BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の掲載

八丁堀駅1分 / 宝町駅6分 / 茅場町駅8分 / 京橋駅8分 / 日本橋駅10分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅13分 / 築地駅11分 / 東京駅11分 / 東銀座駅14分 / 銀座駅16分 / 月島駅18分

BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の口コミ

• みんさんの口コミ

自分の髪じゃないみたいにツルツルになって大満足です。
    似合う形を提案してくださったり、スタイリングの仕方を教えてくださったりと、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店自慢のトリートメントは特に髪が綺麗になります。それと合わせて前髪や似合わせは得意ですのでお任せください。

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月25日
  • さぼさんの口コミ

初めて訪問させて頂きました。

雰囲気などを考慮して提案してくださったり、
    始終お心遣いがあって安心してお任せできました!

この度は素敵なヘアスタイルありがとうございました❤︎

さぼ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回遠くから当店を選んで頂き嬉しいです。

僕自身、カウンセリングはもちろんですが気遣いや心遣いを主に重視しております。
    もちろん技術にも自信ありますのでご安心ください。

また都内にお越しの際はご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月24日
  • 恵美さんの口コミ

毎回何となくのイメージで伝えても、ステキに仕上げていただけます!
    美容室迷子の方にぜひオススメです!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪や顔まわりは特に得意分野ですのでお任せ下さい。

美容室迷子を解消できて良かったですし、今後も素敵に仕上げます。

返信日:2022年4月25日
  • まほさんの口コミ

本日はご丁寧に施術をしてくださりありがとうございました☺️💎久しぶりの前髪の短さに心がワクワクしております。私自身の髪の毛に対する悩みも解決してくださいました。素敵なお話もお聞きすることができ、楽しい時間でした。心から感謝いたします。また機会がありましたら宜しくお願いいたします🤲🏻🕊

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪もショートカットも思い切る事を念頭において似合わせしてますのでご安心下さい。
    とても似合うスタイルになりましたのでこれで毎日を楽しく過ごせると思います!

次回も素敵に仕上げますので心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月16日

今日はありがとうございました😊
    色々提案してくれて助かりました!
    希望を叶えてくれて嬉しいです!
    頭もスッキリしましたァ❤️
    次は秋くらいによろしくお願いします😁

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
    パッと見た雰囲気や似合わせでの提案はお任せ下さい❗️

湿度が高くなってくるので今の長さをキープしつつ、紫外線が弱くなる秋くらいにバッサリカットをおすすめします。

返信日:2022年4月13日
  • wakanaさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリング・接客で
    イメージ通りに仕上げていただきました!
    いろいろなトリートメントを試してきましたが
    ミネコラは本当にサラサラになり艶が出るので
    もう他のトリートメントには戻れないくらい虜になっています…!
    私自身髪の量が結構多くて今までは毎回かなりすいていましたが
    ミネコラしてからあまりすかなくても綺麗にまとまるようになりました!
    また来月も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店自慢のトリートメントで髪がどんどん良くなってるのを実感できよかったです。

こちらとしてもいつでもヘアスタイルでのなりたいを叶える様に考え施術してますので今後も安心してください。

返信日:2022年4月13日

ありがとうございました✨
    梅雨明けまた髪切りに行けたらと思ってます😊

先日はご来店いただきありがとうございます。

初来店の中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みなど、改善策をしっかり伝えることができ良かったです。

口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月12日
  • Mariさんの口コミ

今回で四回目です。必ず今のスタイリングなどで困っていることを聞いていただき、解消してくださり、助かります。私は猫っ毛で動きが作りにくい髪質ですが、工藤さんにカットして頂くと、自然と流れができ、自分で巻いた時も上手くいきます。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質、似合わせなどお悩みを一番に解決できる様にしてます。これから梅雨入りもしてくる中で髪に一番良い様にしてますのでお気軽にご相談下さい。

また、4回目ですが本当にお忙しい中ありがとうございます。
    今後も素敵に仕上げますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月10日

もう何度もお世話になっています!
    しっかり納得ができるカウンセリング、髪に対する豊富な知識、仕上がりの良さ、手際の良さ、絶対的な安心感が有ります。初めてお会いする美容師さんにはいささか不安を抱きながら接することが多いのですが、それがありませんでした。
    無理な売込みもなく、もしかすると面倒かな、、と思うことや遅れてご迷惑をかけてしまったときも(すみません)嫌な顔一つせず応じて下さいます。
    また、店内を見て髪が綺麗なリピーターのお客様が多い気がするのでやはりファンの方がいるんだな、と思いました。
    ドリンクの豊富さや、電気バリブラシを使わせて頂けるのもすごく嬉しいです!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

当店自慢のトリートメントや電気ブラシなど、気に入って下さり良かったです。
    技術部分はもちろん大事ですが、接客業としても一人一人に合わせた事を意識していますのでご安心ください。
    取り入れたいメニューなど、なんでも相談いただければ今後にも繋がりますのでなんでも言ってください。

返信日:2022年4月6日

大満足です!
    新規で前髪カットだけ選択できるサロンがあまりないなか、こちらは当日予約で伺いました。
    このお値段で、前髪作り直していただき、さらに仕上げで巻いていただいて、本当に満足です!!
    全体を伸ばしているので、前髪カットだけでお願いしたのですが、すぐに私に似合う髪型を提案していただいたので、次回は普通のカットもぜひお願いしたいと思いました。

a様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    前髪カットだけでも満足いく仕上がりになり良かったです。

とくに女性の前髪や顔周りは印象によって変わりますが、その中でもライフスタイルなども考えて施術してますのでご安心下さい。
    全体のイメージプランも出来てますので次回のご来店も是非お待ちしております!!

返信日:2022年3月30日

カット毎回素敵にしてくれます。今回もありがとうございました♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回バッサリ切りましたが、気に入ってくださり良かったです。

また、前髪のお悩みやスタイルチェンジなどお困りな事がございましたらなんでも言ってください。

今後も素敵にさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月28日
  • さきさんの口コミ

予約前にカットの後友人と予定があり間に合わないかも、、、と不安だったのですが、事前にミニモで施術の時間の相談にのっていただけて、無事ツヤツヤヘアで友達に会いに行けました!仕上がりもざっくりとしかイメージお伝えできてなかったですが、いつも良い感じに仕上げて頂けるので感謝です!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お時間のご相談など、美容室後の予定も考えてますのでご安心ください。
    仕上がりに関してもそうですが、いつでも良い状態で新鮮さを感じれるように施術してますし今後もお任せくださいませ!

返信日:2022年3月27日
  • 葵さんの口コミ

いつも素敵な髪色に仕上げてくださります✨
    毎回コテで可愛いくアレンジしてくれるので、それも楽しみです😊

葵様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらとしてもオーダーのカラーも分かりやすい写真まで用意いただき施術しやすくさせて頂いてます。

そのなかでも最大限に気に入ってもらえるようにしてますのでお任せください。

返信日:2022年3月23日
  • kaoさんの口コミ

リーピーターです!いつも当日の予約を快く受け入れてくださってありがとうございます。都内に引っ越してからいくつかの美容室を回りましたが、工藤さんにお願いしてからは何度もカットやカラーをお願いしています。こうした方がいいと分かりやすく伝えてくれるし、いつも手際良く、安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

kao様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違ったカットでしたが、気に入ってくださり嬉しいです。
    特にカウンセリングの際になりたい髪型に対してのメリットやデメリットを伝え、安心出来るように施術を行ってますのでご安心ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

高評価な口コミを頂きありがとうございました!!

返信日:2022年3月17日
  • Tさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今の髪型の悩みやなりたい髪型をお伝えすると
    カット・パーマ・カラーの仕方などいくつか方法をご提案頂けるので、相談しながら決められて、安心してお任せできます。
    コンサルがお上手な方だなと思います。

また、自宅でも自分で再現できるよう、簡単なヘアセットの方法を教えてくださるのでとても助かっています、、、!

いつも違う雰囲気の髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もカットやパーマ・カラーで新しい髪型を楽しめたら嬉しいです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めて施術させて頂いた日から今までいつもお任せいただいてるのですが、似合う髪型やその時季なども考えてますので今後もお任せください!

技術に自信はありますが、そこだけではなくカウンセリングを大事にしてますのでご安心ください。

返信日:2022年3月11日
  • aiさんの口コミ

初めて伺いました。
    今の髪型の満足してない部分を伝えたところ、
    自分に似合うスタイルを提案していただきました!
    顔まわりが華やかな感じになってとても気に入りました。
    カラーもオススメをお任せでお願いしたのですが、馴染みが良くて良い感じです!

また、自宅でのセットに関しても簡単なワンカールのみでの仕上げ方を教えて頂き、これなら自分でもできるかもしれないと思いました。
    頑張って再現できるよう練習します。

また是非お願いしたいです〜よろしくお願いします!

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術時や、カウンセリングの際にはお悩み解決策やデメリットなど伝えた上で施術にあたってるのと、似合わせや再現性を1番に考えてます。

美容室難民と言ってたので少しでも気に入って下さると嬉しいです。

次回も必ず素敵に仕上げますのでご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミいただき本当にありがとうございます。

返信日:2022年3月10日
  • よーこさんの口コミ

今まで行った美容院の中で施術・サービス・居心地が群を抜いて1番でもう半年ぐらい通わせて頂いてます!

特にトリートメントは髪が艶々サラサラになり、ここに通うようになってから周りの人にもよく褒められるようになりました✨
    本当に髪質が良くなり扱いやすくなりました!

工藤さんだけでなくアシスタントの方の対応も丁寧で、お気に入りのお店です😊

よーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

また、来店の際に毎回褒めてくださりありがとうございます。
    当店自慢のトリートメントは人気も高く気にいってくれる方が多いので今後も通って下さると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております❗️

返信日:2022年3月12日

カットも接客も毎回大満足です。

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

男性のお客様のカットは髪質、頭の形など考えながら切ってますのでご安心下さい。

カットだけでも満足いく仕上がりにしていく自信はあります。
    今後も良い感じに仕上げますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月5日
  • wakanaさんの口コミ

いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    これからも定期的に通わせていただきます^ ^

wakana様
    いつもご来店ありがとうございます!!

なるべくイメージの共有をしっかりして施術にあたってますのでご安心下さい。

返信日:2022年2月28日
  • Yumiさんの口コミ

久々にしっかりと切りました。毛先の痛みも取れ、前髪も切ってもらってイメチェンになりました。ありがとうございました♪

Yuyu様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回カットはほぼお任せ状態で切らせていただきましたが気に入って下さりありがとうございます。

特に似合わせの部分で分け目や前髪の長さなど、ポイントを見極めてカットしましたのでご安心ください。

次回のも何かお悩めある時は素敵に仕上げますのでお気軽にご予約下さいませ。

高評価の口コミをいただきありがとうございました!!

返信日:2022年2月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACANCES〜バカンス〜付近の駅の美容室・美容院を探す