ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ所属・木下 史也の掲載

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ所属・木下 史也のメニュー

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ所属・木下 史也のフォト

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ所属・木下 史也の口コミ

• 電車でGOさんの口コミ

いつも臨機応変に対応して頂き、感謝いたします。
    とても短く、後ろのフォルムも完璧です。
    しばらくカットに来れない旨伝えると、前髪はあえて切らず横の髪と合わせてくれました。さすがです。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• 美樹さんの口コミ

この度は スッキリした グラデーションボブにしていただきました。後頭部から首筋にかけて タイトな出来上がりで とっても気に入ってます。襟足の癖っ毛の跳ねも綺麗におさまるカットで良かったです。機会がありましたら、また お願いしたいです。

• 電車でGOさんの口コミ

前回はカットもさることながらトリートメントも素晴らしく、
    今回ヘアマスク(トリートメント)を購入しました。明日以降楽しみです。

2回目のカットは前回と同じではなく、今回はこのように…と別提案をしてくれました。顔の特徴や私の希望を丁寧に聞いて、それに合った内容にしていただきとても満足です。
    カットデビューしたら有料で施術して頂きたいです。

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ所属・木下 史也のアピールポイント

カットの練習モデルを募集してます!グラデーションボブ、ショートボブでお願いいたします!

無料でカット、トリートメントさせていただきます。

時間に関しましては、難しければ相談可能です。

なおカットのデザインに関しましてもグラデーションボブ、ショートボブのみになります。

ご理解のほどよろしくお願いします。

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ所属・木下 史也のプロフィール

こんにちは、東京都町田市で美容師アシスタントをしております木下です。

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズの詳細情報

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズの内観・外観1

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズの内観・外観2

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ

東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズウエスト6階 (地図

町田駅5分
町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンソシエ町田東急ツインズ付近の駅の美容室・美容院を探す