途中寝てしまうぐらい居心地よく、
施術も丁寧で
とても仕上がりに満足しています!
会話も弾み、店内もとてもいい雰囲気でした!
少し時間はかかってしまいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!綺麗なグラデーションになっていて嬉しいです!
ありがとうございました^ ^
丁寧な施術でありがとうございました。
オフで時間が取られてしまったのもありますが、も少しスピードアップができたら良いかと思いました。
メッセージから施術まで丁寧に対応をして頂きました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!ありがとうございました。
丁寧に施術いただき、スタッズなどを追加して可愛く仕上げてくださり満足しております。
甘皮の処理などとても丁寧にやって頂きました。
グラデーションしにくい透明感ある色でお願いしましたが、仕上がりに綺麗でした。
お店も静かで雰囲気が良く、指導されていらっしゃった方も丁寧でした。
また伺いたいです、ありがとうございました。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️最初から最後まで丁寧でお気遣いもありがとうございました🙇🏻♀️
とっても綺麗な仕上がりで大満足です😌🤍
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもキレイです。
ありがとうございます♪
3時間しか取れなく、最後の方大変急がせてしまって申し訳ありませんでした。丁寧に施術して頂きありがとうございました!!またお願いしたいです♪
2回目ですが、今回も大満足です!
一つ一つの工程を丁寧にやっていただきました。また、好みの仕上がりに合わせて要望を聞いてくださり安心できました。初めてグラデーションネイルをやっていただきましたが、ハマりそうです♪
本日はありがとうございました!
とても可愛い仕上がりで満足です♡
また機会があればよろしくお願い致します!
とても丁寧なケアと施術でした😊キレイなカラーで気に入っています❣️サンダル履くのが楽しみです😍ありがとうございました‼️
丁寧に確認しながら施術していただき、綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。今度はハンドでお願いしたいです。
色の相談を受けて頂き、可愛く仕上がりました!
ご連絡が遅くなりました。
先日は綺麗にして頂き
また宜しくお願い致します。
とっても可愛くしていただき、本当にありがとうございました♡またよろしくお願い致します♡
ミニモでの予約のやりとりから親切な対応をして頂きました
ネイルの施術も細部までとっても丁寧なケアをして頂きました
色味の相談や自分の爪の悩み相談にものってもらい、安心してお任せ出来ました
是非またお願いしたいです
ミニモでのやりとりもスムーズで、安心して来店できました。
色もたくさんあり、迷ってしまうくらいでした。
終始手際良く施術していただいて、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。