Momoka 𓅿𖤣𖥧の掲載
Momoka 𓅿𖤣𖥧のプロフィール画像

Vivian Nail Momoka 𓅿𖤣𖥧

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅15分 / 高輪ゲートウェイ駅20分

Momoka 𓅿𖤣𖥧のメニュー

Momoka 𓅿𖤣𖥧のフォト

Momoka 𓅿𖤣𖥧の口コミ

• 佳子さんの口コミ

爪の形をお任せしたのですが、とてもきれいに整えて頂きネイルも可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しく癒しの時間を過ごせました!又機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

とても可愛く綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます😊💚

• りささんの口コミ

とっても綺麗にしてくださりありがとうございました(*^^*)

久々のフレンチネイルがとっても綺麗で嬉しいです!またお願いします!!

Momoka 𓅿𖤣𖥧のアピールポイント

9月限定メニュー🍁パラジェル/フィルイン導入 / オフあり無料✨

練習モデルのため、完璧を求める方はご遠慮ください。
無断キャンセルや当日キャンセルはしないようお願いいたします!(ミニモの利用が制限される場合がございますのでご注意ください)

⚠️注意事項の内容を全てお読みいただいてからご予約をお願いいたします!

ご予約後すぐに、現在のお爪の写真を左右1枚ずつお送りください🌿
しばらくお返事がいただけない場合はお客様都合としてキャンセル処理をさせていただく場合がございます。

丁寧、かつ スピーディを意識しておりますが、記載の時間を超える場合もございますので、お時間に余裕のある方でお願い致します

※感染対策強化のため、現在お飲み物のご提供を取りやめております。

Momoka 𓅿𖤣𖥧のプロフィール

JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

Vivian Nailの詳細情報

Vivian Nailの内観・外観1

Vivian Nailの内観・外観2

東京都港区高輪1-5-8 新宮館ビル3F (地図

白金高輪駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian Nail付近の駅のネイルサロンを探す