Sagedoue ユイの口コミ

とりちゃんさんの口コミ
要望を聞き取りながら、とても丁寧に対応、施術してくださって、ありがとうございました。 おかげさまで、夏に向けて、スッキリ、頭も軽くなりました。 アドバイスされる美容師さんとの会話を伺って、ただただすごいなぁと感心していました。 今後ともどうぞ宜しくお願いします。 ありがとうございました😊
来店日:2023年6月9日来店回数:4回
Sagedoue ユイさんからの返信
モデルありがとうございました😊 刈り上げの部分も量も取らせていただいたので、とてもスッキリしましたね! これからも精進していきますので、またよろしくお願い致します。
返信日:2023年6月10日
美由紀さんの口コミ
対応も気持ちよく、施術も丁寧でした! また家族で利用したいです!
来店日:2023年6月7日来店回数:4回
Sagedoue ユイさんからの返信
ありがとうございます🫶🏻 またこちらこそよろしくお願い致します!
返信日:2023年6月9日
愛理さんの口コミ
凄く丁寧なやりとりで、こちらの要望もしっかり聴いてくれ思った通りのヘアースタイルになりました(^^) カット中も、楽しい雰囲気でまた行きたいと思いました! ホントに満足です(^^)ありがとうございます♪
来店日:2023年5月31日
Sagedoue ユイさんからの返信
ご希望に応えられて良かったです!🌟 私もお話しでき、とても楽しかったです!!🥰 また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2023年6月1日
ハマグチさんの口コミ
イメージ通りの髪型にしていただきました。 髪の量も多いので 量を減らしてもらい すっきりして 頭も軽くなりました ありがとうございました。
来店日:2023年5月24日来店回数:4回
Sagedoue ユイさんからの返信
ご期待に応えられて良かったです!🌟 量もしっかり減らしたのでとてもスッキリしてました! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2023年5月24日
mmさんの口コミ
色々と相談にのっていただきながらヘアスタイルを決め、丁寧にカットしていただきました。とても気に入りました(^^) ありがとうございました!
来店日:2023年4月19日
Sagedoue ユイさんからの返信
気に入ってもらえて、とても嬉しいです❗️🤍 お話もいろいろできて楽しかったです!! 段が入ったスタイルとてもお似合いでした!!お休みの日は巻いたりして楽しんでくださいね🌟 ありがとうございました!またお待ちしております🌼
返信日:2023年4月19日
ハマグチさんの口コミ
希望通りの髪型にしてもらえ とても満足しております また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2023年4月14日来店回数:4回
Sagedoue ユイさんからの返信
ありがとうございました❗️🤍 スッキリしたスタイルとても似合っていました! こちらこそよろしくお願いいたします🤲🏻
返信日:2023年4月15日
mamimamiさんの口コミ
一生懸命に先生と切っていただけ、やったことのないヘアスタイルで若々しくなり良かったです。ただ他のカットモデルだとカットのあと切っ太髪の毛を丁寧にとってくれたりもう一度洗い流して乾かしてくれたのですがそれがなく毛が沢山落ちてくるのが困りました。あと水を吹きかけて切りやすくするのがまだ気温的には冷たくてもう少し温かくしてもらえると良かったです。
来店日:2023年4月5日
Sagedoue ユイさんからの返信
カットモデルありがとうございました😊今回は刈り上げもし、全体的に短くなるように仕上げましたので、スッキリしとても似合っていました! 貴重なご意見ありがとうございます。今後そのようなことがないように気をつけて参ります。 また機会があればよろしくお願いします❗️🤍
返信日:2023年4月7日
- 1