Buddy-buddy所属・二宮敬文

✨新規.二回目の方も最大50%オフ✨夜9時まで営業 ✨駐車場10台完備✨

静岡市の美容室でスタイリストをしています

macaronと言う美容サイトで特集されたので、ぜひそちらの記事もチェックしてみてください^ ^

静岡駅の近く、駐車場も大きくて低価格で丁寧な仕事と上手な技術、もっと静岡の皆様にbuddy-buddyを知って頂きたく、今回の募集させて頂いています^o^

カット《トップスタイリスト料金》 4090円 → 3000円
カラーリング&シャンプーブロー 6120円 → 3500円
カット&カラー&トリートメント 12330円 → 6500円
カラー&トリートメント 9790円 → 4000円
デジタルパーマ 9000円 → 4500円

定休日 毎週月曜 第2第3火曜

営業時間 平日12時〜9時
土曜10時〜9時
日曜10時〜7時

※基本的にダブルカラーやハイダメージ、エクステが付いてる方、黒染めしてる場合は状態により施術をお断りさせていただく場合がありますので予めご了承ください。

グラデーションカラー、ハイライトなどの特殊なカラーの場合はプラス料金で施術しますので、ご相談ください。

静岡市に5店舗あります^o^

こちらにもスタイル載せてあるので参考に。

お気軽にフォローしてください^ ^

下記にないメニューはご相談ください。

Buddy-buddy
二宮敬文

スタイリスト歴9年

静岡市のbuddy-buddyと言う美容院で働いてます^o^

名古屋の某大手サロンで6年働き、地元静岡に戻り4年目になります!

「出会った人を今より素敵にする^ ^」

をモットーに今の気分に合ったヘアースタイルをお客様と一緒に探したいと思っています

日時
要相談
静岡県静岡市宮本町1-13
静岡駅

• イケ

2017年02月23日

予約の返信もすごく早く、急なメニューの追加も快く受けてくださいました!
    接客もすごく丁寧でそして面白かったです(o^^o)
    仕上がりも大満足♡
    家からは遠いけど、また絶対に行きたいと思います‼︎

• さや

2017年02月16日

色んな美容院へ行きやっと満足のいくカットをしてもらえました♪♪
    カラーもお気に入りです(˶ᵔᵕᵔ˶)
    ありがとうございました✧*

• 2016年12月28日

前日に申し込みしたにも関わらず友達も一緒にっていう我儘にもこたえていただきほんと感謝です(இдஇ )!
    私もですが友達もパーマとっても気に入ってるみたいでまたお願いしたいです(ノ)´ω`(ヾ)

• yuika

2016年12月24日

きれいなアッシュにしてもらいました(*^^*)
    ミニモでの対応もとてもスムーズでした!
    ありがとうございました♡

• chika

2016年12月08日

カラーをしてもらいました!
    凄く丁寧で、希望も伝えながらどんな色にするか一緒に悩んで考えてくれました!希望の色が入ってとっても満足(*´︶`*)♩
    またお願いします\( ˆoˆ )/☆

• moe

2016年12月04日

カラーをやっていただきました!
    ブリーチしたことがなかった私ですが透明感を出したいとお伝えしたら出るように考えてくださり仕上がりも満足しました♫
    トリートメントもありがとうございます!
    また行きたいと思いました( ^ω^ )

• キョウシュンキ

2016年11月11日

2回目に行ってきました。話しやすくて技術も高い、超おすすめです。

• 脇有里恵

2016年10月28日

わかりやすいところにお店があり、店内もおしゃれでした!
    望み通りのカラーにしてもらいました。
    二宮さんもとても話しやすく、スタイリングのポイント、
    日々のケアのポイントなど教えて頂きました。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• yukina

2016年10月25日

お店もかわいく、施術も丁寧で
    たのしい時間を過ごせました(^^)

なんとなくのイメージだけで
    とってもきれいな色に染めていただき、
    セットまでしてもらいありがとうございました(*^_^*)

またぜひお願いしたいです!

• 鈴木香澄

2016年09月23日

とても丁寧に対応してくださいました!
    会話も盛り上がってとても楽しい時間でした!
    仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです。

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す