暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の掲載
暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子

町田駅5分

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の口コミ

• まぁさんの口コミ

時間に間に合わなかったのにも関わらず丁寧に対応していただき
    会話も最初から最後まで面白くカットの方も求めていたスタイルになれ過去一満足出来ました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    お時間かなりかかってしまったにもかかわらず、相談や会話しながらやらせていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ぜひまたお越し下さい!お待ちしております。

返信日:2020年7月2日
  • 隼也さんの口コミ

一つ一つ丁寧な施術でした。また縮毛矮正やってもらおうと思います!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    また癖が気になり始めた頃に今度はカットも一緒にぜひ◎
    またご来店お待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2020年6月27日
  • 有那さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間でした!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    また様子見て、縮毛やトリートメントしにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月17日
  • 藍さんの口コミ

ミニモでの返信が早くて安心できました。
    カラーの相談にのってくださり大満足のカラーになりました!また機会があれば是非よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    受験が終わったら、またカットやカラーしましょう◎
    ぜひまたお待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2020年6月13日

とても気さくな方で、対応も良く、話しやすい方でした。
    スタイリングの仕方を教えてくださったり、お得な情報が聞けました😊
    施術も希望通りしてくださり、抜けがないようにと最後まで丁寧にして下さいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日御来店ありがとうございました🌷
    またお得な情報集めておきます笑なにかあったらわたしにも教えていただければと思います、🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!

• モエピさんの口コミ

お話もすごく楽しかったし、対応も丁寧で
    要望に応じてくれたのでとても良かったです!!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    またメンテナンスでもお待ちしております!いつでもご連絡ください🙆🏻‍♀️
    せっかく髪が長いので、今度はぜひアレンジなんかもやらせてください!
    またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 凜咲さんの口コミ

仕上がり、接客共に良かったです!!
    カタログでスタイルをだして頂きスタイルのイメージがしやすかったです!
    常に話をしていたので楽しかったです!
    髪質の悩み、スタイリング剤等の質問でも丁寧に答えていただきありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスはお任せください🙋🏻‍♀️

• ゆかさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、すぐに予約をとることができました!
    お話もすごく楽しかったです!
    ハリガネみたいに真っ直ぐではなく、自然にボリュームを抑えられた縮毛でとっても満足です!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    頃合い見てまた縮毛でもいいですし、現在カットモデル、カラーモデルも募集しております🙆🏻‍♀️
    縮毛で痛んだのをトリートメントで修復するのも◎です💯
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月15日
  • たえさんの口コミ

自分の髪質にあったカットをしてもらいました。
    満足する仕上がりになりました!!
    接客の対応も良かったです。
    次もカットよろしくおねがいしまーす!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    毎日のセットの具合はいかかでしょうか?
    ぜひまたカットお任せください🙋🏻‍♀️

• Ryoさんの口コミ

将来有望

先日は御来店ありがとうございました🌷
    これからもっと技術向上に努めてまいりますので、宜しければまたご来店ください!
    いろいろな場所のお話また聞かせてください!

返信日:2020年5月26日
  • 優太さんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも対応もとても満足しています!またよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    今度はぜひカラーしにきてください!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月23日

優しく丁寧に手際よくやって頂きました。
    癖が伸びて楽になりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました🌷
    次回にはもっと手際良くもっと癖も伸ばせるようにしておきますので、期待してお待ちください!
    またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 七海斗さんの口コミ

今回はありがとうございました😊自分の思い通りになりましたし、話しててとても楽しかったです💇‍♂️カットだけでなくその場の雰囲気も楽しくさせるような方でしたのでとても楽しい時間でした🥰是非次回も切ってもらいたいです!!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    こちらも楽しくカットさせていただきました!
    ぜひまたご来店ください🙇🏻‍♀️

• 海輝さんの口コミ

話も楽しく髪型も満足です!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    こちらも楽しく施術を行えました!もしかしたらフェスで会えるかもしれないですね✌️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ともさんの口コミ

奇抜な髪型をお願いしたのですが、丁寧な仕上がりでありがとうございました!また、対応も良く終始良い雰囲気でした。またお願いします!

本日はご来店ありがとうございました🌷
    探り探りでしたが、やらせていただいて本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ドライヤーのかけ方普段から癖づけてあげてくださいね!

返信日:2020年5月13日
  • Tossyさんの口コミ

3150でした!

本日はご来店ありがとうございました🌷
    また友達とご一緒に来てください!今度はカラーとカットで🙆🏻‍♀️

返信日:2020年5月13日
  • azmさんの口コミ

私の髪の毛の状態が他のお客さんより大変なのにも関わらず
    素敵な色にしてくださいました!!
    すごく優しい方で仕上がりや接客全ての面でまた来店したいなと思いました!!

• みほさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    なりたいイメージ画像の通りにアレンジして下さり、大満足です。
    楽しい卒業式になりました!ありがとうございました(*^ω^*)

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    事前にイメージ画像を送っていただけたので、スムーズに進めることができました☺️
    楽しく過ごせたようでなによりです!
    よろしければまたご来店ください。

返信日:2020年3月10日
  • おぬさんの口コミ

最初に金髪にはしたくないって言ったのに仕上がりが金髪で、まだらに染まってました。馴染んでくると言われましたが、仕事では完璧ダメなカラーです。ショックすぎて泣きました。
    お話自体は楽しかったのにとても残念です、、

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    私の知識不足と技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    これから同じようなことが二度と無いように技術を向上させていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月28日
  • みいさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!髪の毛の悩みに沿ってアレンジしてくださり、セットが崩れることなく1日楽しむことができました!セット後の確認も丁寧にしてくださり、安心して1日過ごすことができました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💓
    お悩みを聞かせていただけたおかげでスムーズに施術することができて、こちらも助かりました!!
    1日楽しく過ごせたことがとても安心です☺️
    よろしければまたご来店ください!お待ちしております!

返信日:2020年2月28日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す