👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑の掲載
八丁堀駅1分 / 宝町駅6分 / 茅場町駅8分 / 京橋駅8分 / 日本橋駅10分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅13分 / 築地駅11分 / 東京駅11分 / 東銀座駅14分 / 銀座駅16分 / 月島駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BACANCES〜バカンス〜所属・👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑の口コミ

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

日付を間違えてしまったにも関わらず急遽対応していただいてありがとうございました! カット、スタイル、アレンジの提案もたくさんしていただいて嬉しかったです☺︎ ぜひ次は全カットお願いします!

★平日限定★【前髪作れる方限定】似合わせ前髪カット!※補足必ず読んでください。補足通りではない方はキャンセルします ¥0

来店日:2021年4月20日来店回数:38

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

ほわ様 先日はご来店ありがとうございます。 今後の提案など、参考になって良かったです。 全体カットも素敵に仕上げますので次回も心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • snowのプロフィール画像

snowさんの口コミ

今まで挑戦したことないスタイルでしたが、とても素敵な仕上がりだったのですごく嬉しかったです! 気さくでフレンドリーな方でした。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年4月6日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

snow様 先日はご来店ありがとうございます。 今回は挑戦した前髪でしたが気に入って頂き嬉しいです。 次回も素敵に仕上げますので心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

帰るだけでしたが前髪だけでなく後ろ髪も巻いてくださり完璧に仕上げていただきました。前髪も満足です、ありがとうございました!

来店日:2021年4月2日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

s様 先日はご来店ありがとうございます。 顔周りの似合わせはお任せ下さいませ。 今後も素敵に仕上げますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月4日
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

今までやってもらった人の中で1番好きな前髪になりました!

口コミ頂いた方、平日限定   前髪カット! ¥0

来店日:2021年3月31日来店回数:5

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

ぶん様、先日はありがとうございます!! 今後も素敵に仕上げますので次回もご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

私にはちょっと合わなかったようです。 顔まわりを切った方がスッキリすると言っていただけたので切ってもらいましたが、逆にレトロ感と束の厚みになりました。友達にもなんか老けたねと言われてショックです。 料金ですが、1100円以上で後はお客様が決めて下さいとなってますが、最低料金は5500円以上だそうです。

【お任せコース】全ての値段はお客様が決めて下さい。  ※補足は必ず読んで下さい。 ※忙しい時はお断りします。 ¥1,100

来店日:2021年3月30日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございます。 題名にも載ってますが補足をしっかり読んだ上でのメニューになります。 メニューに関してもカットとカラーの最低料金を提示してるので1100円はあくまで一つのメニューの最低料金になります。 しっかりと補足を読んだ上でご確認お願いします。 この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年3月30日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

前髪を手際よくカットしていただきました。 仕上がりは完璧です。すごく気に入りましたし、テンションが上がりました!毛先も軽く巻いてくださり、ありがたかったです。

★平日限定★【前髪作れる方限定】自信ありの似合わせ前髪カット!!  ※補足必ず読んでください。土日有料になります。 ¥0

来店日:2021年3月24日来店回数:3

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

なつき様 本日はありがとうございました‼️ 前髪カットや似合わせはお任せください。 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年3月24日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

さいごに髪の毛セットまでしていただいて優しかったです😭ありがとうございました😊

来店日:2021年3月23日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

r様 先日はご来店ありがとうございます😊 今回はお時間の変更など対応頂きありがとうございます。 今後もなんでもご相談下さいませ!! 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

素敵な前髪にしていただきました! お店もすっきり清潔感がありキレイで、お隣の方ともソーシャルディスタンスが十分取れているので、この様なコロナ禍でも安心して施術していただけました。 どうもありがとうございました!

来店日:2021年3月16日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがとうございます😊 いつもとは違った前髪にしましたが、気に入ってくれて嬉しいです。 次回も素敵に仕上げますのでお待ちしております!!

返信日:2021年3月17日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

前髪だけなのに一瞬で雰囲気変わって魔法使いみたいでした! ありがとうございました(。・ω・。)

来店日:2021年3月16日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店ありがとうございます😊 似合わせはお任せ下さい。 バッチリ決めさせて頂きます‼️ 次回もご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月17日
  • みおりのプロフィール画像

みおりさんの口コミ

おまかせで注文しましたが、 細かいところまでこだわってくださりました! アットホームな美容室で、機会があればまた行きたいと思います

来店日:2021年3月13日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

まず、メッセージの対応が早いので予定を立てやすくて助かりました! いままでと全然印象が変わり満足です(^-^) また宜しくお願い致します!

来店日:2021年3月10日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

のんちゃん様 本日はご来店ありがとうございます!! ミニモのメッセージはどんなに忙しくても早めに返すことは心がけてます。 前髪も素敵になり良かってです。 またお待ちしてます^_^

返信日:2021年3月10日
  • さささささのプロフィール画像

ささささささんの口コミ

カットとカラーとトリートメントでしたが、 総じて良かったです。選択に後悔無しです! カラーは別の方がご対応いただいたのですが、 ゆっくりまったりした雰囲気でとても癒されました。 金曜日だったこともあり、疲れ取れるようにシャンプー頑張りますね、と言っていただけて言動にとっても癒されました!!!実際シャンプーも程よく強めで気持ちよかったです。 カットでは、私自身自分に似合う髪型がわからなかったのですが、その事を伝えました。 素敵にカットしますね、任せてください と言って頂けて、キュンとしました。 そして本当に素敵っっオシャレっっになったのですごく良かったです!\(๑ŐωŐ๑)/ また来たいなと思ってます♪ ありがとうございました✨

カット+カラー+うる艶トリートメント ¥7,700

来店日:2021年2月26日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

さささささ様 先日はご来店ありがとうございます。 実際、アシスタントとの連携はしっかりする様に心がけてます。 カットは似合わせが特に得意ですのでお任せください。 次回も素敵に仕上げますので、ご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、スムーズにやり取りをして頂きました。 また、髪のクセに合わせて、素敵な前髪をつくってくださいました。 ありがとうございます!!

★平日限定★【前髪作れる方限定】自信ありの似合わせ前髪カット!!  ※補足必ず読んでください。 ¥0

来店日:2021年2月1日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

KM様 先日はご来店ありがとうございます。 スムーズさは誰にも負けません!! 今後も素敵に仕上げます!

返信日:2021年2月16日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました! 短い時間でしたが楽しかったです!

来店日:2021年1月29日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 素敵に仕上げる自信なら人一倍ありますのでご安心ください。

• 理帆のプロフィール画像

理帆さんの口コミ

安心の前髪カット 大満足です!! また次回もよろしくお願いします✨

⭐️人気No.7⭐️ 超得意 似合わせ前髪カット ¥1,155

来店日:2021年1月17日来店回数:4

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

いつもありがとうございます!! 前髪カットならお任せ下さい。 必ず素敵に仕上げます。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

可愛く前髪カットしてもらいました!

来店日:2021年1月15日来店回数:5

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 前髪には自信ありますのでお任せください! ありがとうございました!

• 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

髪の毛が生き返りました! サービスも良かったのでまた伺います。

⭐️人気No.5⭐️ 髪質改善ミネコラトリートメント ¥6,545

来店日:2020年12月22日

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

遅い返信で申し訳ありません。 先日はご来店ありがとうございました!! 今後も髪質改善にしっかり努めさせて頂きます。 ありがとうございました!

返信日:2021年1月8日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

期待以上の前髪にしていただいて、大満足です! ミネコラの効果で髪の毛もツヤツヤで、継続して通ってこのツヤを定着させたいです。 ありがとうございました!

★人気No.5★似合わせ前髪カット+髪質改善ミネコラトリートメント ¥7,700

来店日:2020年11月30日来店回数:8

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 お褒めの言葉嬉しいです。 今後も素敵に仕上げますのでまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年12月5日
  • 那美のプロフィール画像

那美さんの口コミ

ミネコラ♡♡2回目も艶サラで感動です✨ また来月行きます🥺お願い致します🥰

★人気No.4★ 髪質改善ミネコラトリートメント ¥6,545

来店日:2020年11月10日来店回数:6
  • 那美のプロフィール画像

那美さんの口コミ

ミネコラトリートメントは初めてでしたが 今までしてきたトリートメントで1番良くて 凄いです✨びっくりでした✨サラサラ艶髪✨ ありがとうございました♡♡ 又お伺いさせていただきます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 宜しくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

来店日:2020年10月20日来店回数:6

👑👑👑👑工藤 敬👑👑👑👑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 当店自慢のミネコラトリートメントを実感できて嬉しいです。 継続する事でより髪質改善に繋がりますので是非、続けて頂きたいです。 今後も素敵に仕上げますので次回のご来店も、心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月21日

BACANCES〜バカンス〜の詳細情報

• BACANCES〜バカンス〜の内観・外観1
  • BACANCES〜バカンス〜の内観・外観2
BACANCES〜バカンス〜
東京都中央区八丁堀2-15-1 開成ビル1階 (地図)
八丁堀駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 早番、遅番などで時間調整頂く事がありますのでご了承下さい。
PayPay / d払い / メルペイ