4.5
4.6女性
入店するとアシスタントの男性が荷物ロッカーなどの説明をしてくださいました。
着席後空調はいかがですか?と聞いてきてくださり、ちょうどエアコン真下の席でしたので嬉しかったです。
そして担当のお姉さんがいらして挨拶してくださったあと、寒かったら言ってくださいねと仰ってくださりここのサロンはきちんと教育がされているのだなぁと感動🥲
施術前に、髪の毛が長いので2時間くらいかかる予定ですと大体の時間を伝えてくださったので安心できましたし離れる際や戻った際は都度声掛けをしてくださるので、他のコメントにあった無言で去るというのはたまたまだったのだなぁと思いました。
(忙しかったり考え事をしていると普段やっていることもつい忘れてしまうこと、誰だってありますもんね💦)
髪の毛がとても長い上に毛量も多いので今までのサロンでは手こずりながらの施術でしたがお姉さんはとってもスピーディーで驚きました!
ただ、仕上がりが良くなれけば意味がないので楽しみにしていましたがムラなく染まっていて更に驚きました!!
妊娠中により長時間同じ体勢が辛いので90分で仕上げていただけたのは大変助かりました😭
色々とお気遣いいただいたり適度に話しかけて来てくださったり、会話の内容も楽しかったのでお陰様で久々の美容院は快適に過ごすことができました!
本当にありがとうございました🥰
施術も丁寧でお話もたくさんできて楽しかったです!
お店の雰囲気も良かったですし、担当の方も親切丁寧にカットして頂きました。大満足です。
〖最短ご予約可能日11/15.16.17〗本日空き⭕️🌈髪質、なりたいから、トリートメント・カット✂︎カラー・ハイトーン✨お客様一人一人に❤️🔥最高❤️🔥の施術をさせていただきます🙌
11月特別メニュー❤️🔥❤️🔥🉐11月限定クーポンございます🐝当日予約大歓迎🙆♀️✨✨
予約枠が空いていない場合は、1度お店にてお電話して見てください☎
組み合わせ可能なりますので、お気軽にご相談くださいっ🫡
ご予約が取れない際はサロンまでお電話して頂けるようお願いいたします。
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
この度は数多くあるサロンから見つけて下さりありがとうございます🙇♀️💗💗
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
*お気に入り登録して頂くとご連絡が取れるようになります❤押してみて下さい💎
♛目次♛
🐺超音波アイロン〚ケアプロ〛
🌈エクステ
💎11月ご予約解放💎
【💎minimo限定クーポン💎】
💎ハイトーンメニュー/バレイヤージュ/ハイライト/透明感カラー/髪質改善メニュー/エクステ/縮毛矯正/カット
💎ここでしかないお得なクーポンになっております‼️
💎ダメージ9割カットファイバープレックス
ブリーチによるダメージを抑えハリ・コシのある
🐝艶やかなハイトーン/長持ちのするデザインカラー🐝
《🐬お客様の''理想''を120%叶えます🐬》
🐬事前カウンセリング・当日カウンセリングを大事にしています
🐬100%では無く120%を引き出しお客様史上No.1クオリティ
🐬ぜひお客様の理想をお聞かせ下さい
《気分を変えたい・色は決まってないけど美容院にいきたい・・・💬》
🐬圧倒的経験値・知識でお客様にご提案させて頂きます
🐬しっかりと''理想''を共有し今後のライフスタイルに合わせたスタイルの提案もお任せ下さい
🐬丁寧な接客でお客様との楽しい時間の共有・リラックス出来る時間を作ります
🐬日本人特有の赤みを最大限抑える透明感カラー
🐬ビビットな発色韓国風カラー
🐬流行のトレンドカラー外国人風
🐬ブリーチ・ホイルワークのお客様多数ご来店
🐬黒染め・トーンダウン履歴のお客様も多数ご来店
🐬業界最高峰発色アディクシーカラーで透明感抜群
🐬ダメージが気になる方にオススメ
💬ダメージ95%cut!?
✨🪐ケアブリーチ🪐✨
🪐ハイトーンメニューの場合はケアブリーチは必須級
🪐今後もお付き合いしていく大事なお客様の髪の毛を少しでもダメージを抑えた髪でいて欲しい。。。
ケアブリーチは2400円追加でかかってしまうのですが、将来共に過ごす大事な髪の毛ですのでオススメ、ご提案させていただきます🙇♀️✨
🪐ボロボロのダメージのあるハイトーンでは無く、ツヤツヤ・サラサラなハイトーンをお作り致します✨
🪐ダメージレスなカラーで《艶髪ハイトーン》
🐈⬛黒染め・トーンダウンをされたことあるお客様へ🐈⬛
🐈⬛1度でなりたいを叶えるのは難しい場合がございます😶🌫️
🐈⬛一緒になりたいスタイルになるようプロセスを
設計致します❣️
🐈⬛信じて2度・3度通ってみて下さい💪(´・_・`💪)
🐈⬛色落ちまで綺麗に保てるcolor🌈
《紫系💜・青系💙がオススメ》
🐈⬛色落ち・色持ち・ホームケア方法を伝授
❤️🔥業界最高保湿トリートメントAujua5step❤️🔥
1度体感して見て下さい・今まで史上No.1艶髪✨を
🐈⬛お客様により良いサービスをご提供する為に
髪質改善水素トリートメント導入致しました🫢
🐈⬛髪質改善皮膜トリートメントも有りアイロンを出すと最高級の艶が出るものもございます。
✨🐺超音波アイロン ケアプロ導入🐺✨
🐺水素トリートメントとオージュア4ステップトリートメントに無料で付けさせて頂いております
🐺超音波の力でより内部にトリートメント成分が入りやすい物になります😏💗
💗🦄エクステ🦄💗
🦄エクステを1枚¥200~からご案内出来ます。
こちらのエクステは、ファイバー毛と人毛ミックスけしのエコノミークラスになります、
(ロートーン1枚¥200ハイトーン1枚¥230)
🦄当店はエクステ専門店ではないので、種類や数に限りがございますので、前もってご相談して頂けると、色味や数の準備も可能になりますので、お気軽にご相談お待ちしております。
お客様のご予算、つける期間、などご相談させて頂きま
す‼️
初めて付ける方も取り扱い方法などご説明させていたただきますので、ご安心くださいっ🙆♀️🙆♀️
🦄40枚〜¥7200〜
・インナーカラーやハイライトやポイント
・ロングレングスの方の長さ出しに
🦄60枚〜¥10800〜
・ロング〜ミディアムレングスの方の長さ出しに
🦄80枚〜¥14400〜
・ボブ〜ミディアムレングスの方の長さ出しに
🦄100枚〜¥18000〜
・ショート〜ボブレングスの方の長さ出しに
🦄原色エクステ+¥110
人毛100%レミィーシールエクステ1枚¥340~
( ロートーン1枚¥340ハイトーン1枚¥360)
⚠️エコノミークラスより持ちも良く、巻きやすく扱いやすい毛質になります‼️
初めて付けられる方にオススメ✨✨✨
🦄1枚から追加可能になりますのでお気軽にお申し付けください。
🦄エクステ前の馴染ませ地毛カットは¥2,200になります‼️
🦄エクステ(他店さんのももちろん🙆♀️)のオフは1本60円で行っております‼️
希望する方はご連絡くださいm(_ _)m
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
🐬Instagramの方にもスタイル投稿や役に立つ髪のケア方法についての投稿も
🐬髪について詳しく知りたい!!ご相談したい事があればお気軽にDM下さい
@utopia_octopus
最後まで閲覧ありがとうございました🫡💗
小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩3分にある
美容院〚U-topia〛に勤務しています🎶
Jrスタイリストの〖田子 穂香〗ですっ🦖🤍
☑️Instagram☞〖utopia_octopus〗
お客様一人一人に最高のパフォーマンスを…❤️🔥❤️🔥
東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図)
小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分