二宮敬文 (Hair Design Lima)

【静岡市】✨7月14日GRAND OPEN✨ 50%OFFクーポン多数✨Open記念で半額!!

【静岡市】✨7月14日GRAND OPEN✨                       50%OFFクーポン多数✨Open記念で半額!!

✳︎7月14日GRAND OPEN✳︎
静岡駅から徒歩12分☆常盤公園のすぐ近くです☆

静岡市に新しくOpenするHair Design Limaです☺︎
50%OFFクーポン多数✨
Open記念で半額!!

大人すぎない、可愛すぎない。ちょっと抜け感のある「オトナ可愛い」を提案します。地毛風外国人カラーやくせ毛風パーマで、抜け感のあるスタイルを作っていきます。

スタイリッシュだけどカフェみたいに落ち着ける空間の
”Hair Design Lima”は、人との繋がりを大切にしているサロンです。カフェに立ち寄る感覚でお気軽にお越しください!

髪の事を第一に考えダメージレスな薬剤を厳選し、
名古屋栄のサロンと提携してトレンドをいち早く取り入れてるので、初めての方でもご安心ください。

Limaはハワイ語で「手」を意味します。一人ひとりの出会いやコミュニケーションを大切にし、スタイルの手助け、お客様の人生、生活にそっと「手」をそえられる空間作りを目指しています。

定休日 毎週火曜 第3日曜

営業時間 月、水、木10時​〜​19時
金、土 10時​〜​20時
日、祝 9時​〜​18時

※基本的にダブルカラーやハイダメージ、エクステが付いてる方、黒染めしてる場合は状態により施術をお断りさせていただく場合がありますので予めご了承ください。

グラデーションカラー、ハイライトなどの特殊なカラーの場合はプラス料金で施術しますので、ご相談ください。

こちらにもスタイル載せてあるので参考に。

お気軽にフォローしてください^ ^

美容師のスタイル

Hair Design Lima
静岡県静岡市葵区駿河町5-7ことぶきパールコート
静岡駅
要相談

• あいこ

いつも予約のやりとりの返信も早くて突然の予約でも快く受け付けてくれるので助かります✨
    家でのセットの方法なども教えてくれました☺️
    今回もありがとうございました❣

2017年08月24日
  • ♡もか♡

minimoでもお店でも話しやすく
    丁寧な応対で嬉しかったです(*^^*)
    彼と2人で行きたいとワガママを言ったのに快くOKしてくれました(^^)
    メニューも迷っていて当日決めたのに丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも2人とも大満足です!
    ありがとうございました( *´﹀`* )

2017年05月07日
  • 美伽

思っていた通りの色にしてもらい満足です!またお願いします( ˆˆ )

2017年03月29日