BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の掲載

八丁堀駅1分 / 宝町駅6分 / 茅場町駅8分 / 京橋駅8分 / 日本橋駅10分 / 新富町駅10分 / 銀座一丁目駅13分 / 築地駅11分 / 東京駅11分 / 東銀座駅14分 / 銀座駅16分 / 月島駅18分

BACANCES〜バカンス〜所属・👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬の口コミ

• ふぉんさんの口コミ

前髪正直よくわかってなかったんですが
    色々親切に教えてくださって、
    いい幅にしていただきました♬

カラーも髪にダメージを与えないように
    考えてくださり、とてもありがたかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カウンセリングの際に気になる所など、少しでもヒアリングして解決につながるように心がけてます。

カラーに関しても現状の髪の状態など、負担がかからない方法なども考慮して施術しますのでご安心ください。

今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月18日
  • KAORUさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました💐
    細かい部分までこだわって切ってくださるので安心してお任せできます😌 またお願いします💙

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

細かく切る事やこだわりは他の美容師に負けない位の気持ちで施術に当たってますのでご安心下さい。

今後も素敵に仕上げますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月4日
  • Ryuseiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカット、炭酸シャンプーありがとうございました!
    キャッシュレス決済が使えるところやアプリに登録するとTポイントが貯まるところなども含めてとても満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回のご来店の要望ある中で、一番納得行くようにしっかりカウンセリングさせて頂きました。

その中でも納得いく仕上がりになりこちらとしても良かったです。

何か有ればなんでもお伝え下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月6日

先日はありがとうございました
    一緒に丁寧にイメージを考えて下さって、技術に自信ある方なので、微妙な髪の長さ、髪質、骨格など客観的に診断して下さり安心してお任せできました
    カラーもカットもとても気に入っています
    「狙い通り」にして頂けて嬉しかったです

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の長さを切ることに不安になってた部分もあったかと思いますが、気に入って下さり良かったです。

また、お話もしていく中で日々も扱い方や髪に対しての扱い方なども聞けたので今後に活かせていければと思います。

返信日:2022年6月27日
  • さきさんの口コミ

唯一通って相談してる美容師さんです!
    ▼ 施術で毎回満足して帰れる
    ※あと手際がめっちゃ早い気がします!笑
    ▼ぼんやりイメージを伝えても、具体的に提案してくれる
    ▼無茶な相談の時は、その施術でもメリットデメリットをきちんと伝えて最適な方法を提案してくれる
    ▼(当たり前かもですが、押し売りがなくて心地がいい)

今回は、忙しくて放置してた髪の毛でおうかがいしたのですが、
    ツルツルでイメージに合わせたヘアカラーになったので明日からまた仕事頑張れそうです!いつもありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回サロンが変わりまして、少し間は開きましたがご来店くださり本当にありがとうございます。

細かい部分まで口コミもいただきありがとうございます。

喜んで頂ける事が出来る様に常に考えてますし常に最善を尽くしてますのでご安心下さい。
    一切の妥協は致しません!!

素敵な口コミをいただきありがとうございました!!

返信日:2022年6月19日
  • miiさんの口コミ

お時間のすれ違いがあったのですが
    ご連絡を頂き、
    スムーズにやりとりをさせて
    頂くことができました🙇‍♀️

ざっくりとしたイメージで伺ったのですが
    丁寧にしっかりカウンセリングをして下さり、
    カラーもカットも大満足の仕上がりで
    嬉しかったです!!
    カットに関しては
    様々な案を頂き、イメージしてたよりも
    素敵にして頂きました。
    前髪が理想通りになって嬉しかったです!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

お時間の変更などご対応いただき本当にありがとうございます。
    その中でも満足いく仕上がりになり良かったのと、似合わせを徹底的にこだわりました。

返信日:2022年6月23日

いつもお世話になってます!毛量が多く癖毛が悩みでしたが、工藤さんの技術で毎度期待以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊カラーも大まかにしか伝えられなくても、希望を汲み取って下さり似合うようにしてくれるので、周りからも褒められる事が多く満足しています💇‍♀️✨
    これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

普段からお客様の悩みの改善をしっかり考えて施術にあたってます。
    その中でも思ってる以上に良かったと思って貰えるような仕上がりを目指してますのでご安心下さい❗️

今後も素敵に仕上げて行きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

返信日:2022年6月13日
  • 葵さんの口コミ

いつもいつも素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございます☺︎

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

店舗が変わった中でもご来店いただき嬉しいです。

希望の色に合う様にしっかり調合もしておりますのでご安心下さい。

口コミいただきありがとうございました。

返信日:2022年6月1日
  • k31さんの口コミ

工藤さんの髪に対する技術はピカイチです。今日もありがとうございました^_^また行きます

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!

素敵な口コミまでいただき大変嬉しいです。

似合わせや髪のお悩みがありましたらなんでもお伝えください。

自分としても改善につながる様に努めさせていただきます。

返信日:2022年5月29日
  • Ryuseiさんの口コミ

カットとポイント縮毛ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

梅雨の季節は悩みが増えて来ますので顔まわりだけで縮毛するとより過ごしやすいと思います。

今後お悩みなど少しでも改善できるように努めさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月24日
  • もこさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    すごく腕が良く、可愛く仕上げてくださいます。

普段はパーマとカットの注文なのですが
    今回初めてカラーをお願いしました。
    希望のイメージがちゃんと定まってなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングをして下さり、
    すごく理想通りの色になりました!
    パーマとカットもすごく上手ですし、
    カラーもお上手でした〜

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回初カラーでしたが、気に入っていただき良かったです。

5年ぶりくらいで何が不安などもあったと思いますが、雰囲気や似合わせなどしっかり理解してカラーを選定しましたのでご安心下さい。

返信日:2022年5月17日
  • まほさんの口コミ

本日も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました☺️🌷髪の悩みが解消できたこと、そして前回よりも短く大人っぽい雰囲気にして頂けて嬉しいです。シャンプーやマッサージがとても気持ち良く本当に素敵な時間となりました🕰🎀心から感謝いたします。また宜しくお願いいたします☺️☺️

先日はご来店いただきありがとうございます❗️
    今回からサロンが変わりましたが来て下さいまして本当にありがとうございます。
    そこで決めた内容など、出来る限りのサービスを徹底しておりますので気に入っていただき嬉しいです。

口コミいただきありがとうございます!

返信日:2022年5月13日
  • 金太郎さんの口コミ

前回縮毛矯正をしていただいて、サラサラの柔らかい髪になって大満足だったので再度施術していただきました!
    自分でも似合う髪型が分からず迷走していたのですが、すごい細かなリクエストにも親身になってお話を聞いてくださり、長年しっくり来ていなかった髪でしたが今回ついに満足の行く髪型に出会えた気がします!
    本当に大満足で鏡を見るのが楽しくなりました✨
    今までなかなか美容院が定着していなかったのですが、これからはお世話になりたいと思っております!
    ぜひまたよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございます❗️
    今回サロンが変わった中でも見つけて下さりありがとうございます。
    今回、長さに関して迷ってた部分もあり、季節やバランスに合わせたヘアスタイルにさせて頂きました。
    また、前髪に関しても分け目を少し変えるだけでの印象の違いなども提案しましたので活用頂ければと思います。

口コミいただきありがとうございます!!!

返信日:2022年5月13日
  • miさんの口コミ

丁寧に見ていただきありがたいです✨
    またぜひお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

忙しさよりも丁寧さを重視してお客様一人一人の施術に入ってますのでお任せください。

また、前髪や顔まわり、髪のことはなんでもお応えしていきますので安心下さい。

口コミいただきありがとうございました❗️

返信日:2022年5月12日
  • KAORUさんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございました💖
    前髪、顔周りのカットこんなにしっくりきたの初めてです☺️

またお願いします!🤲🏻🌼

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇

前髪や顔まわり、似合わせなどお任せ下さい。

特にこれからの季節に合わせたスタイルなども提案しますのでご安心ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました❗️

返信日:2022年5月8日
  • よーこさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございます!!

サロンも変わりましたが、来店いただいてとても嬉しいです。

満足いく仕上がりになるようにしていく為に日々考えてますので今後も何かあれば言ってください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年5月6日

前髪職人と名乗るだけあって、
    望み通りの前髪に仕上げてもらいました!
    どこに行っても断られ続けたやりたかったスタイルなので嬉しいです♪
    数日たっても自分でもスタイリングしやすくて気に入ってます。ありがとうございましたー

先日はご来店いただきありがとうございます!!

前髪カットは特に自分としても得意分野でありますのでご安心ください。

また、他のサロンで出来なくても少しでもなりたいスタイルに近づけるように努めてまいります。

返信日:2022年5月24日
  • あいさんの口コミ

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回、こちらとしても沢山のアドバイスをいただきありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2022年4月27日

本日はありがとうございました(^-^)
    工藤さんのご提案に沿って前髪をお任せして、大満足です。
    トリートメントも3倍にしてとても綺麗に仕上げて頂きました!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は当店自慢のトリートメントを感じてくださり良い状態になったと思います。

それと、迷っていた前髪もお任せ頂き嬉しかったです。

顔まわりや似合わせは得意ですのでなんでもお伝えください。

口コミ頂きありがとうございます。

• ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛の明るさを暗くして黒髪にしました。
    なりたいイメージを汲み取って、仕上げ方のアドバイスもして頂けました。またよろしくお願いします!

👑髪質改善&前髪 職人👑工藤敬さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回当店では初めてと言って良いほど暗めにさせて頂きました。

その中でも色による見え方などしっかり説明させて頂き、気にいってくださりよかったです。

口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2022年4月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACANCES〜バカンス〜付近の駅の美容室・美容院を探す