小酒井 智洋の掲載
UHAIR香久山店 小酒井 智洋

香久山バス停より徒歩5分 星が丘駅よりバス20分

小酒井 智洋の口コミ

• さやかさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気とてもよかったです。
    人見知りで人と話すのが苦手ですが、
    会話が少なくとても居心地がよかったです。

シャンプー後少し体をのばしたくなったときに
    丁度マッサージをしていただけて、
    タイミング良くてびっくりしました😂

カラーはもちろん大満足です!
    何色にするかも決めず、どれだけ切るかも決めず、
    ほぼおまかせでしたが嫌な顔せずしていただけて嬉しかったです!

• さやさんの口コミ

今までお願いしたところの中で一番良かったです!トリートメントもこれでもか!!ってくらいしてくれるし、マッサージもしてくれるし、乾燥しがちなのを知って保湿系にしてくれたり、とても良かったので次はもう少しだけ明るめでカラーお願いしようかなと思います。
    今日はありがとうございました!

• めぐきちさんの口コミ

とても素敵な美容院でした。
    今日は平日と言うことで、静かにのんびり過ごせました。
    担当の方は男性でしたが、優しく話しやすかったです。
    技術は丁寧に仕上げて頂けたと思います。

また、次回も行きますね。ありがとうございました。

• ごまさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    髪の毛が軽くなり、良いイメチェンになりました。
    トリートメントもしていただき、マッサージも気持ちよかったです(*^^*)
    時間も予定通りで有り難かったです。

• かえさんの口コミ

店舗を間違えてしまい、閉店間際までお時間とらせて申し訳ありませんでした。パーマを一年ぶりにあてて、最初は少しかかりすぎたかな?と思いましたがあれから数日過ごしてみてたら、スタイリングしやすく気に入っています。ありがとうございました。ただ、シャンプーやパーマ剤を流す時など、もう終わりなの?と感じるくらい短時間でしかも指圧がかなり弱くて、ちゃんと汚れが落ちているか不安になりました。お店の雰囲気も好きなので、またの機会に期待しています!

小酒井 智洋さんからの返信

この度はご来店、並びにご投稿誠にありがとうございました!

スタイルが気に入って頂けたことにこちらも嬉しく思います。一年ぶりとのことでしたが、パーマがとても似合う方だと思いました!

シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。シャンプーとマッサージ、汚れを落とす事と同時に美容院でのリラックス出来る時間であることを忘れずに、今後改善していけるよう努力して参ります。

貴重なお言葉ありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年2月2日
  • おしおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    0歳の子供を初めて連れての美容院でしたが
    DVDを用意して下さったりととても親切にしてくださいました。
    カットもカラーもとても気に入ってます。

• ゆぅさんの口コミ

私の注文に困らせてしまったと思います。しかし要望もしっかり聞いていただけて仕上がりはとても気に入りました。ありがとうございます。

• mamaさんの口コミ

なにも決めず行ったのにも関わらず
    あれこれわかりやすく教えてくれながら
    決めれてその髪型、カラーにしてもらえて大満足です☆彡.。
    帰り際、ずぶ濡れの娘にタオルまで貸してくれてて
    みなさんの優しさにも感謝です♪♪
    ありがとうございましたッ

• みありさんの口コミ

今日の日程を決めるまでに何度も変更のお願いなどをして本当にすみませんでした。でも、いつもめんどくさがらず、親切な対応をしていただいて本当に嬉しかったです♪なんとか、今日無事にやっていただけて☆とても満足です♪ こっちの意見もきちんと聞いていただいて、本当に心地の良い対応でした♪ありがとうございます♪時間がなく、終わってから慌ただしく帰ってしまって受付の方に申し訳なかったです。今日は本当にありがとうございました☆

小酒井 智洋さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    時間がギリギリになってしまい、申し訳ありませんでした。
    やりたいスタイルまで伸ばしていく過程でもデザインを楽しんで頂けると良いと思います!
    またご都合よろしければ気軽にお立ち寄り下さい。
    いつでもお待ちしております!

返信日:2018年10月3日
  • はるかさんの口コミ

髪の悩みなどコンプレックスについて
    こうした方がいいなど提案してくださり
    次はあの髪型にチャレンジしてみようかな?とゆう気になれました。

• ナナさんの口コミ

どこの美容室に行っても、イメージ通りに仕上がった事がなく、今回も『まぁ普通に染まればいいや、パーマかけれればいいや、今より少しはマシになれば』と期待しないで行きました。ところがカラーの仕上がりはイメージ通りに!接客もガツガツうるさくなく、むしろ心地よい会話程度で気疲れもなく、トリートメントはサラサラに!全てが予想以上で初めて美容室でテンション上がりました(^-^)
    シャンプーはめちゃくちゃ気持ち良く、追加でヘッドスパをお願いした位気持ち良かったです!店内もうるさすぎず、静かすぎず居心地良かったです!毎日育児疲れで中々リフレッシュも出来ずクタクタでしたが、久しぶりに満足のいくリフレッシュが出来ました!本当にありがとうございました!また行きます!

• りさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました。また機会があればよろしくお願いいたします!

• ゆかさんの口コミ

とっても丁寧な対応で思い通り以上の仕上がりでした(o^^o)初めて通いたいと思いました!!
    次回も宜しくお願いします(^-^)

• まーちさんの口コミ

丁寧に提案をして頂き、よかったです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

• 田口 琴美さんの口コミ

時間に少し遅れてしまいましたが
    最後まで丁寧な対応ありがとうございました!!
    カラーもカットも大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    お店の雰囲気も良かったので
    また行きたいと思います!!

• ともさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    こちらの相談もきちんと聞いて頂き、もうすぐ夏なので..と提案もしてもらえてとてもいい仕上がりで満足です😊
    次回予約もしてきましたので通おうと思っております!

• もりさんの口コミ

到着が遅れてしまったのにも関わらず
    とても丁寧な施術でした!
    綺麗な髪色でツヤツヤに
    仕上げていただきました(´ω`)

• saeさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、交通の便までお気遣いいただいて…仕上がりも綺麗で良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• kahoさんの口コミ

とても気に入りました!

また切っていただきたいです!

ありがとうございました(*^^*)

• ナツキさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました♡
    とても丁寧に仕上げてくださり大満足です^ - ^
    頭皮のダメージにも対応してもらい、カラーも綺麗ですごく気に入りました!
    トリートメントも好みのサラサラ仕上げで嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いします♡

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧