エクステ/ハイトーン KAITOの掲載

横浜駅6分

エクステ/ハイトーン KAITOのメニュー

エクステ/ハイトーン KAITOのフォト

エクステ/ハイトーン KAITOのアピールポイント

当日予約◎どうしても美容院に行く時間がない方でも安心* 《*ブリーチカラーでも綺麗なツヤ髪に*》20代サラサラハイトーン女子から*超人気なサロン🫧

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙏

🤍お気に入りして頂きますとやりとりがスムーズに出来ますので、オススメです🤍

【横浜エリアNo.1 最高級品質のバージン毛100%シールエクステ】

経験値が違います。どんな方でも必ず馴染ませます。

エクステの品質には、ランクがあり、当店の取り扱うエクステは、業界の中でも最高級品質のエクステになってます。

当店のオリジナルエクステは3回以上のカラーに耐えられる【最高品質バージン毛100%のブランド毛】シール部分は″見えない″にトコトンこだわった【シークレットシール】馴染みの良さ.つけ心地。お客様がエクステをつけていて不快感に感じる要素を全て無くしました。長年つちかった技術のクオリティ、是非ご体験ください☆

エクステの質、自然な馴染み、つける位置、そしてカット。全てにこだわっておりますので、最高の馴染みをお約束。

エクステを染めることや エクステつけたままカラーも可能なので、合うエクステがない場合ややりたい色がある場合も叶います。

◎初めてエクステをつけられる方は勿論 いつもつけてるお客様にも、取扱方法やホームケア方法 など説明しながらつけさせて頂くのでご安心下さい。
もし外れた場合のアフタケアーもばっちりあるので安心👌

《エクステの本数の目安》
□ショート 80〜100枚(肩上から肩につくくらい)
□ミディアム 60〜80枚(肩から鎖骨くらい)
□ロング 40〜60枚(胸下くらい)
□インナー、イヤリング 10〜40枚(お好みの枚数)

*エクステ何枚必要かわからない方はから、ご来店してから最適な枚数をご提案します*

*Instagramからもご相談、ご予約可能です。
Instagram ID
@new21kkkm お気軽にDMください。

エクステ/ハイトーン KAITOのプロフィール

「どうしても今日カラーをしたい!」という方必見⭐︎23時まで営業⭐︎ 仕事終わりでも施術が可能♪
ご予約×でもお気軽にメッセージください。
Instagram ID → new21kkkm (エクステ/ハイトーン/KAITO

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ウルフカット、エクステ、ダブルカラー
ナチュラル、ニュアンス
綺麗なハイトーンはブリーチが大切。特にペールトーンが大得意☆ 今まで理想が叶わなかった方や満足出来なかった方、色ムラ・ブリーチ修正します

juhl.の詳細情報

juhl.の内観・外観1

juhl.の内観・外観2

juhl.の内観・外観3

神奈川県横浜市西区平沼1-2-8 ブランシエスタ横浜高島町301 (地図

横浜駅6分

横浜駅東口を出たら右に向かいます。崎陽軒さんと郵便局の間を直進し右手にセブンイレブンさんのある道を直進します。高架下をくぐり、浅山橋をこえると平沼一丁目の交差点がありますので、左に曲がりブックオフさんが見えてきましたら、その隣のビルの3Fです。横浜駅東口徒歩6分◎ もし分からない時はお電話いただけたらと思います。お気をつけていらしてください☆

高島町駅

PayPay / iD / 交通系IC