!
    縮毛矯正とデジタルパーマ、前髪カットをしていただいて、スタイリングもとても楽になりました☺️
    ありがとうございます!

• 2016年11月03日

初めて行った時、とても 丁寧で 気遣いも してくれる方でしたので また、行ってしまいました。また、行きたくなるくらい満足してます。ありがとうございました。

• まいこ

2016年10月01日

昨日はありがとうございました。丁寧な対応とわかりやすい説明をしていただきました。髪の長さや量もちょうどよくしていただき、これから出かけることが楽しみです!

• 山本 ゆり

2016年09月29日

スッキリとカットして頂きました!職場の同僚からは似合うと褒められましたよ〜。ありがとうございました(^^)

• S

2016年09月01日

細かくお話をしてくださってとても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです♪

• せか

2016年08月04日

同じ二児の母同士でお子様の会話が弾み、世代も一緒だったので楽しい時間を過ごせました✩
    初め縮毛をしてもらい、とても丁寧で良かったです!
    日を空けてカットをしてもらいました(・∀・)
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、すっごく気に入りました!
    また是非カットして頂きたいです✩

• ゆち

2016年02月29日

仕上がり、とても満足です(^ν^)遅い時間までありがとうございました!前髪カット、指導している方の技術が素晴らしくてビックリしました。縮毛の仕上がりとても好評です!ありがとうございました!