👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑の掲載
八丁堀駅1分 / 宝町駅6分 / 茅場町駅8分 / 京橋駅8分 / 日本橋駅10分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅13分 / 築地駅11分 / 東京駅11分 / 東銀座駅14分 / 銀座駅16分 / 月島駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BACANCES〜バカンス〜所属・👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑の口コミ

理帆さんの口コミ

前髪カット何回かリピートさせていただいておりますが、毎回要望に応えていただき、満足の仕上がりです! 次回もお願いします✨

口コミ頂いた方限定   前髪カット! ¥0

来店日:2020年10月10日来店回数:4

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

いつもありがとうございます!!! 前髪には自信あります! また、お待ちしております!

返信日:2020年11月1日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

本日はありがとうございました。ツヤツヤになったので持続するためにもまた近々伺いたいと思います。 当日予約にもかかわらずスムーズに案内してくれました。 ミネコラは初めてやりましたが効果が楽しみです。

★人気No.4★ 髪質改善ミネコラトリートメント ¥6,545

来店日:2020年9月15日来店回数:4

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 時間変更にも快くお受け頂きありがとうございます。 ミネコラトリートメントは継続によって髪質改善に繋がります。 今後も髪質改善のお手伝いが出来たらと思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

理帆さんの口コミ

リピートさせていただきました! 2回目も安心してお任せできて、満足の仕上がりでした✨ またお願いします!

口コミ頂いた方限定   前髪カット! ¥0

来店日:2020年9月8日来店回数:4

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 今回も気に入って頂き嬉しいです。 今後も最高の技術で提案させて頂きます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• フクオカのプロフィール画像

フクオカさんの口コミ

初めてのミネコラトリートメントでした。丁寧に説明して施術していただけたので安心して受けられました。仕上がりも非常に綺麗で、次回も楽しみです。 ありがとうございました。

★人気No.5★似合わせ前髪カット+髪質改善ミネコラトリートメント ¥7,700

来店日:2020年8月29日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂き嬉しいです。 今後も素敵に仕上げますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても可愛い前髪にしていただきました!ありがとうございました✨

★平日限定★【前髪作れる方限定】自信ありの似合わせ前髪カット!!  ※補足必ず読んでください。 ¥0

来店日:2020年8月26日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

初ミネコラトリートメントでした。 トラブルがあり、その日に施術を受けれず後日にしていただきましたが、他のトリートメントもサービスしていただいたので満足です。 痛み過ぎてブラシでとかすとひっかかりが凄かったのに、施術後はブラシが通るようになりました! 同時に前髪のカットもお願いしましたが、とても満足な仕上がりです。 ありがとうございました。

平日AM8:30〜とPM9:30以降限定ミネコラトリートメント ¥3,660

来店日:2020年8月26日来店回数:2
  • あまひかのプロフィール画像

あまひかさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、ご丁寧に対応して下さいました! 自分の顔に似合う前髪を作って頂き、とても満足です(^^) また、小顔に見える髪型や骨格に合う髪型も提案して頂きました‪‪☺︎‬

来店日:2020年8月11日
  • クニコのプロフィール画像

クニコさんの口コミ

緩いコテ巻きをお願いしましたが イメージ通りに仕上げてくださいました。 また素早く対応してくださりありがとうございました。

巻き髪セット ¥1,925

来店日:2020年8月4日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

クニコ様 本日はありがとうございました!! イメージを共有出来て良かったです! 次回も心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月4日

理帆さんの口コミ

とても良く仕上げていただきました。 周りからの評価も良く大満足です!

来店日:2020年7月31日来店回数:4
  • ちちのプロフィール画像

ちちさんの口コミ

また宜しくお願いします^ ^

来店日:2020年7月20日
  • ○○のプロフィール画像

○○さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、丁寧にして頂き、ありがとうございました🙏 全体的にストレートアイロンまでかけてくださいました✨

来店日:2020年7月20日来店回数:2
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

娘もとても気に入ったようです、ありがとうございました!

来店日:2020年7月18日
  • merryのプロフィール画像

merryさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました! お任せでお願いしたのですが、髪の状態を見て似合うようにカットしてくれました。 前髪でとても印象が変わったので驚きです! スタイリングまでしてくださり、とても嬉しかったです✨ ありがとうございました!

来店日:2020年7月14日
  • 🐿️のプロフィール画像

🐿️さんの口コミ

今までと同じオーダーでも、全然カットの仕方が違って、最高のスタイルになりました(^^) 次は全体のカットをお願いしたいと思います!

来店日:2020年7月10日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

ちょっと遅れてしまったのですが、ドライヤーで涼ませて下さったり、とても親切でありがたかったです! 前髪は手際よく整えて下さって満足です。 今度は前髪だけではなくて全体もお願いしたいです。 すてきなサロンでした!

来店日:2020年7月7日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

まるまる様 先日はご来店ありがとうございます!! 前髪には凄い拘りをもって施術にあたっております。 施術もサービスもとことん追求してますので次回もお待ちしております!

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

前回は前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応下さり、今回はカットもカラーもお願いしました。 希望がなかったのですが、髪質と骨格に合ったスタイルをして下さって、とても信頼できる方だと思います。おまかせしたスタイリング とても気に入っています。 2歳の娘と伺いましたがスタッフの方が皆さん優しくて接して下さり助かりました。口数少ない方ですが、確かなスキルと経験をお持ちだとすぐわかりました。 またお願いします。

再来の方限定★お友達ご紹介にてカット+カラー+トリートメント次回無料クーポン★ ¥0

来店日:2020年6月15日来店回数:5
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

スムーズかつ丁寧な対応ありがとうございます😊 ステキな店内かつステキな美容師さんでした! また是非利用させてください! よろしくお願い申し上げます。

来店日:2020年5月30日来店回数:2

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

もんもこ様 先日はご来店ありがとうございます!! 当店自慢のトリートメントで仕上がりが良くなって良かったです。 続けることで髪質改善に繋がるので、今後も是非お待ちしてます。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ミネコラ2回目で今回もツヤツヤになってとっても嬉しかったです☺️ ずっと縮毛矯正で頭皮が痛いなぁ、て思いながら10年くらいすごいてたのでミネコラの仕上がりと頭皮の無痛であることがとってもうれしいです✨ また、ご相談させてください🙇‍♀️

★人気No.2★ 髪質改善 高濃度水素ミネコラトリートメント+オージュアWケア ¥10,400

来店日:2020年3月27日来店回数:18

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございます。 また、口コミありがとうございます。 当店自慢のミネコラは回数重ねる事で髪質改善に繋がります。 今回みたいに少しでも多く来店頂くとより効果も持続しますので次回も心よりお待ちしてます。

返信日:2020年3月29日
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

今回は友達を連れて行きました!! 少し無理を言って同じ時間に予約を入れさせてもらいましたが、それでもカラーの放置時間以外は待ち時間もなく、また今回も綺麗な仕上がりで、気持ちよく帰れました!! また行きます!!

来店日:2020年2月7日来店回数:5

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

ぶん様! いつもありがとうございます!! 今後も素敵にします! またお待ちしてます!

• ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただき大満足です!!! ありがとうございます!

似合わせカラー ¥5,390

来店日:2020年1月28日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 思ったカラーに出来て良かったです。 また、次回も心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月10日

BACANCES〜バカンス〜の詳細情報

• BACANCES〜バカンス〜の内観・外観1
  • BACANCES〜バカンス〜の内観・外観2
BACANCES〜バカンス〜
東京都中央区八丁堀2-15-1 開成ビル1階 (地図)
八丁堀駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 早番、遅番などで時間調整頂く事がありますのでご了承下さい。
PayPay / d払い / メルペイ