私の希望通りのとても可愛いウルフカットをしてもらえました!お話ししてる時もニコニコしていて、とても楽しい時間を過ごせました!
また機会があればお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!
施術がとっても丁寧で、びっくり‼️
リピート確定しました。
素敵な接客をしていただきました🥳
自分のイメージ通りの髪型にしてもらえました✨
通おうとおもいます!😌
丁寧な対応と想像通りの出来で満足してます!ありがとうございました!
今回は、他の美容院で悲しい髪型になってしまったのを、すごく素敵に直していただきありがとうございました。
これから明るい気持ちで過ごせそうです。
てきぱきとカットしてくださり、気持ちよかったです。
ささっと整えてくれて助かりました🙏
接術はテキパキとカットして頂き、接客も楽しく過ごせましたー!
仕上がりは満足しましたー!
またお願いしたいと思いました。
施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした🌷 またお願いしようと思います。
いつもありがとうございます!
沢山相談して毎回理想通りに仕上げて頂けてとても嬉しいです⸜🌷⸝
また次もよろしくお願いします✨
仕上がりもとても綺麗で、明るく丁寧な接客をしていただき大満足です!綺麗にしていただき嬉しいです!ありがとうございました!またお願いしたいです!
とても丁寧で説明も分かりやすくお値段に吃驚する位良い仕上がりでした!
また、伺います!ありがとうございました❤️
変更に応じていただきありがとうございました。🙇♀️
時間も早く、デザインも可愛くして頂きました。
ありがとうございました!またお願いします♫
接客の雰囲気が明るく楽しい時間を過ごせました^_^
凄く気に入りました❣️
ナチュラルに仕上げて貰い、、、
次回もしたいです🥺
カットに入る前にこちらの希望を聞いていただき、希望に添ったカットをしていただきました。
夏前にすっきり出来て良かったなと思いました。
最後の指導者の細やかな指導も、指導をきく施術者の姿勢も好感持てました。
最終的な仕上がりについて細かく聞いてくださり、こちらの曖昧な要求にも的確に対応してくださってとても良かったです。イメージ通りの仕上がりになりました!
スタイリングについても、率直な意見を下さってありがたかったです!
また近くで切る機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました😊
こちらの都合で前髪カット出来ませんでしたが
忙しい中、希望を聞いていただき、コテ巻き短時間仕上げていただき時間内に間に合いました。ありがとうございます😊
正直、驚いてます。18:30に予約したのに19:00から先約があるから18:00からだったらできます。と謝罪もなしにいきなり言われました。お店に行ったら男性スタッフがドアの前でお客さんと話しててお店の中に入れなくて困惑しました。また、案内された時に「荷物はー、あ、ここじゃねぇや、ここの箱に入れてください」みたいに言われて口悪くてビックリしました。マツエクをつける時のテープも何度も剥がしたり付けたりして、テープのベトベトが肌についてメイクもぐちゃぐちゃ。0円でもまた行きたいとは思いませんでした。
カットやカラーの雰囲気もおおまかにお願いしてしまったのに、すごく良い感じにしてもらえてすごく嬉しかったです!🥰
施術中の雰囲気もサロン全体の雰囲気もすごく良くて、皆さん仲良しなのが伝わり、楽しくカットカラーしてもらえました😆
また、子供連れて行ったのにも関わらずみなさん気持ち良い対応してくれて、手があくと子供のこと気にかけてくれたり、話しに行ってくれたりすごく全て良すぎました!!!
本当にありがとうございました!🌟
理想通りに仕上げていただいて嬉しいです!
頭に熱が籠らなくなり快適でさっぱりしてます💇♀️
マツエクも気になるのでまた宜しくお願い致します。