暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の掲載
暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子

町田駅5分

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の口コミ

• はなさんの口コミ

すごく丁寧な接客で時間があっという間でした!
    仕上がりもとても良くてオススメです(*´ω`*)
    本日はありがとうございました( ˙꒳˙ᐢ )

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    面白いお話ばかりで、楽しい時間を過ごさせていただきました😊
    よろしければまたご来店ください!お待ちしております💓

• れいなさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって大満足です。
    施術も丁寧で髪質のことも
    相談に乗っていただきありがとう
    ございました ☺︎

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    満足していただいてこちらも嬉しいです💓
    またよろしければ相談に乗らせてください!
    ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月5日

今日は遅い時間からありがとうございました。可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺︎☺︎話しやすいし、ブリーチが染みないかずっと心配してくれていてとてもリラックス出来ました。また機会があればよろしくお願いします!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    こちらこそ、遅い時間からご来店いただきありがとうございました!💟
    リラックスしていただいたようで安心です😊
    またよろしければご来店お待ちしております!

• るかさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年1月17日
  • りかさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださったおかげで、希望通りのアレンジにしていただきとても満足しました!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんご希望を聞かせていただいたのでイメージが汲み取りやすく、とてもスムーズに施術させていただけました😊
    よろしければまたよろしくお願い致します💟

• ななさんの口コミ

当日予約させていただきました!同い年ということもありとても親近感があり、最初は緊張していましたが安心しました!!
    希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    セットまでしていただいてありがとうございました!
    また機会があらば、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても喜んでいただけて嬉しかったです💟
    よろしければまたよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月16日
  • えりなさんの口コミ

接客も丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です😊
    イメージ通りにしていただきました
    ありがとうございます

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです💟
    よろしければまたお越しください!

返信日:2019年12月17日

equalさんには自分と彼女共々お世話になっております。
    彼女がすごくよろこんでました!!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

いつもありがとうございます!
    喜んでいただけたようで安心しました😊
    またお2人でのご来店お待ちしております!

• あかねさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてありがとうございました😊❤︎
    お話しもできて楽しい時間を過ごせました。

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです!
    その後色落ちはいかがですか?
    よろしければまたお待ちしております💟💟

返信日:2019年12月6日
  • チョコさんの口コミ

今回、カラーをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さりました。
    トリートメントも追加してツヤツヤになりました。
    ありがとうございます。
    シャンプーの力加減も心地よかったです。
    来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても光栄です🥰
    また来月もお待ちしております!よろしくお願い致します💟

返信日:2019年11月20日

丁寧に時間も早く助かりました!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    楽しい一日をお過ごしになれましたでしょうか?
    よろしければまた担当させていただきたいです💟
    お待ちしております!

返信日:2019年11月20日
  • あじゅさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    遅れてしまったのに丁寧に対応していただき助かりました。すみません……
    自分の理想に一番近い画像が見当たらず、編み込みはこんな感じでそれにこんな感じのリボンを作って欲しくて……と2種類画像をお見せしてイメージが伝わりずらかったと思うのですが、とても理想のセットにしていただき可愛い髪型で1日嬉しい気持ちで過ごせました。
    セットはもちろん、セット以外のメニューもぜひお願いしてみたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、1日気分よく過ごせたとのことでとても嬉しいです。ありがとうございます🥺💟
    よろしければまたカラーなどでも担当させていただきたいです!よろしくお願い致します🥰

• maaiさんの口コミ

髪色にとてもこだわってくださって、初めはもっと暗い色合いになるかなと思っていたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントもいいものに変更しようかぎりぎりまで迷ったのですが、結果的に変更してよかったです!最後のセットもすごくかわいくしてくださってありがとうございました☺️💞

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💟
    色落ちやトリートメントの効果はその後いかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年11月5日

理想通りの色に仕上げて頂きました!
    とても気に入ってます!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです🥰
    よろしければまたお待ちしております!!

返信日:2019年11月5日
  • ふらっぺさんの口コミ

結構ロング料金がかかってしまったのとシャンプー中どんどん水入ってくるし仕上がりの色もイメージとちょっと違いました、、髪巻いてもらったのはいい感じでした、ありがとうございました。

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ロング料金はメニューに記載と、口頭での説明をさせて頂いたのですが説明不足で申し訳ございませんでした。
    様々なことで不快な思いをさせてしまったのは大変心苦しいので、これからそのような事がないように努力して参ります。

• まさんの口コミ

台風の次の日、急な予約だったにも関わらずヘアセットしてくださって大変助かりました🙇
    希望通りにキレイにまとめてくださってありがとうございました✨

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    よろしければまたご利用ください💟

• 梨帆さんの口コミ

先程、ヘアセットで伺った者です。
    予約時間より30分も遅らせて頂いたのですが
    私自身が寝坊をしてしまい、髪の毛も濡れた状態
    だったのですがお店に入ったら優しく接していただいて
    居心地も良く、セットもスムーズに終わらせて
    頂き感謝でしかないです。また機会があれば
    利用させて頂きたいと思います!
    今回はありがとうございました!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💟
    快適に過ごしていただけるのが1番なので、そう仰っていただいて光栄です!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年10月18日

仕事で暗い色にすることになりどのくらいの色にしようか迷ってましたが、とても素敵な色になり気に入ってます!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです。
    またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2019年10月3日

希望のカラーになり、髪通りもすごく良くなったのでとても満足です!
    シャンプーも上手だったので、また行かせていただきたいです✨

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果はまだ続いているでしょうか?
    よろしければまたのご来店をお待ちしております😊

• もち🍚さんの口コミ

髪色も可愛くしていただいて、最後巻いてくれた髪型も可愛くて満足です☺️
    ジャニーズの話しも楽しかったです!
    ぜひまた伺いたいです☺️

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ヘアセットまで褒めていただき嬉しい限りです💟
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年10月3日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す