仕上がりも可愛くして頂いて、趣味の話もできてとても楽しかったです。ありがとうございました!
すごく丁寧な接客で時間があっという間でした!
仕上がりもとても良くてオススメです(*´ω`*)
本日はありがとうございました( ˙꒳˙ᐢ )
可愛く仕上げてもらって大満足です。
施術も丁寧で髪質のことも
相談に乗っていただきありがとう
ございました ☺︎
今日は遅い時間からありがとうございました。可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺︎☺︎話しやすいし、ブリーチが染みないかずっと心配してくれていてとてもリラックス出来ました。また機会があればよろしくお願いします!
サラサラになりました!ありがとうございました!
たくさん相談に乗ってくださったおかげで、希望通りのアレンジにしていただきとても満足しました!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
当日予約させていただきました!同い年ということもありとても親近感があり、最初は緊張していましたが安心しました!!
希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
セットまでしていただいてありがとうございました!
また機会があらば、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
接客も丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です😊
イメージ通りにしていただきました
ありがとうございます
equalさんには自分と彼女共々お世話になっております。
彼女がすごくよろこんでました!!
希望通りの髪色にしていただいてありがとうございました😊❤︎
お話しもできて楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます!
今回、カラーをして頂きました。
カウンセリングもしっかりして下さりました。
トリートメントも追加してツヤツヤになりました。
ありがとうございます。
シャンプーの力加減も心地よかったです。
来月もよろしくお願いします。
丁寧に時間も早く助かりました!
昨日はありがとうございました!
遅れてしまったのに丁寧に対応していただき助かりました。すみません……
自分の理想に一番近い画像が見当たらず、編み込みはこんな感じでそれにこんな感じのリボンを作って欲しくて……と2種類画像をお見せしてイメージが伝わりずらかったと思うのですが、とても理想のセットにしていただき可愛い髪型で1日嬉しい気持ちで過ごせました。
セットはもちろん、セット以外のメニューもぜひお願いしてみたいと思いました!
髪色にとてもこだわってくださって、初めはもっと暗い色合いになるかなと思っていたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!
トリートメントもいいものに変更しようかぎりぎりまで迷ったのですが、結果的に変更してよかったです!最後のセットもすごくかわいくしてくださってありがとうございました☺️💞
理想通りの色に仕上げて頂きました!
とても気に入ってます!
結構ロング料金がかかってしまったのとシャンプー中どんどん水入ってくるし仕上がりの色もイメージとちょっと違いました、、髪巻いてもらったのはいい感じでした、ありがとうございました。
台風の次の日、急な予約だったにも関わらずヘアセットしてくださって大変助かりました🙇
希望通りにキレイにまとめてくださってありがとうございました✨
先程、ヘアセットで伺った者です。
予約時間より30分も遅らせて頂いたのですが
私自身が寝坊をしてしまい、髪の毛も濡れた状態
だったのですがお店に入ったら優しく接していただいて
居心地も良く、セットもスムーズに終わらせて
頂き感謝でしかないです。また機会があれば
利用させて頂きたいと思います!
今回はありがとうございました!
仕事で暗い色にすることになりどのくらいの色にしようか迷ってましたが、とても素敵な色になり気に入ってます!
希望のカラーになり、髪通りもすごく良くなったのでとても満足です!
シャンプーも上手だったので、また行かせていただきたいです✨