自分の欲しいスタイルをお伝えした上で、骨格、自眉の形に会ったスタイリングをご提案いただきとても満足行くスタイリングにしていただけました。施術自体も痛くなく、とても落ち着く雰囲気で癒されました。
眉毛の形で悩んでいたのですが、私に合う眉毛をつくってくださり、とても嬉しいです✨まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!本当にありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に行なってもらい、大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます♩
とても丁寧に、綺麗にデザインしていただけました。
本当におすすめです‼️
マンションの一室にあり、扉をあけたら白を基調としていてとても綺麗で大きい空間でした。
悩みに合わせた眉毛デザインと、目元に合わせたカーブデザインを一緒に選んでいただきました。
全くしみることもなく、一つ一つの工程が丁寧です。
施術後、自分の眉毛に合ったメイク工程も教えていただいいました。
先日はマツパとアイブロウありがとうございました。
左右差などもなくとても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!
途中寝てしまったくらい施術がとても丁寧でした!ぜひまたお願いしたいです。
早めに到着してしまったのですが、すぐに対応していただき施術を始めていただいたのでとても助かりました。接客もスムーズでしたし、施術後はメイクまでして頂いたのでそのまま出かけることも出来ました。仕上がりにもとても満足しています⭐️ありがとうございました!!
先日はありがとうございました😊
とても楽しいリラックスした時間でした♪
仕上がりもとても丁寧で思い通りに仕上げてくださりありがとうございます✨
希望のデザインを丁寧に聞いてくださって、理想のパーマになってとても嬉しかったです。店内の雰囲気もお洒落で施術中もリラックスできました☺️丁寧に仕上げていただいてとても綺麗なまつ毛になりました✨ありがとうございました❣️
今までのまつげパーマの中で仕上がりが1番素敵でした✨
声掛けも優しく安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。マスカラパーマなど種類の違いをわかっていなかったのですが、丁寧にお話して下さり安心して施術することができました。仕上がりも素敵で鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、理想通りのまつ毛に仕上がり満足です◎
ご丁寧な対応ありがとうございました。左右差のある目の形に合わせてまつ毛のあげ方を変えてくださり、仕上がりがとても気に入りました。眉毛も左右ともに描きやすくなりました。嬉しいです。
急な予約にもかかわらずとても丁寧に仕上げていただきました
まつげパーマだけと思っていたら眉も含むフルコースだったようでラッキーでした
期待していたまつげは綺麗にパーマがかかっており、眉を含め100点以上の出来栄えでした
今まで眉毛をやってきた中で1番の仕上がりでした!
自眉にそってくれたので、自分に合った眉毛になれて大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
遅れてしまって申し訳ございませんでした!
丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗にして頂きました!!
ありがとうございました☆
とってもきれいに仕上げていただき、大満足です。
とても上手に施術して頂きました。
施術中、咳をしてしまったら飴いりますか?と聞いてくださり、お気遣い面も素晴らしいなと思いました。
友人にも褒められたので、お勧めしておきました✨
またお伺いします!
自まつげは数週間前に一回まつげパーマをした状態だったのですが、まつげリフトを使っていないためにバサバサ?だと繰り返し言われて少し傷つきましたが、ダメージレスを徹底しているという熱意がとても伝わってきました。まつ毛のことを第一に考えている素晴らしいサロンだと思います
何より施術中快適すぎて爆睡してしまいました
帰る時に髪の毛をまとめたいと思っていたところヘアブラシを貸してくれたりなど、まつ毛に関係なく隅々まで行き届いた配慮でしたし、清潔感もあり、行って良かったと思います。
アフターケアなども教えていただけるのでまつ毛を労わりたい人にはお勧めします
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした♪また行きたいです!