今月もカラーしていただきました☺︎
月一美容院の時間が楽しみです。
シャンプーもとても上手くて、心地よくていつも寝そうになります。
機転の利く素敵な美容師さんです。
いつもありがとうございます♪
しっかり染めていただき、感謝です✨
サロン帰りは髪サラサラになり嬉しいです。
いつも元気に接客してくださり、本当に感謝です。
笑顔がとても素敵なセンスのいい美容師さんです。
毎月美容院の日を楽しみにしています♪
センスも良くていつも丁寧に接客してくださり、技術も信頼感があります。
今日はとても疲れていたので癒されて帰って来ました(^^)♡
いつもありがとうございます!
リピーターです。
いつも元気に丁寧に対応してくださり感謝です。
カラーもいつもきれいに染まるので嬉しいです☺︎
安心してお任せしています。
とてもスッキリしました!
次は是非パーマお願いします!!笑
いつも元気に接客してくださって、センスもとても素敵な美容師さんです✨
カラーカットはもちろんのこと、シャンプーもすごくうまくて☺︎
毎回帰る頃には、スッキリしてリフレッシュしています♪
またお世話になります。いつもありがとうございます♪
松田さん!いつもドンピシャなカラー作ってくれてありがとうございます!トリートメント効果でツヤツヤサラサラで髪の毛生き返った感じがします!🤩次はカットもお願いします!✂️自分の息子の髪の毛もお任せしたいと思ってるので次回息子の予約取りたいと思います!松田さんに会うとhappyな気持ちになれます!戸塚で1番オススメ出来るお店だと自信持って言えます🎶ありがとございます
いつも元気に接客してくださり、美容院に行くのが毎月楽しみです。
髪もサラサラになってサロン帰りはいつも嬉しいです!
若くて可愛い美容師さんですが、カットやカラーもうまくてセンスも腕も良くて✨いつもありがとうございます。
いつもお世話になってて、毎回仕上がりに大満足出来るし、お話も楽しくてついつい沢山喋っちゃう楽しい時間にもなるから最高です!
今回は髪の毛が延びたのと、長めに体調崩しててヘアケアが手抜きになっちゃってた影響によるパサつきと、これからの季節に向けた地肌ケアがほんとにさらつやになったし、頭がスッキリ軽くなった感じがしてとても良かったです。
いつもありがとうございます!
絶対また行きます!!
いつも元気で可愛い美容師さんです。
かなりのリピーターです。
カラーのリタッチでお願いしていますが、いつもしっかり染めてくださりとても助かっています(^^)♡
シャンプーも上手くてサロン帰りはとてもスッキリします!
月に一度の楽しみな時間です♪
本日が2度目でしたが、1度目から時間が経っているのにも関わらず自分のことを覚えていてくださり、たくさんお話をしてくださりました。
いつも自分の思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
今回もとてもとても満足です💘
また次もよろしくお願い致します!!
いつも丁寧で明るく接客してくださる可愛い美容師さんです。
いつもカラーで行くので今回2度目のカットですがカットも上手くて!びっくりしてます。
いい感じに染めて、切って頂きました。
センスも良くて素晴らしい!いつもありがとうございます♪
予約時間に来なかったにも関わらず、当日に施術をしていただき、満足のいくカットをしていただきました。
おかげさまで友人の結婚式に恥をかく事のない髪型で参加することができました。
接客も愛嬌と幸せな笑顔でとても良い時間を過ごさせて頂きました。恩人です。
半年ぶりだったけど、仕上がりもスパも最高だったし、お話とても楽しかったです!
髪の毛の長さのカウンセリングも分かりやすかったです!
前日ハードスケジュールだったせいもあって、朝から目と頭が痛かったけど、スパで気持ちよくてリラックスしたら治ってとても嬉しかったです!!
また行きます😊
松田さん今月もありがとうございます!ドンドン短くなってく髪型今回も大変気に入りました!最高です!✂️カラーも安定にめっちゃ綺麗になって大満足です!しばらくこの短さか楽しみたいと思います!🥰いつもお手紙もありがとうです!また伺います!😊💕💕
今回も素敵なカラー作って頂きありがとうございました!( ¯ᵕ¯ )♡カットも髪の毛の雰囲気変えれて軽くなり✂️イメチェン出来ました!いつもほんとにカラーがとっても上手で安心してお任せ出来るのでこれからもミニモにいて欲しいです、笑🥰カットもかなり気に入りました!😊楽しい美容院時間をいつもありがとうございます!♡ ̖́-明日からアイロン使ってセットしてみたいと思います!🎈⸒⸒
とても丁寧に施術していただきました!
今回初めてトリートメントのみの施術でしたが終わった際に髪の毛を触ってみるとサラサラすぎてびっくりしました!笑
またお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました!
楽しくヘアスタイル以外のお話もしながらの施術で、とても楽しかったです!
前回人生初のボブにしてから約半年ぶりだったけど、丁寧なカウンセリングもあったので思い通りで、めちゃくちゃ嬉しいです!
絶対また行きます🥰
笑顔が素敵な接客で
居心地が良い空間でした。
私の髪の量の多さについても
対応していただき
出来上がりがスッキリ出来ました。
シャンプーは優しく丁寧で
何度か寝落ちしそうになるくらい
気持ちよかったです。
是非また宜しくお願い致します😊
今年初の美容院でした!松田さんいつも素敵なカラーありがとうございました!💗いつも色んなお話出来て楽しい時間過ごさせてもらってます!💞途中シャンプーして下さったお姉さんもとっても丁寧で気持ち良かったです!💆♀️また今年もお世話になります!·͜· ︎︎ありがとうございました!
シャンプーも心地よかったですし、とても優しく要望を聞いてくれて丁寧に切ってくれてよかったです♡
朝のスタイリングが楽になり助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。