sol. ayakaの口コミ

なあああおさんの口コミ
写真通りにしていただきました✨ドライヤーの仕方など丁寧に説明していただき、気配り、心配り大満足です!また行きまーす!!
来店日:2024年2月3日
sol. ayakaさんからの返信
なあああお様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 事前にお仕上がりのイメージをお送り頂いておりましたのでカウンセリングにて現在の髪色と仕上がりを照らし合わせながら施術させて頂きました♪ 美容室でのカラーはお久しぶりとの事でしたので ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです! 今回の施術を活かしながら次回以降もご提案させて頂ければと思いますので是非またお任せください✨ この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! スタイリスト 齋藤彩花
返信日:2024年2月4日
みやさんの口コミ
今回はカット+全体カラー+インナーカラーをしていただきました。 スタッフさんの対応がとても親切でした。 特に、施術前のカウンセリングで悩んでいたとき、たくさんの提案をしてくださりすごく安心して施術を受けることができました。 結果も期待通りで、満足したヘアスタイルになりました。 次回も利用したいと思います。
来店日:2024年2月2日
。さんの口コミ
今伺わさせて頂きました。聞きたいことはたくさんあるけどなかなか上手く伝えれなかったのに、ちゃんと話を聞いてくださりアドバイスして頂きました。 何となく分かっていたのですが、、、ダメージで髪の毛が前と後ろで凄く長さが違っていました。良い方だったので、まず春までお願いしました。 話しやすく優しい方ですよ🤲ありがとうございました☺️
来店日:2023年10月27日
しししさんの口コミ
とても親切な方でミニモ過去一大満足でした(*^^*) ありがとうございました😍
来店日:2023年10月11日来店回数:2回
sol. ayakaさんからの返信
ししし様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! イヤリングカラーは前回の履歴とガラッと雰囲気を変えグレー系でお仕上げ致しましたがその後はいかがでしょうか? 色味はできるだけ明るめでさせて頂いている分 色落ちが早く感じるかと思いますので1-2ヶ月ほどで再度カラーをさせて頂けたらと思います😊 今後の状態を見つつ、また色々ご提案とご相談させてください♪ この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年10月14日
ポチャッコ🐾💞さんの口コミ
カラーで悩んでいたんですが、とても親身に対応してくださり助かりました!!😌✨ 今後のケアも具体的に説明してくれたので嬉しかったです! 仕上がりも大満足です!!有難うございました!
来店日:2023年8月11日
sol. ayakaさんからの返信
ポチャッコ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました☺︎ お久しぶりのブリーチと縮毛矯正などの履歴を考慮し 髪に負担のかからないようご希望に近づけられるように施術させて頂きました! 今後はケアもしつつ髪の体力を維持しながら カラーも楽しんでいけたらと思いますので一緒に綺麗にしていきましょう😊 お仕上がりのお色を継続させるなら1.2ヶ月でのブリーチリタッチがおすすめですのでその頃にまたご来店お待ちしております! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! ポチャッコ様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月13日
れれさんの口コミ
ありがとうございました! インナーブリーチしていたのにも関わらずこれだけ綺麗に色が馴染んでくれてすごく嬉しいです😊 シャンプー時の指圧も丁度良くてすごく気持ちよかったです‼︎ また行きたいと思いました🙇♀️
来店日:2022年7月10日
ヒさんの口コミ
前に縮毛矯正してもらった際とてもお話しやすく通いたいと思ったので今回はカラーでお願いしました。 今回も思ってた以上に可愛く仕上がってとても満足です^^ またお願い致します!
来店日:2021年2月25日来店回数:3回
sol. ayakaさんからの返信
ひちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 縮毛矯正も不便なくお過ごしいただけていてよかったです✨ カラーは縮毛矯正をしてるので 暗くなりにくいようなるべく明るめのオリーブベージュにさせて頂きました! またご来店楽しみにお待ちしております💈
返信日:2021年3月9日
まどかさんの口コミ
カラーの事詳しく説明してくれて、 仕上がりもすごくキレイでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月9日
sol. ayakaさんからの返信
まどか様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の状態はいかがでしょうか? 今回初めてグレー系に挑戦させて頂きました! ツヤ感もしっかり出るようにトリートメントとカットも調節しております✂︎ またお色落ちの状態も見させていただきたいので是非またのご来店お待ちしております💈
返信日:2021年2月17日
ヒさんの口コミ
初めて予約させてもらいました。 とても親しみしやすくお話できたのでとても楽しかったです^^ 髪の毛もさらさらでとても満足してます! またカラーなどお願いします!
来店日:2021年2月8日来店回数:3回
sol. ayakaさんからの返信
先日は遠くからのご来店ありがとうございました✨ カットは伸ばされるとの事でメンテナンスとして量感をしっかり取らせていただきました✂︎ 縮毛矯正はカラーを何度かされているとの事でしたので ダメージを最小限に抑えてツヤ感もありつつしっかり癖も改善させていただいております😊 また綺麗させてください! お話もまた聞かせてくださいね🥰
返信日:2021年2月9日
わんさんの口コミ
ありがとうございました^^ ニコニコした接客と丁寧な言葉遣いがとても印象的でした❕ さらさらストレートに仕上げていただいて大満足です❕
来店日:2021年2月5日
sol. ayakaさんからの返信
わん様先日はご来店ありがとうございました😊 その後髪の状態はいかがでしょうか? パーマ落としと元々の癖の矯正をさせていただきましたが ダメージ負担のかからないお薬でツヤ感が出る様に施術させて頂きました✨✨ また縮毛矯正やカラーもされてるとのことでしたので気になられた時に是非綺麗にさせてください💈
返信日:2021年2月7日
かなたんさんの口コミ
色味やカットの長さデザインなど、 曖昧に希望を伝える中で色々と提案頂き、 とてもいい感じのキレイな仕上がりになりました。 これから色落ちしていくのが楽しみです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2021年2月2日
sol. ayakaさんからの返信
かなたん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 カラーはハイライトを入れさせていただきましたが初めはお色味馴染むようにして色落ち含め長く楽しんでいただけるようにしました✨ また1・2ヶ月ほどで根本とハイライトの明るさが気になってくると思いますのでその頃またお待ちしております💈
返信日:2021年2月7日
naさんの口コミ
迅速な対応でした❗️ すごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です😌 遅くまでありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年3月9日
sol. ayakaさんからの返信
na様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 今回は毛先のまとまりと広がりがおさまるようにしっかりと施術をさせていただきました! 数日経ってご不便はございませんか? また半年くらいで気になってくると思いますので その頃にまたぜひご来店お待ちしております💈
返信日:2020年3月10日
seiさんの口コミ
前にしてもらったカラーが気に入ったので、もう一度お願いしました。前回から新たに気になった色の悩みも聞いてくださって、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます😊
来店日:2019年10月19日来店回数:3回
あかりんさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりになって嬉しいです! 丁寧な接客ありがとうございました☺️✨
来店日:2019年9月26日
sol. ayakaさんからの返信
あかりん様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 色落ちと黄色味が気になられてるとの事でしたので アッシュ系でもブラウン味をしっかり入れて 黄色味が出ないようなお色でカラーをさせて頂きました! お色味気に入って頂けて良かったです✨ Wカラーあとのカラーとなりますので、 色落ちが気になって来るかと思いますので また宜しければご気軽にご相談ください😆 またのご利用お待ちしております💈
返信日:2019年9月27日
seiさんの口コミ
ご予約をさせていただいてから当日のカウンセリングまで、こちらからの相談に丁寧に対応してくださって、とても安心してお任せすることができました。可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました😊
来店日:2019年9月23日来店回数:3回
sol. ayakaさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ カラーのお色味も気に入って頂けたみたいで こちらも嬉しいです!! 色々忙しいと思いますが頑張ってください😊 後々色落ちが気になってくると思いますので、 またご気軽にご来店ください!! いつでもお待ちしております💈
返信日:2019年9月23日
ふじあいさんの口コミ
とても丁寧で親しみやすくして下さり、リラックスして施術を受けることができました🥰 カラーもとても綺麗な色を入れて頂き大満足です💓 カラー剤も、独特の臭いが気になることもなくトリートメントも良い香りでした! またお願いしたいと思います🥰
来店日:2019年9月20日
sol. ayakaさんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店下さり、 ありがとうございました😣☔ お薬は髪の毛や頭皮に優しいものを使わせて頂きました! お色味も気に入って頂けたみたいで良かったです☺️ また2ヶ月程で色落ちが気になって来る頃と思いますので、次もぜひカラーさせたください😊 またのご来店心よりお待ちしております💈
返信日:2019年9月20日
麻衣さんの口コミ
とても可愛らしい方で、綺麗に染めて貰って大満足です🎵
来店日:2019年9月12日
sol. ayakaさんからの返信
本日は遅い時間にご来店下さりありがとうございます😣 お色味は大丈夫でしたでしょか? また良かったらカラーモデル募集しておりますので カラーさせてください☺️ 本日はありがとうございました💈
返信日:2019年9月12日
jinmayさんの口コミ
白髪染めリタッチをお願いしました♪ 自然な仕上がりで満足です(*^^*) 接客、カウンセリングも丁寧にしていただきました☆ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2019年7月20日
sol. ayakaさんからの返信
なおこっこ様 先日は遅い時間からご来店頂きまして ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足頂けて良かったです!! 暑い日が続きますがお体にお気お付けて お過ごしください☀️ またいつでもご来店お待ちしております💈
返信日:2019年7月21日
- 1