【静岡市】✨特殊カラークーポン✨ ブリーチを使った透明感カラーはお任せ✨

【静岡市】✨特殊カラークーポン✨                                          ブリーチを使った透明感カラーはお任せ✨

✳︎7月14日GRAND OPEN✳︎
静岡駅から徒歩12分☆常盤公園のすぐ近くです☆

静岡市に新しくOpenするHair Design Limaです☺︎
50%OFFクーポン多数✨
※新規のお客様限定

大人すぎない、可愛すぎない。ちょっと抜け感のある「オトナ可愛い」を提案します。地毛風外国人カラーやくせ毛風パーマで、抜け感のあるスタイルを作っていきます。

スタイリッシュだけどカフェみたいに落ち着ける空間の
”Hair Design Lima”は、人との繋がりを大切にしているサロンです。カフェに立ち寄る感覚でお気軽にお越しください!

髪の事を第一に考えダメージレスな薬剤を厳選し、
名古屋栄のサロンと提携してトレンドをいち早く取り入れてるので、初めての方でもご安心ください。

Limaはハワイ語で「手」を意味します。一人ひとりの出会いやコミュニケーションを大切にし、スタイルの手助け、お客様の人生、生活にそっと「手」をそえられる空間作りを目指しています。

定休日 毎週火曜

営業時間 月、水、木10時〜19時
金、土 10時〜20時
日、祝 9時〜18時

※基本的にダブルカラーやハイダメージ、エクステが付いてる方、黒染めしてる場合は状態により施術をお断りさせていただく場合がありますので予めご了承ください。

グラデーションカラー、ハイライトなどの特殊なカラーの場合はプラス料金で施術しますので、ご相談ください。

こちらにもスタイル載せてあるので参考に。

お気軽にフォローしてください^ ^

Hair Design Lima
静岡県静岡市葵区駿河町5-7ことぶきパールコート (地図
静岡駅
要相談

• なお さんの口コミ

初めてヘアカラーとパーマをしましたが
    相談にものってくださり、色も髪型も
    気に入っています♪
    またお願いしたいと思います!

• 歩美 さんの口コミ

迷っていましたが、的確にアドバイスいただきとても満足しています!
    雰囲気もよく楽しかったです。ありがとうございました

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報