5.0男性 / 40代前半
最初のパーマのかかり具合の説明から丁寧にして頂き、パーマの注意点なども事細かに説明して頂いたので、安心して施術を受けられました。
カットも、とても丁寧で細かいところは慎重に切ってくれていました。
マイナス点は特にありませんでした。
店内も個室でおしゃれな雰囲気で高級感を感じました。
機会があればまたお願いしたいと思いました。
昨日はありがとうございました!
丁寧にやられているのが、すごく伝わり良いなって思いました!
また、時間等合うときによろしくお願いします。
久しぶりのフェードスタイル。
満足です!
予約の段階から開始時間など、その都度ご連絡頂けて安心しました。
アイロンパーマのやり方やセットの方法など、こちらの質問に対しても親切にご回答頂きました。
【完全個室】【当日予約可能】【BARBERカットモデル】カットモデル募集しております!お客様の好み、クセや骨格にあったスタイルを提案✨丁寧なカウンセリングを心がけております!✨✨✨✨
はじめまして!スタイリストの棚橋です!
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます!
💈最後までお読みになってからご予約ください💈
ご予約をお受けした時点で、こちらの文章は見ていただいたものとさせていただきます。
★平日は21:00〜、土日は19:00〜ミニモモデルを受け付けております。早くても5分前にお越し下さい。
なお、21:00より早くのご来店はお控えください。
★ミニモの特性上、パーマカラーの受付を可能にするために多めにご予約枠を空けております。基本的には上記のお時間からのみ受付をさせていただいておりますので、予めご了承ください。
★平日はお客様最終受付が21時であり、21時にお客様予約が入った場合、ミニモモデルのお日にちの変更またはキャンセルの連絡をさせていただきますのでご了承ください。
また、お店へのお電話はお断りしております。
★営業中はすぐに返信できない場合がございますので予めご了承ください。
★混雑時は一般のお客様優先となります。
★ご予約いただきましてもこちらからお日にちの変更、キャンセルお願いをする場合がございます。お返事をお願いいたします。
お返事をいただけない場合、施術が難しくなる場合がございます。
★カットは完全無料でさせていただきます。
★カラー、パーマの場合は商材費として¥1,500〜いただいておりますのでご了承ください。
★現金のみのお支払いです。お釣りが出ないようにご協力お願いいたします。
★営業が忙しくなる日のご予約につきましてはお時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。その場合と注意事項の確認不足でのキャンセルはお客様都合のキャンセルとさせていただきます。
★正規料金よりお安く施術するため基本的にお直し等は控えさせていただいております。
★カラー、パーマは施術時間が伸びる可能性がありますのでご了承下さい。
★ボウズ、シェービングはお断りしております。
施術希望の場合はホットペッパービューティーよりご予約をお願いいたします。
★仕上がりは普段活躍しているトップスタイリストにみてもらうので安心です。
一生懸命やらせて頂くのでよろしくお願いいたします。
初めまして!
💈LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 💈
のスタイリストTANAHASHIです!
ショート、ミディアムスタイルを得意です!