4.9男性 / 20代前半
時間に間に合わなかったのにも関わらず丁寧に対応していただき
会話も最初から最後まで面白くカットの方も求めていたスタイルになれ過去一満足出来ました。またお願いします。
一つ一つ丁寧な施術でした。また縮毛矮正やってもらおうと思います!
丁寧な施術ありがとうございました!
施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間でした!
ミニモでの返信が早くて安心できました。
カラーの相談にのってくださり大満足のカラーになりました!また機会があれば是非よろしくお願いします。
とても気さくな方で、対応も良く、話しやすい方でした。
スタイリングの仕方を教えてくださったり、お得な情報が聞けました😊
施術も希望通りしてくださり、抜けがないようにと最後まで丁寧にして下さいました。
ぜひまたお願いしたいです。
お話もすごく楽しかったし、対応も丁寧で
要望に応じてくれたのでとても良かったです!!
仕上がり、接客共に良かったです!!
カタログでスタイルをだして頂きスタイルのイメージがしやすかったです!
常に話をしていたので楽しかったです!
髪質の悩み、スタイリング剤等の質問でも丁寧に答えていただきありがとうございます!
ミニモでの対応も早く、すぐに予約をとることができました!
お話もすごく楽しかったです!
ハリガネみたいに真っ直ぐではなく、自然にボリュームを抑えられた縮毛でとっても満足です!
自分の髪質にあったカットをしてもらいました。
満足する仕上がりになりました!!
接客の対応も良かったです。
次もカットよろしくおねがいしまーす!
将来有望
ありがとうございました!仕上がりも対応もとても満足しています!またよろしくお願いします!
優しく丁寧に手際よくやって頂きました。
癖が伸びて楽になりました。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。
今回はありがとうございました😊自分の思い通りになりましたし、話しててとても楽しかったです💇♂️カットだけでなくその場の雰囲気も楽しくさせるような方でしたのでとても楽しい時間でした🥰是非次回も切ってもらいたいです!!
話も楽しく髪型も満足です!
奇抜な髪型をお願いしたのですが、丁寧な仕上がりでありがとうございました!また、対応も良く終始良い雰囲気でした。またお願いします!
3150でした!
私の髪の毛の状態が他のお客さんより大変なのにも関わらず
素敵な色にしてくださいました!!
すごく優しい方で仕上がりや接客全ての面でまた来店したいなと思いました!!
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
なりたいイメージ画像の通りにアレンジして下さり、大満足です。
楽しい卒業式になりました!ありがとうございました(*^ω^*)
最初に金髪にはしたくないって言ったのに仕上がりが金髪で、まだらに染まってました。馴染んでくると言われましたが、仕事では完璧ダメなカラーです。ショックすぎて泣きました。
お話自体は楽しかったのにとても残念です、、
本日は朝早くからありがとうございました!髪の毛の悩みに沿ってアレンジしてくださり、セットが崩れることなく1日楽しむことができました!セット後の確認も丁寧にしてくださり、安心して1日過ごすことができました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!