岩城 えみの掲載

日暮里駅3分 / 西日暮里駅10分 / 三河島駅15分

岩城 えみの口コミ

ゆっこさんの口コミ

仕事柄パソコン作業のため、首や肩周りの痛みや凝りを感じており悩んでいましたが、カウンセリングから日々の困りごとに対して丁寧に聞いてくださり、それに対して的確に施術してくださりました(^^)
    おかげで、首肩周りの痛みがかなり楽になりました!

アロママッサージ×ストレッチと、また新しい組み合わせでこれからのパワーアップが楽しみです♡
    また受けたいと思います!

ゆっこさま
    先日はご来店ありがとうございました✨
    細かなカウンセリングを心がけておりますので、
    お褒めいただけて嬉しいです!

ゆっこさまを始め、お客様により喜んでいただけるよう
    今後も改良を重ねていきます🔥

• 恵さんの口コミ

初めてのストレッチ施術でした。自分の身体がこんなにも凝り固まっているのかと実感しました。お家で出来るストレッチと教えていただいたので実践していきます!

恵さま
    先日はご来店ありがとうございました✨
    普段頑張っていらっしゃる分、気づかない間にあちこち凝り固まってしますよね😭

ぜひ合間で前ももと肩甲骨ストレッチやってみてください🌱

• 沙耶さんの口コミ

今まで受けてきたアロマトリートメントとは一味違い、ストレッチが入ってる為アロマトリートメントで伸ばしきれなかった筋肉やコリをほぐされたりと今まで以上にスッキリする施術でした😊
    スタッフの方も親切で身体の悩みなどをしっかり聞いてくださいました☺️
    来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

沙耶さま
    先日はご来店ありがとうございました✨

ストレッチを組み合わせることで、より筋肉がほぐされ
    コリの改善に繋がるので次回も組み合わせがおすすめです☺️

今年一年も、定期的にメンテナンスさせていただけると嬉しいです!

• 麻菜美さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです
    施術後も体がとても軽くなりまたやってもらいたいです✨
    本当にありがとうございました!!

• りほさんの口コミ

はじめてボディトリートメントを受けましたが、とても良かったです!
    自分でもセルフケアはしててて体が疲れてるなと思っていました。でも実際ちゃんと資格を持った人に施術をしてもらうと自分ではやりづらいところもやってくれるし、思った以上に体の浮腫を体感しました笑

浮腫や疲れも取れるし、脚も細くなるのですごく嬉しかったし気持ちよかったです!☺️

定期的に通いたいなと思いました🌿

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧