箱崎 凪沙の掲載
箱崎 凪沙のプロフィール画像

谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅7分 / 堺筋本町駅10分 / 谷町六丁目駅10分 / 森ノ宮駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

knowhow所属・箱崎 凪沙の口コミ

• コロロのプロフィール画像

コロロさんの口コミ

ありがとうございます。 いろんなお話をしつつ、希望に沿った髪型にしてもらいました😊 これでしばらくは涼しく過ごせそうです。 またご縁がありましたらよろしくお願いします!

明日空きあり【ロングヘアの方限定】カット+ケアカラーリングモデル募集しております!! ¥3,000

来店日:2023年6月28日

箱崎 凪沙さんからの返信

口コミありがとうございます😊 お顔まわりに流れるレイヤーいかがでしたか? 長時間のお付き合いでしたがありがとうございました✨✨

返信日:2023年9月5日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

20代後半

丁寧なカットカラーありがとうございました!

近日空きあり【ロングヘアの方限定】カット+ケアカラーリングモデル募集しております!! ¥3,000

来店日:2023年6月21日

箱崎 凪沙さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ぷつッと重めスタイルはいかがでしたか!?✨ シアンをご利用いただきありがとうございます✨✨

返信日:2023年9月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

希望していた色になるべく近くなるように丁寧に接客していただいて嬉しかったです!ありがとうございました☺️✨

優しいブリーチを使ったダブルカラーで透明感カラー✨ ¥3,000

来店日:2023年1月16日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

カット+パーマ👏🏻負担の少ないお薬でやるパーマモデル募集しております✨✨ ¥2,000

来店日:2022年10月19日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

ブリーチありのWカラーをお願いしました😊 カウンセリングがとても丁寧で、どのような仕上がりでどのような色落ちを目指していくかまでしっかり細かく聞いてくださり、安心してお願いすることができました✨ 仕上がりも想定していた以上に満足するもので、ウキウキしながら帰りました😆🤍 箱崎さんはとてもナチュラルで可愛らしい方で、人間的にもとても素敵な方でお話ししていてとても楽しかったです🥰 カラーについてやシャンプー、トリートメントについてもしっかり説明してくださり、お店としてもトリートメントなど力をいれて個人個人に合ったものを選ばれているのだなと感じました✨ 自費で使われている備品などもあるようで、そのようなものもお店から費用が降りるようになってくれればいいなあ〜と思うほど、その向上心の高さに感動いたしました😆笑 またぜひ来店させていただきたいと思います、今回は本当にありがとうございました💕

お休みの日限定Wカラーモデル募集!!夏に向けて髪の毛明るめに✨ブリーチカラー✨ ¥3,000

来店日:2022年7月26日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

接客も丁寧で髪もめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました⑅︎◡̈︎* また行きます!ありがとうございました♡

近日空きあります!!💇🏻‍♀️《テストモデル募集》人気のハイライト、ポイントハイライト+フルカラー!! ¥2,000

来店日:2021年4月2日
  • なにぬねののプロフィール画像

なにぬねのさんの口コミ

接客は丁寧で、良い色味にしてもらいました。

近日空きあります!!💇🏻‍♀️《急募》人気のハイライト+フルカラー!! ¥2,000

来店日:2021年3月2日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

久しぶりのハイライトで迷っていましたが、親身に相談に乗っていただけて助かりました。 夏らしい素敵なカラー になり、嬉しかったです。 ありがとうございました!

当日のご予約のご案内可能💇🏻‍♀️人気のN.カラー、オーガニックカラー+ハイライト(ポイントも可)✨ ¥3,300

来店日:2020年7月29日
  • よよこのプロフィール画像

よよこさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチでお願いしたのですが、前回の矯正からの期間などもきちんと確認してくださって、とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心でした。 仕上がりもまっすぐすぎず柔らかくなって大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年6月27日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

縮毛矯正特有のめっちゃ縮毛してます!って感じがなくてナチュラルなのにしっかり癖が伸びてる感じが凄い嬉しかったです🥺施術後友人に見せましたが好評だったのと毎朝扱い易くて楽できてます🙂 ほわほわした雰囲気の方でめっちゃ話しやすかったです!! ヘッドマッサージと肩のマッサージしてもらったんですが気持ちよすぎて眠気がくるくらいです!!また縮毛矯正とカットしてもらいに行きます!よろしくお願いします🙇🏻🙏🏻

来店日:2020年6月26日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました😊! とても気さくな方でお話も楽しく、 カラーも色んな参考を出してくれて 一緒に決めて下さいました( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ ) 仕上がりも気に入るもので、 今日からルンルンでお仕事に行けました🎶 ありがとうございました!!

今より明るくしたい方のみ人気のN.カラー全頭カラー+oggiottoトリートメント✨😊近日空きあります ¥2,000

来店日:2020年6月25日来店回数:2
  • 紗彩のプロフィール画像

紗彩さんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧に手入れのやり方を教えてくれたり すごく楽しく、出来上がりもよく満足です!!

明日空きでました!梅雨時期の酸性タイプの髪の毛のダメージに優しい縮毛矯正です!!3ヶ月〜半年ぶりの縮毛矯正モデル募集中 ¥3,000

来店日:2020年6月19日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

予約時から最後まで丁寧なご対応をしていただきました! 酸性の縮毛矯正は初めてでしたが、癖も伸びて仕上がりも満足です(^O^) 施術中のお話も楽しかったです⭐︎ 自分の髪質に合ったシャンプーも教えていただいたので参考にさせてもらいます! ありがとうございました^ ^

梅雨時期まじかです!酸性タイプの髪の毛のダメージに優しい縮毛矯正です!!縮毛矯正モデル募集中 ¥3,000

来店日:2020年6月5日
  • とととのプロフィール画像

とととさんの口コミ

予約時より終始丁寧な対応で、安心してお任せする事が出来ました。しっかり希望も聞いて下さり 思った以上の仕上がりとなり大満足です。頭皮のメンテナンスも的確にアドバイスして頂き、早速してみようと思います。今日はありがとうございました。

来店日:2020年6月2日
  • minniieのプロフィール画像

minniieさんの口コミ

カラーの仕上がりすごくよくて、かなり、満足です‼️ シャンプートリートメントもすごく心地良かったです! これからもお願いできたらと思います! またよろしくお願いします🙂

近日空きあり!人気のN.カラー全頭カラー+oggiottoトリートメント✨今よりも明るくしたいトーンアップ希望の方のみ ¥2,000

来店日:2020年3月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

2回目の利用でしたが、 今回も満足の仕上がりでした!! シャンプーが気持ちよくて、いつもとてもリラックスさせてもらってます。 また宜しくお願いします。

本日も空きあり!人気のN.カラー全頭カラー+oggiottoトリートメントでツルツルヘアに✨今よりも明るくしたい方 ¥2,000

来店日:2019年11月8日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました❤︎ 自分の髪質に合ったトリートメントや髪色を 選んでいただきとても嬉しかったです!たくさんアドバイスもいただきステキな髪色にしていただきました♪ マッサージやシャンプーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!

本日も空きあり!人気のN.カラー全頭カラー+oggiottoトリートメントでツルツルヘアに✨ ¥2,000

来店日:2019年11月6日
  • Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

とっても可愛い方で、夜遅い時間にもかかわらず最後まで笑顔で施術してくださいました。終了後にはオーナー?の方のチェックもきちんとあり、仕上がりもとても満足です! カラーもしておられるとのことでしたので、またお願いしたいと思っています。

近日空きあります!⭐️急募⭐️この時期に広がる!でてくる!くせ毛方必見です。 髪の毛に優しい縮毛矯正✨ ¥3,000

来店日:2019年9月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望のカラーを伝えると、仕上がりイメージ画像まで見せてくださり安心してお任せできました。 仕上がりにも大満足しています。 色々と髪についてアドバイス頂いたので、頑張ってみようと思います!ありがとうございました。

来店日:2019年9月5日来店回数:2
  • 未来香のプロフィール画像

未来香さんの口コミ

とても綺麗な色合いにしていただけました♡お手入れ方法なども教えてもらえ、またお願いしたいです(๑>◡<๑)

来店日:2019年8月29日来店回数:2

knowhowの詳細情報

• knowhowの内観・外観1
  • knowhowの内観・外観2
knowhow
大阪府大阪市中央区谷町2-4-3 ISビル3階 (地図)
谷町四丁目駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日